Передозировка разными веществами и как правильно рассчитать дозировку.

JOUR

Administrator
Команда форума
Администратор
images.jpg

Травка.

Передозировка марихуаной неприятная штука, ты можешь испытывать страх, панику, проблеваться или даже потерять сознание. Что бы, этого не произошло рекомендую пробовать каждый сорт из расчёта 0.1г - это примерно 3 втяги или одна «крышка». Лучше спросить совета у поставщика сколько именно надо покурить и главное не пытаться «догнаться» до получения полного эффекта(порой нужно подождать минут 15-20), проявите терпение и тогда марихуана наградит вас красивыми цветами и яркими ощущениями.

Марки.
Передозировка этими бумажками может вызвать психоз, тебе может сорвать крышу настолько, что ты не будешь понимать кто ты и где ты, кто твои Мама и Папа, как тебя зовут или полностью потеряться во времени и пространстве. Но, самое страшное, что в таком трипе человек может натворить очень много всякого дерьма. Главное знать, что вы употребляете, речь о веществе (LSD, DOB, Nbome, DOC, 2c-b). Следующее по важности это сколько микрограмм вещества на данной бумажке. Дешевый вариант кислоты лучше не приобретать, для первого опыта лучше использовать хорошо знакомые места, в идеале собственное жилище, а так же взять с собой верных друзей, которых вы знаете довольно хорошо, и уверены в них на все сто.

Порошки.
Это очень широкая группа, если передоз амфетамином может вызвать так называемую «измену», паранойу, то медатон или героин - вас просто убьют. Вам как и с кислотой, надо знать вещество и его дозировку, спрашиваем у поставщика. Существуют способы - «на глаз», «разделение на разные части», «колпаки сигарет», сразу хочу сказать, что это полная шляпа, так как лишние 30-40мг могут очень подпортить ваши ощущения.
Два лучших способа это:
либо растворить в воде (шприц или мерная ёмкость), либо ювелирные весы, если вы хотите быть здоровым и в здравом рассудке советую воспользоваться именно этими двумя способами!

Ещё несколько советов, как избежать злоебучего передоза:

— Не отмеряйте дозировку на отходах или будучи пьяным. Это самые распространённые случаи при передозировках.
— Не делите на равные части. В одной части смеси действующего вещества может оказаться больше.
— Не верьте на слово. Ваш «опытный» друг, судя по себе, может отмерить вам дозу в 10-30 раз больше, чем вам необходимо.

Доброго времени суток. Хочу просто поделиться своей историей, возможно и не такой интересной но всё же история связана с темой, которую вы прочитали высше. Мне 16 лет и употребляю всего больше 1 года, пробовал почти всё доступные наркотики и решил недавно остановить это. Как то раз меня позвал мой друг и сказал что сошкурил закладку и не знаю стото, после не особо долгих раздумий я начал употребление даного продукта, всё было как обычно и ничего нового как я думал, но вдруг случился приход после 3 треков, я думал что этот день пройдёт как обычно и я вернусь домой и тайком от мамки выкурю сигарету и лягу спать, всё бы так и было, но проснулся я из за того что мне вкололи налоксон (антидот от опиатов). Я скинул с себя кислородную маску и был в недоумении что произошло, врачи сказали что я почти умер, я был тогда честно в ахуе. После чего я поехал с врачами в токсикологию и выяснилось что это был метадон и в тот же день я решил с этим завязать, но к чему же я это всё сказал, я хочу донести до возможно чуть более старшого поколения что это всё полное дерьмо ребята и не стоит того, из за меня мать лешилась работы, так же хочу посоветовать мои ровесникам что бы они думали головой и не становились животными, которые инстинктивно употребляют в себя всякое дерьмо. Спасибо за внимание!

Сверху