pidorpomidorka
Пассажир
Господа, как перекумарить дома с героина максимально безболезненно? Насухую всё это терпеть нет ни сил ни желания,поэтому делитесь своими рецептами, лайфхаками, советами
ну у меня страшных ломок не было, я еще не доторчаралась до этих адовых мук, которые показывают в кино с рвотой, каловыми массами, судорогами и прочими ништяками.Никогда системно на опиатах не сидел, изредка нюхал, так что о безумных ломках только наслышался, все действительно на столько невыносимо, можете описать пожалуйста, даже если в литературной форме не получится, все равно интересно с первых рук так сказать по ощущениям))
повезло что спать можешь..Я интрназально употребляю но Кумара такие же нехилые и нетерпимые..Ломит конечности особенно ноги аж по потолку охото бегать..ну у меня страшных ломок не было, я еще не доторчаралась до этих адовых мук, которые показывают в кино с рвотой, каловыми массами, судорогами и прочими ништяками.
У меня после двух неделей терча было вот как: на первый день просто слабость и хочется спать весь день, на второй день уже просыпаешься под утро с ощущениями того, что ты не слабо так простудился, весь в поту, то жарко, то холодно, всего потрясывает. Ну и в общем то вся "ломка" у меня так и продолжалась, заниматься какой-то деятельностью невозможно, потому что мозги ничего не соображают, депрессия, постоянно думаешь, зачем ты влез в это всё и когда уже это закончится, апетита нет от слова совсем, только воду пьешь все эти дни. Мне ещё повезло, я могу спать и сплю много, только сон беспокойный и сны бредовые снятся. Так продолжается несколько дней, потом все симптомы идут на спад. Собственно, ничего смертельного и ужасного, но всё же неприятно и не хочется несколько дней отлеживаться.
выйти из кумаров? и по сколько каждый день надо? а дозу уменьшать с каждым днем ? или как ?повезло что спать можешь..Я интрназально употребляю но Кумара такие же нехилые и нетерпимые..Ломит конечности особенно ноги аж по потолку охото бегать..
В общем это очень ужасно.
Лучший как по мне способ и единственный это метадон.
Снимает вообще все беспокойства и очень долго поддерживает эффект.
Размешиваешь его с водой и гранулой лимонной кислоты,пьешь..Можно понюхать конечно но слизистая спасибо не скажет)
0.2-0.5более чем достаточно что бы выйти за три-четыре дня грубо говоря
Слушай..Даже после ежедневного употребления в течений полу года или месяца почти одно и тоже..выйти из кумаров? и по сколько каждый день надо? а дозу уменьшать с каждым днем ? или как ?
Трамадол, мне хватало 2 утром, 1 в обед и 2 вечером, ну и чтобы ночью спать - колесо реладорма или феназепама пару колес на ночь. Это до 2014 года, пока я не узнал о существовании прегабалина-лирики. На сегодняшний день, самый лучший вариант - это прегабалин рихтер, трехсотки, на мой взгляд.Господа, как перекумарить дома с героина максимально безболезненно? Насухую всё это терпеть нет ни сил ни желания,поэтому делитесь своими рецептами, лайфхаками, советами
расскажи пожалуйста, как с помощью лирики слезать!!! Надоела система, уже человеком себя не чувствуюТрамадол, мне хватало 2 утром, 1 в обед и 2 вечером, ну и чтобы ночью спать - колесо реладорма или феназепама пару колес на ночь. Это до 2014 года, пока я не узнал о существовании прегабалина-лирики. На сегодняшний день, самый лучший вариант - это прегабалин рихтер, трехсотки, на мой взгляд.
Мне хватало трех капсул прегабалин рихтер 300 мг в день: по одной утром в обед и вечером. Вообще кумар не чувствовал, спал ночью. Можешь первые три дня по две капсулы в сутки: утром и вечером. Потом по три, дозняк вырастет. Недельку-полторы прегабалин попей, и всё. От героина кумарит неделю, если дозняк не космический.расскажи пожалуйста, как с помощью лирики слезать!!! Надоела система, уже человеком себя не чувствую
Мне хватало трех капсул прегабалин рихтер 300 мг в день: по одной утром в обед и вечером. Вообще кумар не чувствовал, спал ночью. Можешь первые три дня по две капсулы в сутки: утром и вечером. Потом по три, дозняк вырастет. Недельку-полторы прегабалин попей, и всё. От героина кумарит неделю, если дозняк не космический.
Раздели 0,25 Меда на 4 части и употребляй через день по одной части разводя в воде с сахаром....как то так думаюЭто я удачно зашёл, прям хотел такую же тему создавать. Хочу спрыгнуть с героина. Нюхаю примерно от 0,5 до 1гр. в день.
На меня трамал и лирика не действует особо, не знаю почему так.
Взял 0,25 меда, подскажите ,знающие люди, как его пропорционально поделить чтобы хватило на время кумаров, то есть дней на 7-10.
Планирую его употреблять разводя в воде с сахаром.
И что 1/4 от 0,25 мёда хватит на два дня, чтобы не закумарить??Раздели 0,25 Меда на 4 части и употребляй через день по одной части разводя в воде с сахаром....как то так думаю
Должно хватить, не хватит никогда не поздно подлечиться!И что 1/4 от 0,25 мёда хватит на два дня, чтобы не закумарить??
ой, я без уколов. Не хочу притрагиваться к баяну вообще.Должно хватить, не хватит никогда не поздно подлечиться!
Но всеже лучше по мышце сделать.
первые кумары ты даже не заметишь, более яркое проявление - это депрессия, сонливость, насморк, чихание, тошнота, отсутсвие аппетита, бессонница, тревога, аппатия, бросает в жар, потливость... я не вывезла это состояние и снялась амфом)) но вообще пережить можно, но дальше - хуже... и вообще не советую начинать его употреблять, он на психику очень сильно, но незаметно влияет и на продолжительное время. я пару недель зачастила, вв было несколько раз, и после этого у меня депрессия, хотя не юзаю уже 1.5 месяца, плюс не могу вывозить трезвость... соль теперь курю)) раз в неделю. короче героин меня загнал глубокую яму зависимости и депрессии... по-началу он кажется безобидным - вот в чём его коварность, не ведисьНикогда системно на опиатах не сидел, изредка нюхал, так что о безумных ломках только наслышался, все действительно на столько невыносимо, можете описать пожалуйста, даже если в литературной форме не получится, все равно интересно с первых рук так сказать по ощущениям))
С чего кумарился? Я первый кумар с мяса изи перенесла на лирике, правда ковидом переболела и с пневмонией лежала потом. Второй уже был жесток и дольше длился.привет, спецы)) кто то из вас двигался трамадолом? как эффект и сколько раз в день нужно делать инъекцию чтобы облегчить абстинентный синдром?
с пороxа или метлыС чего кумарился? Я первый кумар с мяса изи перенесла на лирике, правда ковидом переболела и с пневмонией лежала потом. Второй уже был жесток и дольше длился.
Перекумар с хмурого на металле что-то из рода фантастики. Люди годами на метадоновой программе сидят, слышала о единичных примерах у кого подобным образом получилось перекумаритьсяИмея 0.1 метадона можно безболезнено выйти из героиновой системы, но здесь нужно иметь железные яйца и не залезть на медовую систему, с неё выход очень тяжёлый....к мёду отношение должно быть как к лекарству, купив для перекумарки 0.5 лишний порошок стоит сразу же смыть в унитазе, этим Вы сразу окажете себе большую услугу и сбережете остатки своего здоровья....0.1 вполне хватает для снятия кумаров, которые длятся неделю...0.1 нужно разделить на 4-ре части, две части по 0.03 и две части по 0.02....принимать медик нужно строго перорально, первые 0.03 развести в воде и выпить при первых симптомах кумаров, через 30 минут он начнет Вас выравнивать....прелесть метадона в том, что у него очень пролонгированное действие, следующие 0.03 стоит употребить не ранее чем через 36 часов, в идеале, если не будет явных симптомов через 48 часов.....затем перейти на дозировку 0.02 с теми же интервалами....и вуаля, растянув 0.1 на неделю выходим практически чистенькими....
Не коли металл, он прекрасно усваивается через кишку, кушай друг.ой, я без уколов. Не хочу притрагиваться к баяну вообще.
Перекумар с хмурого на метадоне и метадоновая заместительная терапия это разные вещи по сути. Не буду разводить полемику, в общих чертах заместительная терапия нацелена предотвращать распространение ВИЧ и гепС, поскольку человека пересаживают на пероральное употребление, вторично это социализация, поскольку приняв дозу пару дней тебя не кумарит и ты не думаешь о мутке следующей дозы, тебе её дадут, естественно что со временем дозняк тебе уменьшают, не могут они всю жизнь тебя кормить мёдом.Перекумар с хмурого на металле что-то из рода фантастики. Люди годами на метадоновой программе сидят, слышала о единичных примерах у кого подобным образом получилось перекумариться