Вкусный трим от гров /// 5
Уфа
Всё отдуши братка, поднял в касание) жахнул бахнул дела наладились) трим отдуши. Всё надёжно как всегда.

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
даже в 6 утра на въезде легавые стоят, будьте аккуратны, бошка великолепна

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Первый раз зашёл на эту площадку, увидел шишку по вкусной цене и решил попробовать. Клад в красных гаражах, по пути встретил копов, но поднял легко. Цельная шишка, чёткая по весу так ещё и накуривает ахуй. Пожалуйста поменяйте локацию в зеленке, буду ещё брать!

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Все на месте, качество стабильно хорошее. Пользуюсь услугами этого магазина около 2х лет. Давно уже писал в магазин про красные гаражи. На моих глазах бобик принимал парня, я развернулся и уехал домой до вечера. Позже забрал. Постоянно иду туда и ссусь, вдруг за углом копы. Это не игры. Здесь все серьёзно.

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Прям возле клада стояли мусора не бобик а гранта. ППС Забрал в другое время. Место и правда мусорское. Стаф хороший Не идеально высушен но внешне красивая шишка

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Квесты для любителей острых ощущений. Беру примерно раз 30 уже тут и всегда все на месте. В этот раз запалил буханку с красными уже в другом кармане, до этого всегда стояла гранта россгвардии. Будте аккуратнее.

Сверху