Приобретаем Анонимный Telegram

JOUR

Administrator
Команда форума
Администратор
Всем привет !
Сегодня я хотел бы рассказать о том, как приобрести TG Анонимно для повседневных нужд !

приобрести TG Анонимно.webp

И так начнем:

Для начало нам понадобится телефон который не связан с нами от слова совсем, то есть на котором мы не выполняли вход в наши мессенджеры, аккаунты Googl, соц.сети и.т.д
После того как у нас иметься такое устройство, мы устанавливаем на него наш TG

Далее идем на сайт сервиса который предоставит нам номер телефона для приема смс за биткоин !
Данный сервис в зоне Клир, так что не забывайте что нужно воспользоваться Тор браузером
Вот адрес по которому данный сервис расположен:
Клир ( https://www.smspva.com/ru/ )

После того как мы зашли по ссылки указанной сверху, перед нами рисуется сам сайт сервиса, где мы должны зарегистрироваться и выбрать нужный нам тип услуги, а именно
получение смс для нашего телеграмма !

Начнем с регистрации почты для сервиса:

Сервис для получения адреса почты тут : https://onionmail.org

Так же этот сервис имеется в зоне Онион: pflujznptk5lmuf6xwadfqy6nffykdvahfbljh7liljailjbxrgvhfid.onion

onionmail.webp

После чего как нажали кнопку зарегистрироваться, нас перебрасывает на страницу где мы указываем желаемое имя, адрес почты, пароль.

учетная запись.webp

После этого нас перебросит на страницу входа, где указываем имя, наш пароль, жмем войти и попадаем на наш почтовый ящик !

почтовый ящик.webp

входящие.webp

Далее возвращаемся на наш сервис по приему смс: https://www.smspva.com/ru/ и регистрируемся !

Сам процесс регистрации обойдем, я думаю разберетесь
Просто указываем полученную анонимную почту ранее, желаемое имя и пароль

сервис по приему смс.webp

Далее идем во вкладку пополнения баланса, выбираем BTC и делаем перевод.

выбираем BTC.webp
делаем перевод..webp
делаем перевод.webp

Многие наверное задумались, а где же взять BTC анонимно для сохранения полной конфиденциальности ?

На самом деле путей множество, например можно крипту выиграть в конкурсе или в рулетке на Руторе (долгий путь)
А можно просто банально намайнить наш BTC, не думаю что процесс майнинга в размере 2$ будет долгим
Так же крипту можно приобрести без KYC проверки, достаточно лишь найти нужные сервисы.

И так, теперь вернёмся к процессу !

После того как наш BTC был переведен, выбираем все как на скринах, я выбрал страну USA по стоимости в 2,40$
Есть и другие цены, как дороже, так и дешевле, я же не советую выбирать самую дешёвую стоимость, так как предполагаю, что могут быть
проблемы с получением смс кода.

выбираем все как на скринах.webp

После того как мы выбрали как на скрине нам предоставят номер и код подтверждения

нам предоставят номер.webp
код подтверждения (1).webp

Далее в нашем TG водим эти данные и регистрация завершена.

код подтверждения (2).webp
регистрация завершена.webp
профиль.webp

Следующим шагом нужно поставить облачный пароль, это ВАЖНО, так как ставя облачный пароль мы лишаем возможности
повторной регистрации, так что если сервис решит продать данный номер повторно для активации TG, то человек упрется
на этапе входа в облачный пароль которого у него нет, тем самым наш аккаунт становится устойчивым от угона !

После того как поставите облачный пароль, будет предложено ввести адрес электронной почты, этот момент можете пропустить
или поставить тот адрес почты который мы приобритали ранее.
настройки.webp
конфидециальность.webp
облачный пароль.webp
задать пароль.webp

На этом все, с помощью не хитрых действий, мы обзавелись анонимным TG аккаунтом + Анонимной почтой !

ВАЖНО !
Помните и знайте, если вы выйдите из данного аккаунта или потеряете само устройство, востановить доступ не получится
Единственное что можно сделать что бы не потерять доступ, так это синхронизировать данный аккаунт с другим устройством, будь то это
другая мобилка или ПК, ну и надеюсь понимаете, что другое устройство так же не должно быть с вами связано.

Вообще в идеале же конечно, я данный метод реализации вижу с применение ОS Linux под дистрибутивом Whonix + установка ANBOX в сам
Whonix и установка TG в ANBOX
но это уже другая история и сам по себе метод реализации более трудозатратный + требует технических знаний, ну или способность их освоить, по этому я упростил саму схему !

Вложения

• код подтверждения.webp
    код подтверждения.webp
    41.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Сверху