Qatar - отзывы с Kraken

☘️ Bruce Banner
Пришлось покапаться. но победил. На весах 4.82. Трава вкусная

Железногорск (Красноярский край)

❤️ Мефедрон▐ Эйфория кристалла
Я был очень удивлён, что клад был на месте, т.к. по приходу оказалось, что снега уже навалило там мама не горюй, да и к тому же он весь примерз. Благо место тихое, минут 10 возни и отколупование льдин и птичка в клетке. Квест 8/10, сам стафф промок, естественно, пах отвратительно, но проехался по мне с корешем хорошо, поэтому в принципе все гуд

Томск

❤️ Мефедрон▐ Luxe Кайф
Все отлично. Кура конечно опасный, но грамотный. Клад просто лежал на траве у всех на виду, причем кладу уже неделя минимум, но правильно выбранное место не дало ему пропасть. Упаковка норм, на весах все ровно. Качество: кристаллическая пудра, без примесей вроде, мощный запах мефа, прет хорошо - прям отлично, эйфор/стим пополам примерно. Рекомендую, хоть и дороговато.

Ставрополь

☘️ Bruce Banner▐ Сила и энергия
Все хорошо забрал в касание, спрятано грамотно с головой, стаф не плохой, только щекатнул

Чебоксары (Чувашская Республика)

☘️ Ice-o-lator▐ Природная мощь
Пришел, забрал. Качество збс. По весу тоже нормально.

Москва

Брал первый раз. Поднял в касание. Буду заглядывать. Стаф норм

Ижевск

❤️ Мефедрон▐ Luxe Кайф
Касание плюс удобно . Приехал - увидел забрал и уехал. По качу просто волшебно .

Благовещенск (Амурская область)

❤️ MDMA▐ Кристальный Экстаз
Все на месте за секунду. Сегодня прямо праздник выходного дня. Все находится с первого раза. Тьфу тьфу!!! В качестве сомнения нет!!!!

Москва

❤️ Мефедрон▐ Luxe Кайф
Доброго времени суток. Первая покупка в данном шопе забрал в касание Качество стафа хорошее На весах тоже ровно

Новосибирск

❤️ Мефедрон▐ Шампанская Магия
В касание, качество 6/10 конкретно ощущается MDMA, уже не в первый раз

Астрахань

В касание..кач топ!!! шоп ровный, рекомендую)

Колпино (Санкт-Петербург)

☘️ Strong Lemon▐ Лимонный Взрыв
Забрал в касание. Место в целом спокойное. Стаф шишка пресс. Аромат еле уловимый. Но в целом прёт.

Уфа

☘️ Bruce Banner▐ Сила и энергия
Немного не по метке лежал будто. Всё найдено. Шишки хорошие.

Челябинск

РАБОТА VIP-МЕСТА
Рад приветствовать всю команду магазина!!! Надеюсь на долгосрочное, плодотворное сотрудничество и полное взаимопонимание!!!

Челябинск

РАБОТА VIP-МЕСТА
Рад приветствовать всю команду магазина!!! Надеюсь на долгосрочное, плодотворное сотрудничество и полное взаимопонимание!!!

Челябинск
❤ Желаем успехов в работе ⭐ ⭐ ⭐ И лишь продвижения вперед!

Все как всегда на высшем уровне, съем касание, место топовое Куре респект Стаф на 1000/10 Беру только в этом магазе

Владивосток

Молотые бошки▐ Глубокий Кайф
Отлично , что хочу сказать , бошки отличные , квестик топ , чуть собаки не погрызли на месте , а так 2 мокрых и приехали , на часах ровно

Минеральные Воды (Ставропольский край)

До этого брал всегда находил. Но и прятал он в снегу. А тут просто на земле валялся. Я все понимаю но оператору насрать уперся с курьером и все говорят ты пиздабол. Модератор разделил риски 50% вернул.

Москва

Сверху