Sayonara

illuminatuss

Магазин
Магазин
Команда Sayonara приветствует Вас.
Sayonara.webp

Sayonara это федеральный производитель высокочественного товара, который расходится на все прилавки ваших городов. Теперь у вас есть возможность приобретать и наслаждаться стаффом первой руки!
Sayonara - в переводе с Японского «до свидания» Как и после нашего товара , ваш разум говорит телу Sayonara !

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Platinum Kush /// 1
Воронеж
Всё огонь. Качество исполнения и товар порадовали.

4-MMC Flour /// 1
Пятигорск
Добрый день! На фото указаны не корректные координаты. В описание-городская застройка, на фото городская дорога. Координаты же ведут прямо на гору на высоту 1000м.

4-ММС Crystall /// 1гр
Владимир
Все прошло в одно касание , кладик огонь , однозначно рекомендую , буду заходить еще )))))

4-ММС Crystall /// 1
Ижевск
Если берете, то будте аккуратнее, чуть не приняла патрулька. Ездит по снт, ищет классиков. А так, ровно все. Клад на видном месте лежал, могли со шкурить

4-ММС Crystall /// 1гр
Владимир
Взял тайник, на деле клад в изоленте под листвой под снегом.. Хорошо что всё на месте. Поиск занял минуту.

4-ММС Crystall /// 2
Луганск
Забрал, дома, слегка было трудненько, но ничего, нашёл.

4-ММС Crystall /// 1гр
Владимир
Итак. В данном магазине беру впервые, так как в других нет нихрена. Поначалу были сомнения, реально, так как мало отзывов и магазин новый. Все прошло супер, прям вот без заморочек, локация удобная, без палева, никаких тебе скачек по лесу в ебенях, копания и неправильных координат. Сьем очень простой без заморочек от слова совсем. Две очень качественные фотографии, по которым все понятно, а не эти размытые фото как у других снятые на нокию лохматого года. Теперь по качеству. Вот реально очень удивлен качеством, реально, а мне есть с чем сравнить, так как брал до этого у диснея, наход и точка, Валентин и номер 1. К сожалению эти магазины исчезли, наход и точка появляется раз в полгода, но в последнее время качество стало у них очень страдать. А тут прям меф, такой, какой он должен быть, с плавным приходом, классной тягой и плавным выходом. Меф не мешанный это главное, чистый, вес отличный. Больше нечего добавить, ребята молодец, стафф лучший, что мне довелось пробовать за последние полгода. Очень рекомендую данный магазин.

Сверху