Meph Crystal VHQ
Клад находился на железном отгнутом видном месте листа желаза сверху так написано в описании, по приезду на место его там не оказалось, само место находится во дворе с камерами, машины и машина рядом с этим листом,мне сказали что клад мог упасть, зачем тогда его крепить туда откуда он может упасть, сказали рыть снег куда мог упасть вниз я немного посмотрел но не нашёл ничего если даже он упал то должен был быть там, снега там примерно метр 30, рыть в таком дворе явное палево, Если клад по отметке он и должен там лежать почему покупатель должен его искать где то ещё не понятно мадератор закрыл в пользу магазина, уверен что там ничего не было изначально место выбрано специально что бы было минимум возможности проверить, я лично сюда не вернусь, понимаю если в лесной местности там есть возможность копаться но во дворе таком рядом с машиной нет никакой возможности, могло быть много разных исходов хозяин машины вышел бы, или просто жильцы или ещё что. Вообщем магазин не думает о покупателе, клад должным быть для съема и днем и ночью, а тут не так не так не получится.
Пермь