Альфа PVP кристалл
7. 7 покупок за прошедшие сутки. 7 покупок в разных магазинах, с разным объёмом, и все МИМО. И вот наконец-то. Я нашёл магазин который добросовестно относится к нам с вами (покупателям). Упаковано добросовестно. Км дал подробное описание. Спасибо большое. Вы теперь мои самые любимые.

Москва

Последнее редактирование модератором:
Альфа PVP кристалл
домашний руки по локоть в грязи кура ваще молодчик а лес мусорской но кура красава

Санкт-Петербург

Альфа PVP кристалл
Это бесподобное исполнение. Курьер великолепный, магазин фантастический. Вы чудо. Всем рекомендую. Спасибо.

Москва

Альфа PVP кристалл
Этот тоже удачно забрал. Спасибо большое

Москва

Альфа PVP кристалл
Страйк !!! Все на месте !!! Всеееееее Шикарно! Став улёт, Толер расшибает на глушняк!!!

Москва

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Зашёл, вышел. Хороший стаф, приятный квест. Буду захаживать

Гатчина (Ленинградская область)

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Забрал, но это не камень а прикоп беру уже раза 3 камень выпадает прикоп, стаф норм

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Пенёк взорван) минус настроение), ходят по следам, что-ли?. Ну потому что в лесу ненаход, нот рил)

Петрозаводск

VHQ FishScale Кокаин Bentley Colombia
Кидалово! Продают фотографии с пустыми местами. Никогда больше не буду связываться с этим магазином и вам не советую.

Москва

Амфетамин Премиум
чет мы тупанули, когда брали земляной прикоп зимой, но мы ребятки на опыте, в автобусе пизданули молоточек, чтобы промерзшую землю копать, все найдено, 10/10/10, за такой ценник стафф супер, обнял приподнял

Санкт-Петербург

40 Colombia VHQ FishScale
Спасибо команде орех норм. К сотрудничеству рекомендую. Забрал в касание)

Москва

Мефедрон кристаллы
Кура красава ) Первый раз брал в данном доме ,и не ошибся ,в касание поднял,стафф просто пушка за свои деньги) Продолжайте в том же духе )

Омск

Мефедрон кристаллы
При всех фактах и приведенных мною аргументов, модератор решил закрыть 50/50, с чем естественно не согласен, клад исполнен под камерой видеонаблюдения, что как мне помнится является нарушением. Крайне не советую тут что либо покупать.

Омск

Мефедрон кристаллы
Все четко, Стафф бомба не вонючий

Видное (Московская область)

Мефедрон кристаллы
В касашку, кура четкий магазин лучший

Омск

Амфетамин Премиум
Зебрано. Курьер красава - красиво исполнил!!! -первый раз вижу такое исполнение метки - чëтко точнее не бывает!!! Стаф рабочий, разгоняет плавно, без химозных запахов, цвет белый, немного каменистый. Думала будет как и везде хуета, но нет... Достойный за свои деньги.

Санкт-Петербург

Амфетамин Премиум
Взглянул внимательно и поднял. Респект за надёжность. По качу сначала думал шляпа(из-за цвета + шоп незнакомый), но оказалось вполне себе достойно. Дал по носу и поехал на работу, стимит норм

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator VHQ la kush
Спасибо, все на месте. Координаты кншн были сбиты на метров 5, но нашёл нужное место. Клад видно, что свежий, даже ориентир с места не сдвинулся

Санкт-Петербург

Шишки "Amnezia Haze"
На связи главный тестер Казани - Бурый. Оцениваю шишки у данного магазина. Приступим. Локация вполне нормальная, но корды были немного сбиты. Съем занял две секунды, отличный снежный прикоп. Теперь дегустация. Упаковка иза + один зип. Шишки на вид как сено, консистенция почти пыль, аромат не ярко выраженный, плюс по количеству меньше заявленного. Курьеру явно надо дать за это по рукам) Но на удивление качество вполне хорошее! Кто бы мог подумать, что у такого сена вообще может быть какой то эффект. Но тут все в порядке, поэтому смело можно покупать.

Казань (Республика Татарстан)

Альфа PVP кристалл
Продукт Гуд. Место хорошее. Упаковка(целлофан обмотанный изолентой?! Серьёзно?) безответственная. Так что при распаковке будьте аккуратны. В целом норм.

Санкт-Петербург

Амфетамин Премиум
Все в порядке,фен на 4 из 10 наверно.хз может варить разучились может ингредиенты не те уже.но ребят старайтесь ,неплохо но вы можете лучше!!!если рассматривать как непалевный стим для работы или еще чего.когда не надо спатьь к примеру то в принципе подойдет.но это не тот фен который я брал с рук в 2008 году.когда мы кололись им кто держался за пирилу чтоб не брыкнуться .воо там был приход !тяга!долгая ,сигареточки прям так вкатывали ,выхлоп сирени или вроде того….но за такой кайф отходы были прям ай ай ай.так и перло!потому что правильно все было сварено,и дофамин с адреналином лились.но щас вот так.в целом ваще то ништяк что фен возвращать стали,хоть замена этой солярки и мефу есть.

Омск

Мефедрон кристаллы
Почитал предыдущие отзывы и решил заказать в данном магазине, с выбором не ошибся, место ночью тихое, фотки и ориентир понятные, оставалось только сунуть руку в снег и вуаля. По весу ровно как мощнейший. 10/10/10

Омск

Альфа PVP кристалл
Что тут можно сказать? Фотки понятные, координаты совпали, место нашел быстро. Сам тайник искал минут 20. Нашел. Насчёт стаффа - хз что сказать. Это один из немногих моих опытов с данным веществом, использую его исключительно как стимулятор, по причине отсутствия амфетамина в радиусе поиска. Время покажет) Всем добра =)

Санкт-Петербург

Шишки "Amnezia Haze"
На свой страх и риск решил взять тут клад,на удивление все на месте.Место хорошее,даже при свете дня не было видно клад По самому стаффу могу сказать следующее:шишка влажноватая,тяжело гриндерится,но рабочая,даже очень)))) По чаще забегайте к нам на район и выгрузите плиз единицы,полочки мало!!!) 10/10/10

Москва

Шишки "Amnezia Haze"
На свой страх и риск решил взять тут клад,на удивление все на месте.Место хорошее,даже при свете дня не было видно клад По самому стаффу могу сказать следующее:шишка влажноватая,тяжело гриндерится,но рабочая,даже очень)))) По чаще забегайте к нам на район и выгрузите плиз единицы,полочки мало!!!) 10/10/10

Москва
Рад, что все получилось, друг!

Сверху