Ставрополь ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg

Добро пожаловать в ветку города Ставрополь!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™

Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы

Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™

Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™

В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для поставщиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Последнее редактирование модератором:
Требуются ответственные и работоспособные работники.Начать карьерный рост можно с вакансии курьера.Это способствует хорошему знанию темы,дальнейшему карьерному росту и опыту в целом.Зарплата одна из самых высоких на рынке,условия труда одни из лучших.Дружный коллектив.Всегда поможем и доходчиво обьясним все непонятные моменты.Ждем тебя.

Отзыв на товар ☆Мефедрон (Мука HQ)☆

с витрины магазина Mr. Prezident!!!

Так получилось, что я со своей герцогиней любимой чуть замарафонили по мефедрону. Без больших количествов, но уже не первый день...Ближе к ночи на 4-ый день заявляется наш знакомый товарищ и мы решаем что-нибудь, да приобрести. Честно скажу - я не частый клиент вашего магазина, а вот побратим постоянно берёт...и нахваливает, короче рядом, сидит)) Что же - ок) выбираем позицию: Центр 2гр. На суете чуть закусились, потому что ждали долго подтверждений, часа через полтора получаем корды, и, о Боже!...вот люблю я, когда оговорено : "центр", смотришь в карту - и действительно Центр!! Днём бы я через минут на месте был бы! Тут же ночью - тачка с водилой. Через 5 минут там. Парни и девчата, я не то, что не копался, я, можно сказать, - из тачки-то толком не вышел!! Подъём изумительно спокойный, быстрый и суперчОткий))) Довольные мчимся назад!

Герцогиня с порога встречает, клад распаковывается и, мы видим очень красивую двушку + где-то 0.3-0.4 гарика. Слюни капают) Товарищ наш сессионый берёт аппаратуру игловую, да покидает нас, отправляясь в чужеродную страну чудес- соседнюю комнату (3 инъекции по 200мг+150мг+150мг) остался просто супердовольным сессиями своими))) Мы же чертим сразу две большие дороги друг для друга..примерно по 150-170мг каждому...много? нет, так как мы 4ый день мурлыкаем уже. Мефе на вид мукой красиво, правда чуть темнее белого цвета, ну и с липким, очень ярким, немного противным ароматом...я не химики не буду гадать чем это пахнем...несёт и несёт - много мяу ароматного на площадке-ничего страшного!Дорога залетает очень ровно и качественно))Жжот слизистую довольно сильно и продолжительное время, так что будьте готовы, друзья и потерпеть...но! не успев привыкнуть к жжению, сладострастная волна эйфории укутывает тебя, забудешь обо всём на свете, да мирно помурлыкаешь)) Через час-полтора-повторение. Всё на том же уровне. Гашиком чуть попускаешься))) Выхода были дикие и забавные, но писать о них не буду, так как - это по большой части результат всего мяу, принятого на дистанции марафона))

По всем параметрам магазин получает честно заслуженный самый наивысший бал!! Душевная благодарность! Обязательно вернемся и не раз!;)

Вот очередная покупка дома! Координаты точнейшие, на месте все как и на фото. Как обычно в тихом месте, абсолютно безлюдное! Пришёл спокойно на точку, спокойно, без лишних нервов откапал кладик свой и тихо с лёгкостью на душе удалился в даль)) Товар на высоте! В общем все более чем гуууд!!

Ребят, магазин реально работает на качество и я лично в этом убедился !
Качество товара на высшем уровне.
Появляются хоть какие-то проблемы - всегда помогут.
Если вы адекватный и честный человек, то точно не останетесь обделённым, очень справедливый магазин с достойными сотрудниками, такое сейчас редкость.

Здешний меф в муке отличный! Почти без запаха, очень достойной очистки, частично в камнях.
Кладер порадовал - заложил у всех на виду, но в таком месте, куда никто не полезет.

10 из 10

Ваш кладмен это нечто, закопал прямо возле калитки, вроде бы ничего страшного, приходим с пацами на точку, и видим прямо перед калиткой тачку, хозяин хаты бухает, по итогу пришли в 21:00 сняли в 3:00, по весу 5 с небольшим перевесом, катается и лепится просто превосходно, мажет нормально, свою цену 100% оправдывает, спасибо магазину, тарюсь теперь только у вас)

Первый раз купил что-то на этой площадке у этого магазина. В нашем городе (Ставрополь) мне их посоветовали друзья, теперь я буду покупать только здесь)) ребята респект всем)

Взял магнит в своем районе, в итоге дали адрес в ебенях, написал сообщение, отказали с формулировкой "Это Ставрополь"... В итоге, 30 минут на маршрутке, а потом 50 минут пешком и ты на месте, потом столько же обратно. Хорошо хоть клад на месте был. В таких местах надо прятать не грамм бошек, а героин оптом... Передайте кладмену, что магниты делают обычно в пределах нормальных районов и если человек хочет в ебеня, он берет прикоп. По качеству, сами бошки огонь, но недосушенны на мой взгляд.

Квест: Хоть и ебеня с клещами, зато в касание! Вес: Пушка! Кач: Судя по запаху/, просто вышка! Итог: 100\100\100 Рекомендую данный магазин!

Пойман Мишутка,без напряга сняли!Качество бомбическое,ставлю три по десять,и жму 5 курьеру за выполненную работу.Команде магазина процветания,наркобелкам найти свои орешки)

Клад находился далековато, конечно, но нашел быстро, координаты супер четкие. Если бы не они, то в лесу в ночь вообще бы задолбался искать. По качу не огонь (просто хороший), брали и лучше, честно скажу, к тому же попался меф, который жёстко нос жжег. Очень жестко)). А так все отлично, курьеру респект, магазину процветания!!!

Подъем в касание. Км сработал чётко. Ещё бы не лес было бы идеально. Ночью не заберёшь, пришлось ждать утра.

По Ставрополю реально самый пиздатый маг отвечаю. Жаль конечно что не всегда витрина у вас полная. А так здесь всегда ровнячком всё. и кур на совесть клады делает и с весом не обманывают . По качеству вообще никогда замечаний не было Анатолия выносит куда то за пределы реальности. Так держать Mr. Presedent ну а мы поддержим своими покупками.

Спустя полотора часа и помощи незнакомым Бро, который помогал мне искать кольцо и просил фотку, я уделавшись в грязи нахожу тайник совсем в ином месте у колодца открытого прям на краю. Качество, цена отличные, заходим не первый раз.

Качество на высоте, без запаха, вес ровный, кладмену за чудо-тайник респект, в касание, доволен как всегда работой магазина и работой минера, процветания!)

КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Возникли небольшие проблемы с координатами, точка стояла не на том месте в принципе, начал искать по фотографии и нашёл, поднял в чистое касание, спасибо!=) Единственное неудобство по закладу - место, оно очень близко к дороге, видимо как и все трёшки в этой позиции, ну ничего, терпимо))) Хотелось бы узнать, когда будет обновление на позиции по 5г? Спасибо, процветания и удачи магазину :)

☆ Pills ☆ Bentley" ☆
Все нашлось, но ушел час. Просто кинуть в кусты и обвести это кружком - где то там, при том что маркер GPS точность до 5м. Был момент когда надежда найти почти угасла, но удача была на моей стороне. Поэтому курьер остался без чая. В целом все ровно. Процветания

☆Метадон☆
Ну что сказать? Все как всегда в этом магазине Вери Гуд!!! Снова 3гр дома,все хорошо,а по иначе и быть не могло бы. Я это уже убеждаюсь ,пока все практически не выбрал закладки с большим весом и сверху дошел что осталась одна закладка на 3гр. И все время четко и каждый раз я прошу или сделайте новые клады ,так как где мне дальше брать?

☆Метадон☆
Все в касание,магазин радует всегда,но пару дней назад не нашел единственный раз из всех,а их много!плохо то что магазин ни хочет решать проблему,но я надеюсь что совесть проснеться и постоянному клиенту проблему решите !

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
В принципе, сказать уже по существу нечего, беру последнее время только здесь. Клады надежные, качество, вес все по высшему разряду. Отдельную благодарность выражаю саппорту магазина - адекватные, лояльные люди, побольше бы такого отношения на площадке. Ну в общем космос )

Дистилят/Вакса
в касание, место хорошее, фото хорошие, качество продукта просто вышка, я такого ещё не пробовал, 2 затяги через трубку и толян уполз в неизвестном направлении, только единственное пока не совсем понятно как извлечь товар из упаковки весь без остатка

♡MDMA Crystall♡
Птичка в клетке , подобрал в косание . НО днем это будет сделать не реально . В принципе кура красава , чуть менее людное место выбирай . Магазину процветания .

☆A-PVP Crystall☆
100%-лучший магаз! 10/10/10.

Сверху