Stuffman |OMG!OMG!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТС Stuffman

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
OMG!OMG! Stuffman.jpg

Этот мир полон зла. Полон злых людей. Полон злых событий.
Все мы с вами - герои, которые стараются делать этот мир лучше.
Выходя каждый день из дома, мы по крупице создаем наше будущее, будущее нашего мира.
Лучшие из нас попадают в новости, о них пишут статьи, они пользуются почтением в обществе.
Но мы-то знаем - кто настоящий герой этого мира!
Кто носит маску?
Кто приносит радость?
Кто всегда знает - что, и где достать?
Кто лучше всех разбирается в КАЧЕСТВЕ?
Ну конечно, мой друг, это - я, STUFFMAN !!!
Я - тот, кто понимает тебя лучше всех!
Я - тот, кто дарит эмоции этому миру!
Я - тот, кого ты так долго ждал!

Последнее редактирование:
Москва (Мефедрон VHQ (мука))
Стафф был предельно хорош - именно таким я его помню на гидре. Употребляю вв, приход приятный, горячий, размазывающий. При разведении раствора становится слегка с желтоватым оттенком, вену жжет неприятно конечно) Но этим кладом я очень довольна, спасибо!

Москва (Амфетамин "Айсберг")
Стафф в камнях,но вместо белого цвета,оказался пастельно-розового.Кач на5 мощный стрим с ноткой эйфории. Класс.запах фиалок.Перемалывается легко без хрустящего звука.Заходит не оч. жёстко.Съем и квест изи.Упаковка гуд. Ко-во ровное

Анапа (Мефедрон VHQ (мелкий кристалл))
Первый пошёл! Правда ооочень долго искал место, заросло травой с человеческий рост!!!! Пришлось 2 часа потратить на поиски… Результат исправил ситуацию!

Москва (Мефедрон VHQ (мука))
Все на месте, стафф приятный, жгучий до вен. Размазывает неплохо, но явно не для марафонов. Большое спасибо кладмену, магазину и госпоже Удаче.

Товар супер всё чётко. Хотелось бы фасовки 3 и 5 г.

Товар отличный. Магазин ровный. Когда будет 3 и 5 г.

Фото довольно старые (брал сразу 2 позиции, на обоих такая проблема, все ужасно сильно обрасло растительностью, по сравнению с фото), поэтому было сложно соориентироваться по ним, но как только понял, что да как, забрал довольно просто. Качество еще не проверял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху