superpower123

Administrator
Администратор
Пассажир
Очень мощная опиодная тема , в 100 раз круче и экономнее чем любой метадон, трам и прочее !!! НЕ НАНОСИТ вреда здоровью !!!! Х*й стоит в сто раз дольше и качество секса в сто разз круче, чем от любой виагры !!!Европейское качество (производство Франция) очень похоже на героин , только без резкого прихода , долго прёт , попробуйте это волшебство , либителей опиатов не оставит равнодушным. Много плюсов , можно водить авто под ним , ни один гаишный тест на пописять не покажет нифига !!! проверено . Начинать лучше без жадности , отломать кусочек со спичечную головку,примерно одна двадцатая таблетки(лучше чуть меньше) и измельчить в порошок и в ноздрю )) Самое страшное что вам грозит при передозе от жабы - рвота ))) Если употреблять не системно , то после употребления нет никаких отходосов ,голова не болит , не теряешь вес , не впадают глаза ! То есть выглядишь как здоровый трезвый человек который весь день провёл в трезвости!

Все клады,во избежание воздействия окрущающей среды, упакованы в два зип-лока и тщательно замотаны изолентой ZM.
Субутекс 8 мг (БУПРЕНОРФИН). Производство Франция RB Pharmaceuticals
Бупренорфин начинает действовать менее чем через минуту при внутривенном введении и примерно через 20-40 минут при интраназальном приёме. Поскольку бупренорфин примерно в 30 раз сильнее морфина по своему обезболивающему эффекту, то 0.3 мг этого препарата эквивалентны 10 мг морфина. Максимальный анальгетический эффект бупренорфин оказывает при дозировке 0.3-0.5 мг,в таблетке 8мг ! По продолжительности действия превосходит морфин в два раза: при внутривенном и интраназальном применение эффект длится 6-8 часов.
Если человек сидит плотно на любого вида опиатах, и после этого примет субутекса то в некоторых случаях это сразу вызывает абстинентный синдром(ломку), и чем большая доза опиатов принималась и если в течение продолжительного периода; тем более сильным будет абстиненция. Ещё этот эффект называют турбо-ломка, турбо потому что ломка которая длится 7 дней, протекает за 5-6 часов.Поэтому советую вам употреблять субутекс когда вас начнёт кумарить от того , на чём вы висите
По поводу ВВ от нашего клиента " ВВ-я ток через иглу и делаю..вобщем толчешь в ложку добавляешь воду,куб например и рабочей машиной гоняешь раза три,потом "метлу" накрутил и ставься..ток вода холодная должна быть..если кипяченка то остывшая,а то в желе..сам пользуюсь бутылки по о,3 или ампулы для инекций..короче вода не горячая"

Вопрос от себя:
  • Скажите плис если таблу хавать в одного не спеша дня за 4 . сильно кумарить будет ?
    если миксануть с коко либо с мефом или феном? будут качели ? не сдохнешь ?
  • с травками как мешается ?
  • с лирикой ?

Вопрос от себя:
  • Скажите плис если таблу хавать в одного не спеша дня за 4 . сильно кумарить будет ?
    если миксануть с коко либо с мефом или феном? будут качели ? не сдохнешь ?
  • с травками как мешается ?
  • с лирикой ?
из всего этого могу сказать только о том что с мефом качелей не выйдет никогда, меф все перебивает к хуям, качели только с кокером делай

Скажите - можно ли употреблять суб внутримышечно? Как растворять - греть, кипятить нужно? Вен нет - как мощнее всего его употребить? Системный медовый перерыв 3 суток но кумарит уже сильно...

Скажите - можно ли употреблять суб внутримышечно? Как растворять - греть, кипятить нужно? Вен нет - как мощнее всего его употребить? Системный медовый перерыв 3 суток но кумарит уже сильно...
Да Субутекс конечно можно юзать внутримышечно. Я бы сказал, что даже предпочтительнее, ибо прихода от него все равно нет, поэтому и смысла делать его в\в не вижу. А для инъекции берем необходимую часть таблетки, помещаем ее в некую емкость. Ну ябы посоветовал пузырек обычный. заливаем туда кипяченую воду (НЕ КИПЯТОК!!!) просто кипяченую воду,имеющую температуру не выше 50 градусов!!! водички можно 0,5 мл. залить, и потом мешаем, болтаем там субик в воде, около 2 минут, чтобы хорошо растворился, потом через метлу- ватку выбираем, ну и соьственно все!Можно юзать! еще раз обращаю внимание, что НЕ КИПЯТИТЬ!!!!! а то все в соплю свернется.

всем здравствуйте. Скажите пож.если кто знает; через сколько времени после последнего приема метадона можно принимать "Субутекс" ну или Бупренорфин?? я прочитал в инете, что должно проити 24-36 часов. Я подождал 30 часов и принял Субик. Что со мной было дальше....... это ужас,врагу не пожелаешь, я прочитал, что это была турболомка. может я мало ждал? сколько же надо ждать, если я принимаю метадон уже 3 месяца и доэировка в день около 60 мг.

Да Субутекс конечно можно юзать внутримышечно. Я бы сказал, что даже предпочтительнее, ибо прихода от него все равно нет, поэтому и смысла делать его в\в не вижу. А для инъекции берем необходимую часть таблетки, помещаем ее в некую емкость. Ну ябы посоветовал пузырек обычный. заливаем туда кипяченую воду (НЕ КИПЯТОК!!!) просто кипяченую воду,имеющую температуру не выше 50 градусов!!! водички можно 0,5 мл. залить, и потом мешаем, болтаем там субик в воде, около 2 минут, чтобы хорошо растворился, потом через метлу- ватку выбираем, ну и соьственно все!Можно юзать! еще раз обращаю внимание, что НЕ КИПЯТИТЬ!!!!! а то все в соплю свернется.

Спасибо за совет - сделал также в водичке теплой. Но через 3 дня употребления меда - тоже получил турбокумар. Надо дольше ждать! Таблетки судя по всему не слабые....

Спасибо за совет - сделал также в водичке теплой. Но через 3 дня употребления меда - тоже получил турбокумар. Надо дольше ждать! Таблетки судя по всему не слабые....
извините, я не понял, вы пишите, что через 3 дня.... хочу уточнить; Это через 3 дня после последнего приема метадона, вы сделали субутекс?, Интересно, сколько же нужно ждать????? Скажите, а потом, когда второй раз вы делали субутекс, уже не было турболомки? и еще, если несекрет конечно, скажите, а как долго вы принимали метадон, и какая была дозировка в сутки? и сколько субика вы приняли?

Я чисто мед принимаю больше 15 лет. До этого было всё - черняшка, герыч и мёд. За крайний год удалось дозняк до 200-250 сбить (через день - через два если с лирикой). Так дозняк раньше совсем большой был. - На третий день меня нормально закумарило от меда - я сделал четверть таблетки (была половина) закумарило ещё сильнее. на лирике перетерпел ещё два дня - вмазал - опять закумарило ещё сильнее - вобщем поехал за медом тогда. Я понял что на лирике , трамале и транках надо ждать дней 7 - 10 - потом может и поможет, лекарство сильное - чувствуется

И я от друзей слышал очень хорошие отзывы про это вещество..
да, Вы правы, лекарство очень хорошее. Я даже сам соскакивал с меда с этим лекарством. в начале лета, я покололся метадоном недельки три, каждый день. Ну и потом плоховато было,и гдето день на 3-й или на 4-й, не больше, я сделал Субутекс, и мне очень хорошо помогло; никаких турбокумаров не было, хотя прошло 4 дня. Вот поэтому я и поинтересовался у вас сколько был у вас стаж и доза. Потому, что видите, у меня жетогда все хорошо было на 4-й день.Доза у меня тогда была 30мг\сутки и стаж 3 недели. Вот значит время ожидания прямо завитсит от дозы и стажа. А сейчас, несколько дней назад, у меня была турболомка, потому, что доза 80мг\сутки и стаж 4 месяца. Скажите, а лирика помогает вообще?

нужно дозу сбивать! милиграмм так до20 в сутки
Да , не на 100% , но мне с лирикой легче намного. Когда кумарит ещё не дико сильно - с утра на пустой желудок 300 или 600 мг лирики, я запиваю кофе раза 2, и через час - полтора становится намного легче и веселее что тоже очень важно...

Да , не на 100% , но мне с лирикой легче намного. Когда кумарит ещё не дико сильно - с утра на пустой желудок 300 или 600 мг лирики, я запиваю кофе раза 2, и через час - полтора становится намного легче и веселее что тоже очень важно...
Хорошо. Спасибо вам за информацию. надо будет лирики прикупить, хорошо хоть, что аптеку знаю, где есть. А на тощак лекарства быстрее действуют и сильнее, и это у всех так. Ну ладно, Добра Вам, и удачи во всем!

Хорошо. Спасибо вам за информацию. надо будет лирики прикупить, хорошо хоть, что аптеку знаю, где есть. А на тощак лекарства быстрее действуют и сильнее, и это у всех так. Ну ладно, Добра Вам, и удачи во всем!

Да, но у лирики почему-то это прячмо ярко-выражено. Удачи Вам, Здоровья и Добра!

Да, лирика очень хорошо помогает. Причем, вот с героина не очень, а с метадона одна таблетка с утра на целый день помогает очень хорошо. Я так и делал, после метадона дня 4 пил лирику, а на 5-ый день уже субутекс. А у вас, я так понял, на 4-ый день была турболомка?

да, Вы правы, лекарство очень хорошее. Я даже сам соскакивал с меда с этим лекарством. в начале лета, я покололся метадоном недельки три, каждый день. Ну и потом плоховато было,и гдето день на 3-й или на 4-й, не больше, я сделал Субутекс, и мне очень хорошо помогло; никаких турбокумаров не было, хотя прошло 4 дня. Вот поэтому я и поинтересовался у вас сколько был у вас стаж и доза. Потому, что видите, у меня жетогда все хорошо было на 4-й день.Доза у меня тогда была 30мг\сутки и стаж 3 недели. Вот значит время ожидания прямо завитсит от дозы и стажа. А сейчас, несколько дней назад, у меня была турболомка, потому, что доза 80мг\сутки и стаж 4 месяца. Скажите, а лирика помогает вообще?
Привет. Так все же сколько ждать после мёда?

Привет. Так все же сколько ждать после мёда?

Ждать после мёда нужно как минимум 6 - 8 дней и тогда на верочку можно хавать, нюхать или колоть субутекс - бупренорфин! Проверено кругом общения и мною лично!!!
Так что раньше этого срока - лучше не рискуйте. !.

из всего этого могу сказать только о том что с мефом качелей не выйдет никогда, меф все перебивает к хуям, качели только с кокером делай
Я понимаю что у вас есть опыт употребления сабутекса,в рулетку выйграл,а опиаты никогда не пробывал,хотелось бы узнать от вас по поводу эффектов

Сверху