TikTok - отзывы с KRAKEN

Pink Gasoline (Ice-O-Lator)
КМ респект, соседний дом, забрали быстро, но клад по сути видно там, долго врдяли бы пролежал. Печать лучшая что встречал на рынке пока беру только этот сорт

Москва

Addicted (Ice-O-Lator)
Ну привет вам ребята. Знакомство хорошее так как все на месте, скажу кура аккуратный. Так вот качество гарика на высоте, беспокоился, но оказалось не стоит. Спасибо за вкусный Гарик, забегу еще )

Москва

Sour LSD (Sativa)
Был ненаход, магазин пошел на встречу, учитывая что это первая покупка в шопе, за что несомненно респект. Курьеру совет, не класть в лифты такого типа и в такие места, где механизм может увезти клад. Успехов и процветания.

Москва

Lemon Larry (Sativa)
Это шикарный пресс, просто пушка для посиделок с чаем

Москва

Мефедрон кристаллы
Был мокроватый , запах лютый показался какой-то , но по ноздрям заходит достойно Кура на моросил чуть , отметил под одним деревом нашли под другим

Москва

Амфетамин Белый
Выбирал по отзывам и не ошибся. Клад выполнен идеально. Пришел, увидел, дождался отсутствия взглядов, поднял, ушел. Впервые встречаю такую тщательную упаковку. Стаф белый и сильный, не воняет

Москва

OG Kush (Ice-O-Lator)
Просто касание, блять, вы лучшие, я вижу что учли мое пожелание про маленькую изо, и клад было легко обнаружить зная место, мое почтение.

Краснодар

Мефедрон мука
Обалдела что на месте. Не смотря на то , что в самом шкурном месте . Но оно было, стаф Лайт, мука. Спасибо всей команде, молодцы!

Москва

Sour LSD (Sativa)
касание, но место отстой, лифт в падике, повезло что лежало, по стаффу все гуд, зеленая скрасила вечер)

Москва

OG Kush (Ice-O-Lator)
Стоп! Снято. Изи квест, только лифт сука бесячий закрыться пытается каждые 2-3 секунды. Гарик жёсткий. Я такой давно не курил, что бы мне с двух снесло башню это конечно надо постараться, больше полу года стабильно по 3 по 4. Однозначно стоит своих денег. Всем спасибо за проделанную работу. Был рад знакомству

Москва

Амфетамин Белый
Взял в касание, всё чётко порох рабочий, аккуратнее смотри кура, место уж очень видное было, я на подходе ещё увидел клад...это не критично, но сошкурить могли, опасно, внимательнее на будущее...и как всегда качество не перестаёт радовать что хотелось бы выделить, зайду как нибудь ещё к вам, спасибо всем кто принял участие, магазину процветания.

Москва

Мефедрон кристаллы
Зашел после долгого перерыва, брал тут давно, первые разы стаф был просто вышка, поэтому брал только тут, но дальше всё пошло в худшую сторону... крайний раз была желтая, вонючая херня, которую невозможно назвать стафом.. сейчас решил проверить снова, слава яйцам тут более менее, но один фиг не заявленые кристаллы, попадаются какие-то желты камни... кура клад сделал просто на отьебись.. грустно что магаз сдулся..

Москва

Сверху