Тропикамид - "усилитель вкуса и аромата" для ПАВ

babohjkoin

Пассажир
Хейтерам аптеки и тем у кого высокий толер посвящается...

Тропикамид (далее тропик/троп) - уникальный и по какой-то непонятной причине малопопулярный аптечный препарат. У меня как и у многих он вызывает ассоциации с дешевым бычьим кайфом из фармы типо лирики, трамадола или даже баклосана с цикломедом (дичь полная). Но, во-первых, тропик давно уже не дешевый, в аптеке он стоит от 900р а так и 1000р+ за флакон (в интернете доходит до 1500р), к слову на одного на день уходит 1-1.5 флакона. Во-вторых, употреблять его в соло можно, но нерентабильно - за те же деньги можно купить полку альфы или мефа. А вот использовать его по назначению - мешать с любимым стаффом, это, не побоюсь такого сравнения, единственный способ значительно и безопасно(относительно) кратно усилить действия любого ПАВ. В былые времена тропик кололи героинщики, но тропик вовсе необязательно колоть тем более ненужно быть героинщиком. Самый популрный способ употребления - разбавить 1к1 если у вас 1% тропик либо сразу перелить флакон в пшыкалку для носа и пшыкать как обычные капли для носа (лично я не бодяжу и капаюсь 1% сразу с флакона). ВАЖНО! Ни в коем случае тропик нельзя пить и если он стекает по носоглотке вниз лучше сплюнуть, но не глатать! Так как я не колюсь и никому не советую, то для себя выбрал следующий способ употребления - снюхать плотную дорогу мефа или тоненькую соли и тут же залить тропом нос. Я пробовал растворять меф и соль в тропе и пшыкать готовый раствор, но в нужном количестве невозможно растворить ни то ни другое, в итоге получается тупняк+недогон. Передоз от тропика - как от быстрого, сердцебиение, шиза + глюки, судороги. Некоторые "фанаты" юзают в соло только ради побочек, но во-первых тропик быстро отпускает(1-1.5 часа), во-вторых не знаю ни кого кто бы от него отъехал, в-третьих - вместе с другими ПАВ побочки чудесным образом пропадают. Сняться с тропа можно синькой. Ах да, забыл добавить, с 2019 года тропик внесли в список наркотических средств и для его поупки вам надо либо найти наркоманскую аптеку либо распечатать на цветном принтере рецепт и правильно заполнить (на латыне). А вы знали про этот чудесный препарат? Поделитесь впечатлением!

Сверху