Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg

Добро пожаловать в ветку города Воронеж!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA(т.е л.с магазина череp кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
Хорошие бошки БЕЛОЙ марихуаны, убирают с 2 пуль даже прожженого Толика. В общем зашли с удовольствием, придем еще несомненно. Будут ли новые партии бошек? И если да, то когда ждать?

Забрал , квест был лёгким. Клад был упакован в 2 зипа и обмотан изолентой. Меф - кристалы- белый, пахнет хорошо как и должен. Сначало сделал одну дорогу и следом закинул бомбачку, эффект через нос появился минут через 3, а потом и догнала бомбочка)) нос не жжёт. Достойный хороший меф.

И так, попробовал новую партию Мефедрона Мука.
По поводу курьера - Много фото, хорошее описание, нашли без проблем, работа курьера на 10. По поводу самого стаффа - белоснежная мука, как раньше, по весу на глаз тоже все норме, по запаху тоже, как и должно быть, и по самому эффекту все, как раньше. Так что можете не волноваться, берите здесь.

Получилось опробовать новую партию Мефедрон Кристаллы. Могу сказать, что работа курьера выполнена очень хорошо, понятно описание и много фотографий. По поводу самого вещества - кристаллы стали лучше по сравнению с зимними кладами, эффект стал посильней. Нос практически не жжет, но немного забивается(это скорее всего индивидуально), по весу тоже все хорошо. Но мне больше понравилась мука, нежели кристаллы(это уже зависит, что кому нравиться). Радует еще низкая цена
41aeeb421a16e4a35d2852343e3d59e27f86.jpg

Всем привет, решил оставить отзыв спустя год работы с магазином.. изначально магазин у меня ассоциировался с недорогим товаром и соответствующим цене качеством.. проблем с данным магазином не припомню... было два ненахода 1 я сам закрыл не претендуя, на второй любезно выдали перезаклад ... после я месяца два не покупал в данном магазине товар из личных соображений(были заманчивые по качеству конкуренты) но недавно совершил около 5 покупок.. и меня поразило на сколько вырос магазин моментальный саппорт, главное адекватный! Качество товара.. при оставшейся цене .. поднялось на уровень топовых которые стоят в 2 раза дороже .. цена осталась также качество одно из лучших в врн, Администрация и сервис стали на уровне... удивлён и рад за вас !! Это достойно уважение, теплолечение рост вверх!

кладмэн шарящий,место знакомое,пришлось покопаться внимательней,упаковка отличная ,мелкодисперсный белоснежный порох,без запаха,картой можно в мелкий порох стереть,всасывается постепенно,чистенький!Вход через 5-10 минут интранозально 150мг эйфория небольшая,а вот мажет хорошо,длительность плато 20-30 минут волнами,выходы незаметны)
30a2yee5yy5tgcc16846.jpg

Здравствуйте! после маленького отдых от черчения, решил снова обратиться за лекалом в свой любимый магазин, лучшим стимом в Воронеже. Выбрал позицию на витрине, три нажатия клавиш и адрес в кармане.
В заказе адрес, 8 отличных по качеству фото( самое главное все в тему) и описание. Пак надежный, два зипа, салфетка и заметная желто зеленая изолента. Сам район клада довольно шкурный, но само место выбрано на10+, минер красава.
Клад поднят без навигатора лишь только по точке и по отлично сделанным фото, ровно за 7.5 минут. Особо отмечу ,что 8 фото, у некоторых и одной нету , а это ВОСЕМЬ.
Размотало после не большого отдыха в ласкуты, я другого и не ожидал.

Здравствуйте, я у вас помойму впервые, и всё по красоте, место просто 100))) Упаковка хороша, таблы целые и ровно 3 штуки, сами таблы сильные и бомбезные, спасибо вам за это)))
Вех благ и процветания, я ещё буду забегать!

Привет всем, недавно нашла этот магазинчик, так я приятно удивлена отношением к покупателям,: всё объяснят, подскажут, Вот таким должен быть сервис и люди будут идти сюда. Молодцы парни!!!!! Десять из десяти.

Одна из первых покупок на гидре была сделана в вашем магазине, брал гарик 1г. К кладу прекреплялось 2 фото, всё понятно и легко. Приехав на координаты разобраться было легко+клад был на магните, всё удачно поднято в косание. По стафу, на взгяд явно больше 1г, что очень обрадовало, накуривало как надо, но подходило скорее для новичка. Ваш магазин мне понравился, цена/качество на высоте.

Амфетамин.
Захотел я как-то помарафонить и решил что лучше уж взять товар из проверенного магазина.
Не ошибся в выборе, марафон удался на славу. Амфетамин хорошо подходит, чтобы снять усталость и дальше идти отдыхать(отрываться с друзьями).
А теперь подитожу. Качество стаффа 10/10. Работа кладмена заслуживает точно такой же оценки.
Спасибо за ваши старания, мы очень ценим ваш труд

Отзыв на гашик евро.
Клад удобный, на первый взгляд палевный, но все сделано красиво, жму руку минеру. Гарик свежий, туго мнется и не крошится, как оно и должно быть. Вкус характерный, горло не ебет, накуривает уверенно и предсказуемо. Тлеет медленно, не тухнет. Всем спасибо, будет оказия забегу еще)

Попробовал наконец президентский гарик, взял 5г. клад был достаточно надежный, и легкий в снятии, был на склоне горы. но прикопы на склоне имеют свойства смыватся сильным ливнем, хорошо было бы учесть это в будущем. Гарик отрезан в виде аккуратного кирпичика, на цвет слегка зеленоват, пахнет очень ароматно.
Итак поехали:
вылепил плюшку, положил на сижку, и в бутылку.
Стлел он полностью наполнив густым дымом всю бутылку без просветов.
Легкие слабоваты поэтому бутылку я смог осилить не одним дыханием.
Приятно жгет горлышко, не выжигает всё напалмом что не может не радовать.
Пришло всё гдето через 2 минуты, и плавно нарастает в течении 10 минут.
Ощущение приятное, руки и ноги тяжелые, настроение приподнято.
Еще чуть чуть и я стану настоящим Гашишином, пойду валить Тамплиеров.
Ощущение полета и нирваны. хотя ну их этих тамплиеров, кроватка и ламповые сериальчики.
вот что нужно. Вывод: если хотите расслабится в истинной нирване. то этот гарик сделает своё дело с одной плюхи.
Дописываю репорт, а сам уже пролетел облака, и уже почти в космосе. Всем удачи среди звезд, догоняйте!

всё чётко забрала, только немного заблудилась надо было, с другой стороны дома забирать.) По весу всё норм, не пахнет, мука просто огонь)). Загляну ещё!!

квест сложноват, без личной машины или без денег на такси идти к месту сложно (от ближайшей остановки почти 3 километра. очень долго не могли найти, почти отчаялись, но в последний момент заметили изу. спрятано на славу однако. товар просто пушка!!!! чистая пушка!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендую

Опять выдали фотки 3-х месячной давности, но все на месте. Ориентирование проще простого. Только в этот раз получился недовес 0,5г. Не совсем приятен такой расклад, открыл диспут не ознакомившись с правилами магазина. В итоге, получилось, что фотоматериалы предоставленные мной не соответствуют требованиям сервиса. Пришлось закрыть диспут без решения вопроса, так как уже распаковал клад. Качество кладов и стафа с лихвой компенсирует недовес. Всё равно остался доволен)))

Всё дома, снято в касание. Стафф не сырой, что обрадовало, но для своей цены слабоват. В добавок к этому был небольшой недовес, но диспут открывать не стали. Было бы приятно получить купончик, так как скорее всего ещё зайду к вам

Всегда берём в этом магазине качество амфетамина и кладменов на высоте некогда не возникало никаких проблем в общем рекомендую этот топовый магазин

Пыльца у феи. Сначала подумала, что будет ненаход,ибо место достаточно банальное. Но все на месте, съем в касаху. От покупки до первой дороги полчаса прошло. На часиках вес больше 3х гр. Белая, не вонючая мука. Заходит хорошо. Спасибо!Буду брать еще, если будет этот район. И на последок: товарищи кладоискатели, уж сколько раз твердили миру - не бросайте изоленту ни там, где снимаете, ни где либо еще. Палите локацию и для чаек, для бдительных местных и не дай б-г для мусоров.
Ууууу, как хорошо вперло. Найс, ребята, найс. Спасибо!

Все чётко, почти в касание, только учитывайте кто в магните, локации для снятия в дневное время, ночью тяжко искать без гугл карт или карт Apple, по весу кажется недовес, вместо 1, 0,7 магаз четкий кладмену минус

☆ТОП Гашиш "1+"☆
приехав на место знатно прихуел, так как место было засыпано по пояс землёй. после часа раздумий было решено взять лопату у рабочих, которые и зарыли мой клад... несколько быстрых движений и вот оно заветное место, и что же? просунув руку по локоть и ощутив в руке приятно свёрнутый пак, я с довольным лицом вернулся в исходное положение, вернул инструмент работягам и отойдя, буквально, метров на 100-150 решил попробовать стафф. по качеству всё отлично, после 2 ляпки меня унесло в, абсолютно, параллельное пространство. лёгкий, свежий, изумительный запах.

☆Метадон☆
Я рыла час . Нас было двое . А нашла я совершенно не в том месте где пометка на фото . Это ужасно !!!! Одна фотография обведен периметр полтора метра просто круг от одного дерева к другому . Кладмэну явно плевать . Главное положил а как искать людям. Качество хорошее по этому ставлю за качество 10 за клад 2. Это жесть . Просто жесть. Я первый раз. Не отказалась бы от купончика или скидочки . Ну так ...для мотивации зайти в ваш магазин ,ребят ,еще раз с учётом того что не стала писать вам п искала до последнего и нашла не в том месте . Не создала никаких проблем вам не задала вопросов . Очень бы хотелось купончик или скидочку . Спасибо

ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Все гуд, забрали. Были проблемы, но магазин пошёл на встречу. Не сказать, что доволен, на все 100 работе операторов, но по качу и месту однозначно рекомендую.

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Клад в касание, но координаты немного не совпали с самим местом, по качеству средне.

☆Амфетамин ☆
Клад в касание, не больше 3х минут на это затратил, федя пойдёт по сравнение что было в гидре месяц-полтора назад(говно) , этот хороший, брать можно! Эффект есть:)

☆A-PVP Crystall☆
Всё как надо ребят доволен на все 100,качество бомба ,вес чётки ,место далековато но главное всё на месте .спасибо большое первый раз и не разочарован. Респект 100/100/100 .удачи ,заглаяну

Сверху