️ Всем привет, я основатель Adrenaline Market! Наш магазин на рынке уже 9-й год, а наш опыт - это более 10 лет работы в дарк тематике. За годы работы поменялось многое. Бесконечные войны площадок, магазинов, но не поменялось одно - это моё отношение к команде и работе в целом!
Основными приоритетами для меня всегда были, есть и будут - безопасность и обеспеченность моих сотрудников. Моя команда - моя семья и я в ответе за каждого.
За довольно продолжительный срок работы мы накопили огромнейший опыт. У нас чётко отлаженная система.
Оплата в Москве:
0.5гр- 1250
1гр - 1550
2гр - 1650
3гр - 1750
5гр - 1850
Оплату в других регионах уточнять в ЛС, на многие регионы повышенная сетка оплаты*
Правила магазина
Добро пожаловать в Adrenaline Market!
Дорогие Покупатели! Мы от всей души поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
Мы очень готовились к праздникам, чтобы ваш отдых прошёл по плану! Наша витрина открыта для Вас 24/7.
График работы Службы Поддержки на новогодние праздники:
31 число - с 12 часов дня выходной
1 число - выходной
2,3,4 число - Оператор заходит 1 раз в день
С 5 числа работаем по штатному режиму.
Правила:
С момента оформления сделки у Вас есть 24 часа для обращения в лс/открытие диспута ;
Адрес, который был передан третьим лицам является скомпроментированным, ответственности за ненаход магазин не несет;
Претензия по ненаходу/недовесу/неверным координатам/качеству принимается исключительно с подтверждением Ваших слов в виде фотографий/видео;
Компенсация на замену не выдается
Оформление претензии о ненаходе:
В какое время Вы прибыли на место поисков?
Как выглядел процесс поисков и сколько времени у Вас это заняло?
Что, по Вашему мнению, послужило причиной ненахода?
Заметили Вы на месте следы постороннего вмешательства?
Претензия принимается исключительно при следующих фотографиях: фотографии с ракурса как на странице заказа (общий план), фотографии места вблизи.
Оформление претензии о недовесе:
Принимаются только непрерывное видео распаковки без склеек. На видео должны быть следующие этапы:
Клад на весах до распаковки;
Упаковка на весах (изолента+зиплок);
Вещество на весах без упаковки;
Монеты любого номинала на весах. Также указать год выпуска монеты. (Возможно снимать распаковку на видео)
Оформление претензии о качестве товара:
Принимаются только непрерывное видео распаковки без склеек. На видео должны быть следующие этапы:
Вещество крупным планом, в хорошем качестве. (Возможно снимать распаковку на видео) Возможные причины отказа в какой-либо компенсации:
Попытки ввести оператора в заблужение;
Неадекватное поведение в чате и оскорбления в адрес сотрудников магазина;
Отсутствие фотографии сфместа поисков;
Бесконечный флуд в диспут. Чем больше Вы флудите, тем дольше будет разбираться Ваша ситуация;
Потеря интереса к ситуации, неактивность покупателя в течении 24-х часов;
Мы стараемся указывать ближайший район, как правило клад находится в 5-10 минутах ходьбы от выбранной локации, однако в редких случаях расстояние может быть до 3-4 км.
Совершая сделку в магазине Вы автоматически соглашаетесь с правилами! Наши сотрудники работают, чтобы Вы отдыхали, поэтому мы стараемся рассматривать все ситуации индивидуально и быстро на сколько это возможно!
Время работы Оператора с 11:00 до 22:00 без выходных.
С Уважением, команда Adrenaline Market
Основными приоритетами для меня всегда были, есть и будут - безопасность и обеспеченность моих сотрудников. Моя команда - моя семья и я в ответе за каждого.
За довольно продолжительный срок работы мы накопили огромнейший опыт. У нас чётко отлаженная система.
Оплата в Москве:
0.5гр- 1250
1гр - 1550
2гр - 1650
3гр - 1750
5гр - 1850
Оплату в других регионах уточнять в ЛС, на многие регионы повышенная сетка оплаты*
Правила магазина
Добро пожаловать в Adrenaline Market!
Дорогие Покупатели! Мы от всей души поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
Мы очень готовились к праздникам, чтобы ваш отдых прошёл по плану! Наша витрина открыта для Вас 24/7.
График работы Службы Поддержки на новогодние праздники:
31 число - с 12 часов дня выходной
1 число - выходной
2,3,4 число - Оператор заходит 1 раз в день
С 5 числа работаем по штатному режиму.
Правила:
С момента оформления сделки у Вас есть 24 часа для обращения в лс/открытие диспута ;
Адрес, который был передан третьим лицам является скомпроментированным, ответственности за ненаход магазин не несет;
Претензия по ненаходу/недовесу/неверным координатам/качеству принимается исключительно с подтверждением Ваших слов в виде фотографий/видео;
Компенсация на замену не выдается
Оформление претензии о ненаходе:
В какое время Вы прибыли на место поисков?
Как выглядел процесс поисков и сколько времени у Вас это заняло?
Что, по Вашему мнению, послужило причиной ненахода?
Заметили Вы на месте следы постороннего вмешательства?
Претензия принимается исключительно при следующих фотографиях: фотографии с ракурса как на странице заказа (общий план), фотографии места вблизи.
Оформление претензии о недовесе:
Монеты любого номинала на весах. Также указать год выпуска монеты. (Возможно снимать распаковку на видео)
Оформление претензии о качестве товара:
Вещество крупным планом, в хорошем качестве. (Возможно снимать распаковку на видео) Возможные причины отказа в какой-либо компенсации:
Попытки ввести оператора в заблужение;
Неадекватное поведение в чате и оскорбления в адрес сотрудников магазина;
Отсутствие фотографии сфместа поисков;
Бесконечный флуд в диспут. Чем больше Вы флудите, тем дольше будет разбираться Ваша ситуация;
Потеря интереса к ситуации, неактивность покупателя в течении 24-х часов;
Мы стараемся указывать ближайший район, как правило клад находится в 5-10 минутах ходьбы от выбранной локации, однако в редких случаях расстояние может быть до 3-4 км.
Совершая сделку в магазине Вы автоматически соглашаетесь с правилами! Наши сотрудники работают, чтобы Вы отдыхали, поэтому мы стараемся рассматривать все ситуации индивидуально и быстро на сколько это возможно!
Время работы Оператора с 11:00 до 22:00 без выходных.
С Уважением, команда Adrenaline Market
Последнее редактирование модератором: