Adrenaline Market forum

Adrenaline Market

Магазин
Магазин
⛔️ Всем привет, я основатель Adrenaline Market! Наш магазин на рынке уже 9-й год, а наш опыт - это более 10 лет работы в дарк тематике. За годы работы поменялось многое. Бесконечные войны площадок, магазинов, но не поменялось одно - это моё отношение к команде и работе в целом!Adrenaline Market.jpg
Основными приоритетами для меня всегда были, есть и будут - безопасность и обеспеченность моих сотрудников. Моя команда - моя семья и я в ответе за каждого.
За довольно продолжительный срок работы мы накопили огромнейший опыт. У нас чётко отлаженная система.
Оплата в Москве:
▶️ 0.5гр- 1250
▶️ 1гр - 1550
▶️ 2гр - 1650
▶️ 3гр - 1750
▶️ 5гр - 1850

Оплату в других регионах уточнять в ЛС, на многие регионы повышенная сетка оплаты*

Правила магазина
Добро пожаловать в Adrenaline Market!

Дорогие Покупатели! Мы от всей души поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
Мы очень готовились к праздникам, чтобы ваш отдых прошёл по плану! Наша витрина открыта для Вас 24/7.

График работы Службы Поддержки на новогодние праздники:
31 число - с 12 часов дня выходной
1 число - выходной
2,3,4 число - Оператор заходит 1 раз в день
С 5 числа работаем по штатному режиму.
⭐Правила:
С момента оформления сделки у Вас есть 24 часа для обращения в лс/открытие диспута ;
Адрес, который был передан третьим лицам является скомпроментированным, ответственности за ненаход магазин не несет;
Претензия по ненаходу/недовесу/неверным координатам/качеству принимается исключительно с подтверждением Ваших слов в виде фотографий/видео;
Компенсация на замену не выдается

⭐Оформление претензии о ненаходе:
‼️ В какое время Вы прибыли на место поисков?
‼️ Как выглядел процесс поисков и сколько времени у Вас это заняло?
‼️ Что, по Вашему мнению, послужило причиной ненахода?
‼️ Заметили Вы на месте следы постороннего вмешательства?
‼️ Претензия принимается исключительно при следующих фотографиях: фотографии с ракурса как на странице заказа (общий план), фотографии места вблизи.

⭐Оформление претензии о недовесе:
Принимаются только непрерывное видео распаковки без склеек. На видео должны быть следующие этапы:
☑️ Клад на весах до распаковки;
☑️ Упаковка на весах (изолента+зиплок);
☑️ Вещество на весах без упаковки;
☑️ Монеты любого номинала на весах. Также указать год выпуска монеты. (Возможно снимать распаковку на видео)

⭐Оформление претензии о качестве товара:
Принимаются только непрерывное видео распаковки без склеек. На видео должны быть следующие этапы:
☑️ Клад на весах до распаковки;
☑️ Упаковка на весах (изолента+зиплок);
☑️ Вещество на весах без упаковки;
☑️ Вещество крупным планом, в хорошем качестве. (Возможно снимать распаковку на видео) Возможные причины отказа в какой-либо компенсации:

⚖️ Попытки ввести оператора в заблужение;
⚖️ Неадекватное поведение в чате и оскорбления в адрес сотрудников магазина;
⚖️ Отсутствие фотографии сфместа поисков;
⚖️ Бесконечный флуд в диспут. Чем больше Вы флудите, тем дольше будет разбираться Ваша ситуация;
⚖️ Потеря интереса к ситуации, неактивность покупателя в течении 24-х часов;

Мы стараемся указывать ближайший район, как правило клад находится в 5-10 минутах ходьбы от выбранной локации, однако в редких случаях расстояние может быть до 3-4 км.

⚛️ Совершая сделку в магазине Вы автоматически соглашаетесь с правилами! Наши сотрудники работают, чтобы Вы отдыхали, поэтому мы стараемся рассматривать все ситуации индивидуально и быстро на сколько это возможно!

Время работы Оператора с 11:00 до 22:00 без выходных.

С Уважением, команда Adrenaline Market

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Москва (❤️ VIP Мефедрон Кристаллы VHQ ❤️)
Качество хорошее, но вот исполнение клада вызывает вопросы. Пол часа на снегу лежал руки отмораживал. Почти отчаялся,но всё таки нашёл. Уж очень в труднодоступном месте был спрятан клад. В целом всё пучком.

Санкт-Петербург (❤️ VIP Мефедрон Кристаллы VHQ ❤️)
Стафф вроде сойдет, только кристаллов я почти не нашел, но ладно. Беру тут второй раз, и что первый что второй раз забрать это был лютый квест. Мало того что адрес был ближе к другому метро, чем был заявлен в покупке, не было инфы что это закрытая парадная, а сейчас все об этом предупреждают, а я поехал туда ночью, но мне повезло, прошел. Клад лежал в таком месте что забрать его без проблем может только достаточно высокий человек, и то очень аккуратно, иначе он провалится, что и произошло у меня, дальше не буду описывать манипуляции , но где то через час, с трудом я достал. А вишенка на торте что все это происходит под обзором камеры которая там висит. Км ну думать надо же?

Санкт-Петербург (❤️ VIP Мефедрон Кристаллы VHQ ❤️)
Стафф вроде сойдет, только кристаллов я почти не нашел, но ладно. Беру тут второй раз, и что первый что второй раз забрать это был лютый квест. Мало того что адрес был ближе к другому метро, чем был заявлен в покупке, не было инфы что это закрытая парадная, а сейчас все об этом предупреждают, а я поехал туда ночью, но мне повезло, прошел. Клад лежал в таком месте что забрать его без проблем может только достаточно высокий человек, и то очень аккуратно, иначе он провалится, что и произошло у меня, дальше не буду описывать манипуляции , но где то через час, с трудом я достал. А вишенка на торте что все это происходит под обзором камеры которая там висит. Км ну думать надо же?
❤️ Ув. клиент, очень жаль, что Вы расстроены.. Надеюсь, подобных ситуаций больше не повторится, работаем над сервисом! ❤️

Качество хорошее, но вот исполнение клада вызывает вопросы. Пол часа на снегу лежал руки отмораживал. Почти отчаялся,но всё таки нашёл. Уж очень в труднодоступном месте был спрятан клад. В целом всё пучком.
❤️ Надеюсь наш товар согреет ваши руки и душу) Да, наши кледмены очень стараются ради сохранности ваших заказов) ❤️

Москва (❤️ Alpha-PVP VHQ ❤️)
Всё на месте, всё в порядке.... Пятая покупка в данном магазине и все прошли просто шикарно!!! Особо хочется отметить работу кладмэна в районе метро Акад.-Проф.-Н.Ч. ... Прошу руководство рассмотреть возможность премирования данного сотрудника за добросовестный и качественный труд. Всегда отличные веса, всегда отличные места закладки, всегда отличные и понятные ориентиры в описании к заказу!!! Ни какого мозгоипалова или замечаний к продукту!! Магазин заслуживает доверия на все 100%. Всех благ коллективу и просьба не снижать планку в качестве работы!

Всё как всегда ровно,до клада от дома расстояние было 217 метров. Всем спасибо

Самара (❤️ VIP Мефедрон VHQ ❤️)
Всё круто, пришёл поднял. В 3х шагах от дома. По качу недотягивает, как будто бутор немного. По весу збс...

Брал в вашем магазине первый раз. И честно сказать впечатлён. Три минуты от дома и всё на месте, в касание. КМ красава. По стаффу так же нареканий нет, кач бомбезный. Буду заходить к вам ещё!

Москва (❤️ Alpha-PVP VHQ ❤️)
Квест на ИЗИ!!! Съём в пол касания. Кладмэну отдельное СПС!!! Стаф Чистый! Прущий!В огромных прозрачных кристаллах, при курении сгорает весь без примесей остатков и копыти. И что не мало важно Паранои нет не капли! покупкой остался Весьма доволен! Так держать! Магазину Развития и Процветания! Рекомендую Всем и Каждому! Даже Своей Бабуле Посоветую! Пускай у старушки тоже брови напроч поотлетают от ну просто Чистого Кайфа!!! Жи Есть!!! Же!!!

Москва (❤️ VIP Мефедрон VHQ ❤️)
Забрал в касание, качество отличное.

Беру уже несколько раз, кладмен мастер своего дела, такого исполнения нет ни где, обязательно вернусь к покупке в вашем шопе

Москва (❤️ VIP Мефедрон VHQ ❤️)
Квест на изи, клад на месте, забрал без проблем. Качество хорошее

❤️ Меф Кристаллы ❤️ /// 1.05
Москва
Было пусто, уверен что чайки поработали! Магаз пошел на встречу и вернул 50%. За это от души благодарю)

❤️ Меф Кристаллы ❤️ /// 2
Москва
Шел на место и со 101% был уверен , что он там. Почтальону отдельный респект , описание , фото и место на высшем уровне. Стаф убойный , квестом доволен . Магазину процветания , зайду к вам снова и снова )

❤️VIP Мефедрон VIP❤️ /// 1.05
Москва
24 минуты и клад в руке. Подсказки играют важную роль и магазин их предоставляет сразу в описании заказа

Москва
На месте! Сначала подумал что не то место, в итоге нашёл, но достать руками как в описании не получилось, пришлось что то изобретать, хорошо что на месте было из чего придумать приблуду, кач норм

❤️ Меф Кристаллы ❤️ /// 1
Москва
Место уже заросло сложновато было найти, прям сантиметров 10 отличалась кладка, может дворник мел ) так все норм, заебись Стафф

❤️ Меф Кристаллы ❤️ /// 2.05
Москва
Быть добру!! Беру в этом шопе не первый раз. Все ровно как всегда . Качество бля просто топ!!!)

❤️ Меф Кристаллы ❤️ /// 0.5
Ростов-на-Дону
Решил взять полку. Товар не нашел, потому как дворники убрали ту листву в которой был мой клад. После долгого общения в диспуте (4 дня) вернули 50% Решайте сами

Москва
Ненаход. Дерево нашёл, всё перерыл, клада нет

Москва
Один дома, поднял в касание, качество просто огонь. Советую, не пожалеете. Жаль кода от подъезда не было

Москва
От этого Мефа чуть ласты не свернули, что вы туда мешаете? Категорически не рекомендую

Сверху