Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меф Кристаллы /// 2.05 Москва
Это петухи а не магазин, дырявые твари…наход 50/50 не взумайте брать здесь ребятишки. Стафф полное говно…а отзывы пишут малолетки которые от мела кайфуют. Стороной этот шоп
Меф Кристаллы /// 1.05 Москва
Два ненахода подряд в этом магазине. За первый 50% вернули, второй модер закрыл в пользу магазина. Поддержка отвечает долго, поэтому модератор закрыл диспут в пользу продавца ("Покупатель не проявляет активности в споре, что свидетельствует о незаинтересованности в решении данной проблемы. "), я же не могу целый день сидеть и ждать закрытия диспута. Не советую связываться с этим магазином!
Меф Кристаллы /// 1.05 Москва
Поднял в касание. По качу пойдет но для своих денег не тянет, желтого оттенка цвета и там не крисы Больше похоже на пудру
Меф Кристаллы /// 1 Щёлково (Московская область)
Кура ты бы еще мешки строительные взял и по ним 1г рассыпал бы)) Брал 2 по 1гЕсли вы с толстыми пальцами или кривориворукий ваш клад упадет в бездну если рассматриваем падики) Магнит прилепил у падьезда к лавке точка не верна, отметил с права забрал с другой стороны, качество хорошее)
Меф Кристаллы /// 0.55 гр Санкт-Петербург
Место ништяк ,снял в касание отписываюсь только сейчас кач вполне себе, по больше магнитов на удельной !!!!))))
Меф Кристаллы /// 1.05 гр Москва
Ненаход. Место на фото отмечено кое-как. У подъезда встречает пара мрачных околошкольников, которые при мне вышли из соседнего подъезда,они же после меня зашли в необходимый мне подъезд, подождали, пока я там покопалась, вдруг встретили меня на первом этаже и уехали кататься на лифте - подозрительные очень ребята.
Меф Кристаллы /// 1 гр Ярославль
Здравствуйте, взяли в данном магазине впервые, клад точно по точке, стафф как раньше был на гидре, как зип отрыли - нас ждал огромный единственный кристал, выше всех похвал!!! Курьеру огромный респект, сделал все красиво, взяли единицу,а на часиках 1,2,мелочь а приятно!!! Зайду 100%еще
ГАШ Ice-o-lator /// 1 гр Липецк
Салют, взял данную позицию! Место и фото на 5+!!! Забрал так же четко все лежит !! Но вот качество оставляет желать лучшего, Гарик слабоват с 3х плюх меняет!!! Если что зайду ещё
Меф Кристаллы /// 1 г Липецк
касание,жаль только что это не совсем 15 но ладно вес ровный ,крисы как и заявлено а вот кач так себе ,ну это уж кому как ,мне 2-3/5 возможно толер слишком сильный хз