BLESS Shop - Отзывы

candyshop453

Магазин
Магазин
Доверенный
♥️Принимаем курьеров со своим товаром! ♥️ ДАРИМ +15% от суммы выкладки на депозит♥️
BLESS Shop.png
Можно БЕЗ залога
До 2090/1гр
Удобные мк
Отличный коллектив

НАШИ УСЛОВИЯ:
☑️ Курьер. https://telegra.ph/Kurer-TOP-USLOVIYA-08-16
(по ссылке выше промокод)
☑️ Перевозчик. https://telegra.ph/Perevozchik-03-15
☑️Химик. https://telegra.ph/Himik-03-15
☑️Франшиза. https://telegra.ph/Franshiza-pod-90-VAM-03-15
☑️HR менеджер. https://telegra.ph/OBUCHAEM-HR-menedzher-03-15

⭐Памятка по решению диспута:

Сформулируйте свою претензию и изложите её суть кратко, но информативно
В случае ненахода: пришлите фото с ракурсом, как у курьера, до и после начала Ваших поисков в светлое время суток, место поисков должно быть видно отчётливо.
Если место не было обнаружено- пришлите фото с места, куда приводят координаты. Рекомендуем сделать панораму на 4 стороны света, чтобы на каждом последующем фото была часть предыдущего, также советуем делать это при помощи NOTEcam (фото в нём делаются уже с отмеченными координатами).
В случае недовеса требуется: сделать поэтапную фото-распаковку товара на весах, зафиксировав каждый шаг на фото, также потребуется монетка любого номинала, чтобы удостовериться в работоспособности весов.
Если проблема относится к качеству товара, другому типу или его подмене- НИКОГДА не выбрасывайте зиплоки, изоленту, а также оригинальную упаковку, чтобы подтвердить поднятие конкретного клада.
Не будет лишним видео с места поисков или же распаковки. Это поможет более детально разобраться с проблемой. В ИДЕАЛЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПОИСКОВ/РАСПАКОВКИ НА ВИДЕО
При передаче адреса третьим лицам- диспут рассматриваться не будет. Исключительно факты в рамках разбирательства продавец-покупатель.
Будьте спокойны и уважайте всех участников диспута- это поможет максимально быстро и эффективно решить Вашу проблему.
Ждём вас в гости =>> вхд.png

More Thread Same Category

Мефедрон Эталонный /// 1
Рязань
Впервые в Рязани, первая сделка, и все топ!

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 0.5
Сочи
Ровно, но вместо города, лес...

Мефедрон Эталонный /// 3
Екатеринбург
Легкий сьем! Все на высоте

Мефедрон Мука /// 3
Тюмень
Супер надежный клад, только комары заебут вас пока идете и клещи привет скажут))) Качество сносное, но вес был мокрый, а так огонь

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 1 Тайник
Вологда
Были небольшие проблемы, магазин пошел на встречу вопрос решен, спасибо

Мефедрон Эталонный /// 2
Красноармейск (Московская область)
Добраться было не легко, плюс когда подошел, клад просто лежал на земеле Качество отличное

Мефедрон Эталонный /// 1
Москва
Спасибо , все на месте ! Упаковано отвратительно , зип и сразу же изолента) рвется Пак! А так все четко !

Мефедрон Эталонный /// 1
Челябинск
Место хорошее, стаф мокрый, но берет! Имеет сильный запах , а так все норм!

Мефедрон Эталонный /// 1 Тайник
Красногорск
Качество бомба. Квест не очень . учитывая заслуги магазина это можно опустить. Всем спасибо . сотрудничаем дальше. Хотелось бы больше позиций.

Мефедрон Эталонный /// 1
Балашиха
Очень сложно было 4ч там проторчал ушёл с трапинки далеко в шортах по крапиве, сеть херовая навигатор троил., скил спас

Мефедрон Эталонный /// 2
Анапа
Благодарен администрации магазина. Больше года осуществляю покупки у них. Порой сталкиваюсь с ситуациями, в которые даже сложно поверить. Но руководство «слышит» и принимает во внимание все обстоятельства! Магазин-топ!

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 1
Орёл
это нечто. место прямо перед глазами людей, но в жопе, на месте ничего нет. 20 минут пытался найти тайник в траве у дороги безуспешно. все выглядит как кидалово. мужик тупо в огороде напротив работает, уточнил мол - Что нету нихуя, да? и начал угрожать. магазин не идёт на встречу все типично ответ раз в сутки по шаблону мои сообщения будто и не читают.

Екатеринбург
В падик не попасть, хрущовка с тремя пенсионерами не кто не пускает, в окно бля пришлось лезть

Мефедрон Эталонный /// 2 Тайник
Екатеринбург
Клад касание, вообще хорош. Место хорошее не людное и легкопроходимое при этом в центре города

Мефедрон Эталонный /// 1
Самара
Первый найден нормально, почти в касание. А вот второй, взял на своем районе, и если бы я не знал место на фото, я бы ни за что не нашел тк координаты указывали на абсолютно другое место и в другой стороне. Корды и фото не совпали. Кач 8/10

Мефедрон Мука /// 0,5
Тюмень
Касание, фото конечно кал а так дома. Стаф слабоват

Мефедрон Эталонный /// 1
Москва
Были не большие недоразумения, но магазин отвечает быстро и решает моменты

Мефедрон Эталонный /// 1
Геленджик
На разных фото корды друг от друга в пару км. Но одни все же правильные, а так в касание

Мефедрон Эталонный /// 1
Липецк
Нормально прет, место тихое, но добраться до туда это жуть, так клад норм положен, качество пушка. Развивайтесь)

Мефедрон Эталонный /// 1
Екатеринбург
Спасибо, как обычно все супер, один из лучших, что пробовал, только клады все далековато, если бы в городской застройке делали, поближе к центру, цены бы вам не было)

Мефедрон Эталонный /// 1
Выборг
Попробовал и могу сказать, что это лучший меф сейчас в нашем городе. Я пробовал хороший из СПб, так вот этот такой и есть. Я кайфанул знатно, что в итоге сходил ещё за одним. Не имеет запаха вообще, в пакете кристаллы, нос не жжет. Секс под ним шекарен, меня обсосали всего. Клад красиво и грамотно исполнен, все на своих местах. Берите, пока можете

Сочи
Ну, начнём с того, что гарик хороший! Но КМ по ходу конкретно на шухере делал свою работу, в такую гору поднял, квест короче конкретный. А так магазу 10/10/10;ещë забегу)

Зеленоград
забрали) всё хорошо. гар просто бомба какая-то. очень пахнуть начал как только начал разворачивать изу. тлеет как надо и на вкус приятный. мне с прожженным толей хватило двух точек чтобы нормально так подзависнуть. бытовым делам не мешает так что думаю тут индика\сатива в правильном соотношении. шопу желаю сделок и процветания. красавчики!! всем 420!!!

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 0.5
Пересвет (Московская область)
хотел уже диспут открыть, но всё таки нашёл, изо уже была цветом земли, но я кое-как заметил. ледников как всегда красава, место спокойное ещё и скамейка рядом. стафф мягенький, пахнет очень приятно, гаш зачётный, заварил 5 плюшек, кайфую, спасибо !!!:)

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 2
Челябинск
Все на месте, без вопросов

Мефедрон Эталонный /// 1
Сочи
Нашел быстро , спасибо магазину украсили вечер спасибо карьеру за лёгкий сьем почти в сама центре все в пешей доступности как указано при покупки

Мефедрон Эталонный /// 1
Екатеринбург
Быстро и просто, спасибо!

Пермь
Клад снят. Место конечно неоднозначное. Вроде и тихо все, но вход в локацию и выход из нее не очень. Сам продукт отличный!

Сверху