BLESS Shop - Отзывы

Мефедрон Эталонный /// 1
Челябинск
На месте, упаковка хороша, на часиках все ровно, кач имеет, спасибо

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 0.5
Екатеринбург
Стаф хороший, но к кладмену большие вопросы. Выбрал у одной станции метро - лежало ровно у следующей, в другом районе. Ладно, прогуляюсь. Пароля от падика нет - наверно без домофона - нифига. Двухчасовая ночная прогулка в пустую, пришлось идти днём и сочинять бабке, что мне надо в их падике. Спасибо, хоть место точно указал - в !электрическом щитке!, это же так безопасно. Зачем так? Испортило всё впечатление.

Мефедрон Эталонный /// 1
Челябинск
Закрываю заранее. Магазин проверенный уже не раз. Ну куре выговор. Место очень палевное.

Мефедрон Эталонный /// 1
Тольятти
Стафф бомбический, конкурентов нет и близко.

Мефедрон Кристаллы /// 2
Омск
Авиагородок все ровно качество на уровне .

Мефедрон Кристаллы /// 1
Екатеринбург
Поднято всё в касашку, по часам всё ровненько, стаф добротный, магазину и всем соучастником огромный респект, обязательно забегу ещё :);)

БОШКИ "Lowryder" /// 0.5
Анапа
Ровнее быть не может, адрес выкинуло в 500 метрах от меня, через 7 минут все было забрано и вкусно скурено, шишки отличные. Спасибо за столь легкий квест и столь вкусные шишки)

Мефедрон Кристаллы /// 1
Дмитров (Московская область)
В ночи пришлось потратить время чтоб найти нужное место. Но в итоге нашли, забрали. Упаковка не понравилась, пора б уже не экономить на зиплоках, клады в слюде это такое себе. По стаффу до сих пор хз даже... Кристаллическая мука, эффект явно есть, но вот о силе эффекта и у меня и у подруги есть непонятки, после обычной муки както слабенько

Мефедрон Кристаллы /// 2
Челябинск
Бабка в кресле , гусь в духовке стаф ебейший ставлю сотку

Мефедрон Эталонный /// 1
Куровское (Московская область)
Супер. В касание. Но правдо идти далеко

Мефедрон Мука /// 1
Тюмень
Клад был точно по метке. Забрал в касание. Легкий и безопасный квест.

Мефедрон Кристаллы /// 1
Екатеринбург
Каждый раз легкий съем, клады выполнены всегда на уровне. По качеству хороший

Амфетамин WhiteRoyal /// 2
Вологда
Отлично, найдено моментально, качество как всегда на высоте, вот этого не отнять, место норм, когда сделано креативно всегда наход. Качество плюс почти всегда наход(считаю причины ненахода форс мажор). Поэтому из региона выбираю этот магаз. Хоть иногда ехать значительно дальше. Спасибо

Мефедрон Кристаллы /// 1
Электросталь
Все практически четко, место было где интернет не ловит и геопозиция пляшет. А так все дома.

Мефедрон Кристаллы /// 1
Екатеринбург
Лучший вариант в ебурге, по качеству товара и по добросовестной работе курьера

[ICE-O-LATOR] Гашиш /// 1
Ногинск
Нашли, но когда приходили ночью, то шансов не было, ориентиром на фото казалось сдвоенное дело, по факту обман проекции был. Но днем быстро сообразили. Кура, делай побольше ориентриов, многие работают в световой день. Качество- моё почтение.

Мефедрон Кристаллы /// 0.5
Самара
Всё супер, меф огонь, с ним не борщить лучше! И клады бы понадёжнее, есть риск, что уведут!

Последнее редактирование модератором:
Петрозаводск
Найдено ночью по ночным фоткам за 5 минут от выхода с авто до посадки в него!) и кстати да, можно легко подъехать на машине. Если курите полгода-год и больше каждый день, не берите, не накурит. 0,5 с другом выкурили, ни в одном глазу, ну мы парни со стажем. Новичкам - пойдет как милый.

Мефедрон Кристаллы /// 1
Анапа
Покупаю в магазине второй год. Один из лучших на площадке по Анапе. Только положительный опыт в любых ситуациях

Тюмень
Все покупки здесь удачны, блесс с командой выше всех похвал, еле как отлепил магнит, качество на 10 баллов, спасибо

Мефедрон Кристаллы /// 0.5
Жуковский
Всё в поряде два раза подряд. 10/10/10

Красная поляна (Краснодарский край)
Ебать ты Леший, спортсмен походник по ходу))))

Новороссийск
Сказать что это был пиздец - ничего не сказать)Взяли клад в так называемом "Мысхако", но вместо нормального квеста получили клад в лесу дальше нудистского пляжа. Чтобы было понятнее, это от крайней точки куда можно доехать на машине идти 2.5 км через горные тропы, и по сути место было было ближе к Широкой балке, чем к Мысхако. Знаете, я конечно люблю прогулки на свежем воздухе, но к этому я не был готов. По итогу когда пришли на место забрали в касание, но бля, вот скажите пожалуйста. Почему я должен переться непойми куда, за три пизды просто чтобы покурить гашиш?)В общем если вы лесничий, или любитель острых ощущений, то возможно вам это подойдёт, а так конечно не советую. Кач норм

Омск
Всё забрал, спасибо конечно! Но блять. Напротив входа в частный дом? Ну неужели фантации не хватило ни на что больше? Админы, вы давайте какие-то инструкции кладменам хотябы. Ну не безопасно же ни вам, ни нам.

Мефедрон Кристаллы /// 1
Москва
Все отлично,знакомство с магазином радует

Пермь
В целом все ок. Но есть нюансы. Первый - место для поисков максимально беспалевное, без вопросов, сам клад тоже в касание, но добраться до этого места, квест просто хард уровня. полтора часа гулял вокруг да около пока нашел проход. По стафу тоже - супер, без вопросов, но недовес. В общем желаю кладмену скорейшего избавления от паранои, путем сохранения веса клада))))

Мефедрон Кристаллы /// 1
Екатеринбург
Самый лучший магазин, стафф пушка

Сверху