Bongo Bong|KRAKEN|Отзывы

Bongo Bong

Магазин
Магазин
Доверенный
Bongo Bong.jpg

Bongo Bong теперь на площадке KRAKEN

1. Поддержка покупателей работает круглосуточно, каждый день, без выходных дней. Даже в Новогоднюю ночь и все праздники :)
2. В случае ненахода необходимо как можно скорее предоставить фотографии в хорошем качестве с ракурса курьера и подробно описать суть проблемы
3. При отсутствии ответа от покупателя в течение 24 часов диспут может быть закрыт в пользу магазина
4. Оскорбления в отношении сотрудников магазина приводят к отказу в дальнейшем обслуживании

Мы обязательно поможем разобраться в любой ситуации.

Ждём вас за покупками!)
Ссылка для TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion
Зеркало: kraken024.site

Последнее редактирование модератором:
Шишки Cream Caramel
Благодарю магазин за великолепный сервис, место недалеко от метро, удобный съем, приятный размер пака, хороший пресс. Шыша индика действительно, как и заявлено. Очень плавный и приятный накур.

Москва

Ice-O-Lator: Messi
Месси силён как всегда) Даже чересчур, но сативы пока нет. Клад сделан четко и просто, классика от Bongo. Спасибо

Москва

Шишки Tangie
любимый магазин) тупо лучшие всегда, расцеловала бы

Москва

Шишки Cream Caramel
Сначала в глаза ебался, не нашел ничего, сфоткал, открыл диспут, потом на СВОИХ ЖЕ фото увидел клад, вернулся забрал, спасибо всем причастным

Москва

Шишки Northern Lights
на месте. в очередной раз на радость. спасибо упаковка, вес, качество - все на уровне была бы признательна за купон. вечерочка всем))

Санкт-Петербург

Шишки Afghan Kush
Спасибо. Оставайтесь такими же надёжными. Тут горе работники кругом. Либо интеллект низкий, либо совести нет. Вы супер гуд, и стафф шикарен!!!

Москва

Шишки Super Skunk
Стафф как всегда пушка, но есть небольшое замечание КМ: дверь лифта очень тонкая, даже моя не самая мощная рука смогла пролезть туда и добраться до нужной точки, но очень повезло, что взял с собой человека с ещё более тонкой кистью. Поэтому лучше выбирать лифты, где больше пространства. Магаз отличный, рекомендую

Москва

Ice-O-Lator: Dollar
Великолепное исполнение. Большое спасибо за класссный клад, прям от души. Забрали за 5 мин. Уверенно, надежно, вкусно, качественно – в бонго бонг только за гарантом. Рекомендуем. Пис, братья!

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Все как обычно топ, очередной пятак на базе! Какие-то новые фишки на площадке. Что странно, день назад брал стафф на другом районе аналогичную позицию, он вроде как другой. В этот раз горилла сто проц, а вот в тот хз хз) Спасибо

Москва

Шишки Power Plant
Удобный и простой клад мне достался, респект кладмену, делай больше на районе! Шишка вполне хорошая и годная, выглядит и пахнет не так изящно, как некоторые другие сорта, зато накуривает бодро.

Москва

Шишки Super Skunk
Бро, еле-еле достал заветный свёрток)) мое сердцебиение наверняка было слышно на весь дом:D как ниндзя вытаскивал это дерьмо..не зря пальчики рабочие:D так! Ну вроде почти все ваши сорта попробовал) если сделаете зомби и Будду в ВАО буду признателен :*

Москва

Шишки Six Shooter
спасибо ребята, сьем легкий но необычный, курю 2 года на постоянке а толю снесло я бы сказала!лучшие на площадке!За шишками только к вам!10/10/10

Москва

Шишки Tangie
Всё супер пупер!!! вернитесь в хамовники или на университет, пожалуйста))

Москва

Ice-O-Lator: Joker
Сьем прошел максимально быстро, хоть и в очень людной точке. Кладмен удивляет. Но вот сорт, впервые за долгое время совсем не зашёл. Я за более сативный и натур кайф. Надеюсь вновь увидеть понравившиеся сорта на витрине. А этот прям мимо. Пойду лучше балдеть от ваших шишек. Они у вас эталонные.

Москва

Грибы Golden Teacher
Когда закинул деньги, упал биток и не хватило, попросил купон, без вопросов подогрели, за что огромное спасибо. На весах 9.75(в зипе), а брал 9, спасибо за перевес). Единственное клад высоко был, пришлось помучиться, а так в целом антишкур система. По запаху рыбу напоминает, в субботу кину, если понравится обязательно вернусь. Шоп четкий, советую однозначно

Москва

Лучшие из лучших! Выбираю только Вас! С Вами это как сходить в магазин, через дорогу, в буквальном смысле. Выучив почерк кладмена, уже автоматически выхожу с ведром в рюкзаке, что бы дотянуться до клад ( ума не приложу ,какой у него ра рост?). На этот раз, в касание, как никогда. Легко, быстро, надёжно...и даже руки остались целы. Стаф, пушка. Я думаю по отзыву и написаному заметно.)) 6 закладка из 6!!! Спасибо!

Москва

Ice-O-Lator: Scrooge
В конце заказа написано "в касание". Оно и правда в касание. Консистенцией разочарован, мне такое не нрав, люблю когда гарик чуток поплотнее. Этот оч маслянистый. Но вот что говорить о качестве - качество тут ахуевшее. Размотало как шлюху, я ебал. Сижу вот еле как отзыв пишу, а то опять в закуре забуду))).

Москва

Шишки Cookies Kush
все отлично! стафф убойный как и все предыдущие, что у вас пробовал. Больше бы кладов на севере

Москва

Шишки Bubba Slush
Беру уже шестой раз: ни одного промаха. Был сначала секс с высотой, теперь наученная, езжу с подставкой. Стафф хороший, кладмен красава. Всех обняла, расцеловала, благодарю!

Мытищи (Московская область)

Шишки Durban Dew
шишка отпад!!! надувает просто в лютые щи. дуем с корефаном, пытаемся выползти с кухни помогите…

Москва

Шишки White Widow
С Бонго работаем миллион лет уже! Молодцы ребята! Всë как всегда на высшем уровне

Железнодорожный (Московская область)

Ice-O-Lator: Banana Split
Ну что могу сказать. Как обычно доволен. Исполнено в касание, пак очень хорош. Приятный перевес. Мягкий, пахучий; в общем на уровне, как и всегда. Добра магазу

Москва

Шишки Cookies Kush
В касание и здесь тоже. Единственный нюанс вместо cookies kush положили стативный lsd. Может кладмен перепутал, но эффект не тот конечно

Москва

Шишки Cookies Kush
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ЭТО ПРО БОНГО БОНГ!!!! ВСЕ СЮДА И НЕ ШАГУ НАЗАД! ДобрОЕ УТРО,Хочу выразить свое уважение и благодарность команде Бонго Бонг! Были жёсткие проблемы спасибо что помогли и не бросили с проблемами одного!! ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ, В РАЮ ДЛЯ ВАС ОСОБЕННЫЕ МЕСТА БУДУТ !!!

Москва

Шишки Lemon AK
Немного пришлось покопаться, но всё отлично, накур приятный, более астральный эффект, как по мне, подойдёт на подумать и посмеяться. 10/10/10

Москва

Все на высшем уровне. Биг бад бошка топчик тоже. Короче тут каждая позиция по содержанию тгк примерно одинакова, остаётся только пробовать разные сорта, от биг бада именно того и ожидал по генетике, джокер тоже хорош) бошки у Бонго лучшие короче, делайте из них ваксы, км спасибо все четко. Гроверы мощно делают жи есть

Москва

Шишки Lemon AK
Решил в общем поэксперементировать и взять сативы. Это было не просто но 5лет даркнета и 350+ квестов дали о себе знать. Менее опытный рыбак или девочка сейчас уже качали бы диспут. Да надëжно но очень сложно. По стафу скажу так, трёх грамм конечно же мало для составления полного впечатления но задолбавшего по утрам стоунэффекта не ощущается и это уже плюс. Стаф приятный, смолянистый, дымный. Думаю докупить разик индики и миксовать хотя бы 1/3. Магазину процветания, порядочным людям удачных квестов!

Москва

Сверху