Bongo Bong|KRAKEN|Отзывы

Шишки Gorilla Cookies
Итак по порядку взял клад пока ехал до места закинул токенов, пару манипуляций и бтк у меня на балансе, беру позицию давно знакомого магазина, уже брал этот сорт и решил повторить свои впечатления. Заказал падик: все как положенно 3 фото, адрес, код. Прибыл на место сначала думал писать в поддержку что код не подходит, потом понял что сам дурак не ту цифру ввожу пришел на место но конечно все перерыто в падике, я не знаю местные это бельцы так все проветривают или местные чайки перерывают поднимаюсь на заветный этаж, а мою место вроде и не тронуто, но вроде и немного приоткрыто, сую с мыслью о том что поеду болтом и о удача, мой клад не тронут и честно ждет меня. Радостный заметаю следы поисков и ухожу с места. ✅ Качество, исполнение и удобство снятие клада 10/10 Пришел домой достаю найденный мною сверток, сверху знатный слой скотча, под которым скрывался магнит, вакуумный пакет в котором два зиплока и заветный продукт ✅ Качество упаковки 10/10 Открываю упаковку встречает приятный запах, на вид прессованные шишки, закидываю на весы, все ровно до миллиграмма, как и заявляет продавец, покрошил до фракции : ПЫЛЬ и засыпал в свой подготовленный аппарат, взрываю первую и секунд через 10-20 понимаю, что в организме произошел ядерный взрыв, так быстро накрыло, что я даже не успел колпак добить. Вообщем о второй я еще как минимум н думал часа 2, толлер у меня ого-го курю почти каждый день, берите этот продукт не прогадаете, а я пойду дальше наслаждаться убийственным эффектом ✅ Вес и качество товара: 10/10 Итог: 10/10 Команда спасибо вам вы большие молодцы, продолжайте двигаться в том же направлении Покупателям: Берите без раздумий, пока вы думаете уже разберут, операторы тоже адекватные проблемы решают, причин чтобы тут не брать не вижу Всем 4:20, всех обнял❤️

Москва

Шишки Tangie
Все как всегда в касание. Лучший шоп на данный момент. Шишка как всегда шикарна и вкусна 10/10/10. Шопу успеха и дальнейшего процветания

Москва

Шишки Bubba Slush
Съём секунда. Хотя место супер попсовое. Так лихо магнитить можно было лет 5-7 назад))) Но главное, что всё на месте. А вот товар очень сильно порадовал. Похоже свежая совсем партия. Последний раз нечто подобное со мной было после сорта Mobydick... вообщем охуительная бошка за вполне разумные деньги. Да и разъёбывает этот сорт не сильно, приятное времяпрепровождение обеспечено) PS Вообщем чонить новенькое и такое же интересное у Магазина если появится, то дайте знать мне плз, обязательно забегу)

Санкт-Петербург

Шишки Vanilla Kush
ёмаё ну седня ваще по красоте было! выпало прям в доме напротив. выполнено хорошо, с учетом тихого района свежести клада - ни капли не сомневалась, сделала хапку, нацепила педали и полетела, залетела и в касаху забрала) стафф пушка гонка на весах 3.05, была одна крупная ветка, очень хорошая бошка не сильно сухая и не сильно влажная. по эффекту конечн сразу ощущается индюшность этой бошечки, но очень было интересно попробовать ваш новый сорт! как обычно вы красавчики - самые любимые и лучшие по исполнению, качеству стаффа и упаковке❤️ заложите плиз тутанхамона где-то на этом же райончике - заберу, а то больно он понравился в прошлый раз.

Москва

Шишки Cream Caramel
Шишки бомба честно, квест вообще идеальный, кайфовая прогулка, место вроде и скрыто, но закрыто, ничего не ждешь, без шумихи без всего, забираешь свое, прям огонь, максимально порадовали и накурили, захожу в основном только сюда и всем рекомендую, аптека)

Зеленоград (Московская область)

TOP Dry Sift: Chocolope
клад сделан хорошо и надежно .Качество норм ,но дороговато

Москва

Шишки Vanilla Kush
Снял в касание, км молодец. Всё чётко, понятно. На часах ровно, стафф хорош. Спасибо, приятная покупка) процветания магазину!

Москва

Шишки Forbidden Runtz
Всё забрал в касание кладмену 5балов. Качество на 12 из 10. Магазину процветания.

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Всё чётенько, только одна просьба - когда будете раскидывать новые, то уделите внимание ещё Селигерской, а то приходится далеко кататься)

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Найдено в касание, спасибо курьеру. Стафф - у бонго берем уже давно, еще со времен трехглавой, качество - как всегда великолепно, берет сильно чаще, чем от стаффа других магазинов, бонги видимо маги :) Спасибо, как всегда комфортный съём и шикарный вечер с вашими шишечками :) целуем

Москва

Шишки Forbidden Runtz
шишки мое почтение ,накуривают просто шикарно,сьем изи ,но надежно, в общем идеально, спасибо за сервис и сами шишки )

Москва

Шишки Lost Pearl
Снято в касание, клад сделан надёжно и удобно. Шишка выглядит, как музейный экспонат. На свету переливается, блестит как шар для дискотеки, качество 100 из 10. Большое спасибо команде магазина, а покупателям хорошего накура!

Москва

Шишки Super Mazar
Ну что ж, знакомство с шопом прошло на ура. За место клада и его исполнение, куре конечно прям респект, снял за сек, но днем такое снимать конечно весьма затруднительно, из-за оживленного потока, но я был ночью, поэтому все круто, по весу 0.97, по качеству шишка хороша, очень прятный эффект, но замечу, что не сильный эффект. что очень порадовало, но цена кусается как буд-то бы.

Санкт-Петербург

В касание 10+ качество пипец убойное 11+ мягкий очень всем советую.

Щербинка

Очень давно знаком с вашим Шопом( еще со времен более старых маркетплейсах), всегда все было хорошо, поэтому решил и здесь проверить вашу лавочку. Насчет клада могу сказать, что место не самое сейфовое в плане сьема, но вполне надежное( хотя я уже с момента покупки готовился к худшему). В итоге без фоток за 2 секунды снял все и был таков. По Стафу могу сказать, что это реально один из самых лучших изоляторов, на этом сайте, весьма сильный эффект, очень быстро накрывает и осаживает. Даже с сильным толиком ты не останешься невредимым, ибо этот стафчик пробивает все не своем пути) По итогу могу сказать , что рад был вернуться в ваш магазин, после долгой разлуки я вернулся к прежнему сервису) спасибо! 10/10/10

Москва

Шишки Crockett Confidential
Съём в секунду, качество нового сорта для меня оказалось на удивление приятным, высокое содержание тгк даёт ещё сильный стоун эффект, после накура плотного сначала тебя на короткое время захватывает сатива, но через небольшое время сознание начинает затуманиваться и ты впадаешь в стоун-индюшный эффект, мягко начнёт давить тебя принять горизонтальное положение и наслаждаться звуками и ощущениями, после непродолжительного времени мягко засыпаешь. Не рекомендую тем кто захочет употребить в рабочее время, так как ваше сознание окажется в тумане, а индюха не даст вам активно работать или вообще хоть как либо соображать.

Железнодорожный (Московская область)

Шишки Vanilla Kush
Не успел и глазом моргнуть, как уже иду домой веселый с сюрпризом в кармашке) как всегда в этом магазине все отлично, без каких либо проблем, взял 2г, но тут я уверен больше, все 3г есть) обязательно зайдем еще, мир вам)

Москва

Шишки Critical Kush
День добрый. По качеству могу сказать-хорошее, стоит брать. Квест конечно в вашем неподражаемом стиле, но прошу в таких неоднозначных ситуациях добавить чуть больше словесной информации, я минут 10 там искал, пока догадался где это, искал гораздо ниже но эту микро щель не замечал. А так конечно супер надежно, спокойно, нереально такой клад сошкурить наугад.

Мытищи (Московская область)

TOP Dry Sift: Avengers
Забрано не в касание,но оно и хорошо) клад спрятан прям НАДЕЖНО,что не может не радоватьДаже не вижу смысла писать про качество самого стаффа,в данном магазе можно брать что угодно — гарантированно будет годнота. Спасибо!) 10/10/10

Москва

Клад снял в касание, все четко, очень боялся что домофон не верный как в некоторых магазинах, но все четко , подняли мне прям настроение, магазину б о л ь ш у щ е е спасибо и курьеру Сяп )))). люблю вас

Москва

Ice-O-Lator: H77
Съём моментальный, удобный, но в достаточно оживленном месте. По качеству...ну он такой же как и 90% товара в МСК. Хоть и заявлено 40% тгк, как и у драй сифов которые стоят у вас по 3200, но этот послабее ваших драй сифов липких. Поэтому думаю тут не более 20%. В любом случае спасибо, у вас всегда уверен что клад будет найден и ты будешь доволен.

Москва

Касание.Филигранно.По поводу стаффа я в танцах, мой самый lovely stuff теперь Маникюр, как у Beyonce, запах, точно Gucci, вес, как карат Cartier...Накур, как от доброго Wax'а :)Курьер дарование... возвращайся в Быково по возможности с целиками... Чтобы побольше :) мы там тоже очень любим курить ;-):D я в восторге, уровеньБольшое спасибо курьеру, что положилОператору, что залилГроверу, что товар произведён с любовью♥Чайкам, что не сошкурилиМентам, что не принялиВсех обнял поднял, шишка бомбочка ♥♥♥

Москва

иззи пиззи лемон сквизи)) все четко, кладмен просто шаулиньский монах. постоянные клиенты, очень довольны, стафф ебучий сука! всем советуем к употреблению)<3

Москва

Шишки Parabellum
Касашка, лучший шоп в моей жизни!!! По накуру скажу так...... Просто бомба ебейшая!!! Теперь ваш постоянный клиент!!!!

Лобня

ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НА ПЛОЩАДКЕ ,10 ТКА КАРМАНЕ В КАСАНИЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ГРЯЗИ, ЕЗДИЛ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ ЗА НЕЙ, КАЧЕСТВО ПОВТОРЮСЬ ШИШКА САХАРНАЯ, ПРАВИЛЬНО ВЫЛЕЧИЛИ ЕЕ , ПРАВИЛЬНО ОТ МАНИКЮРИЛИ, ПО ЭТОМУ ЗАПАХ стоит как от ПОНИКИ, НЕ ОШИБУСЬ ЕСЛИ ЭТО И ЕСТЬ ПОНИКА, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОРТА ПРОСТО ПЫЛЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ!!! ЭТОТ ГРОВЕР НАВЕРНОЕ В РОССИИ ПРОЕЗДОМ? НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ ДА И БОКСЫ НАВЕРНОЕ У НЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ЗАБЕРУ ЕШЕ 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО,ДА 20-30 ГР ДЕЛАЙТЕ АСЕ ЗАБЕРЁМ

Москва

Шишки Tangie
Самый стабильный магазин за моипоследние 5 лет покупок в дарке,всегда наход и стаф всегда разрываной.За все это время открыл всего два диспута,которые разрулились перезакладом.Максимально рекомендую магазин

Москва

Шишки Tangie
Блин, у любимого магазина закончилось все на районе( Стремно покупать у ноунеймов, на свой страх и риск. Выбор пал на вас, так как вроде бы заочно или очно (не помню=)) давно знакомы но покупка с аккаунта на кракене впервые. И вроде граммовка не маленькая, а вроде и большая. Ну в общем непонятно и стремно, вдруг ннх, а перезаклад не дадут. Но все обошлось и удалось успешно, единственное, я когда читал комменты про км баскетболиста, не сразу понял, подумал похер, поедуА когда на месте был (сам не маленький), еле достал, хотя такое вообще нонсенс)) И чуть не уронил, надежно, но не очень удобно, стафф сильный 11/10, я в отлете

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Ребята, когда я брал первый, единственную ошибку которую я сделал не взял сразу второй, пришлось идти я ещё тогда подумал, то ведь будет вечер большой компании, PS, кальян, вообщем как всегда всё изи. Дома не шкуренные. Приятно в такие заходить сразу спокойствие

Москва

Шишки Girl Scout Cookies
Доброго времени суток!Все замечательно, как и всегда, место, исполнение, качество, надежность, все на 10/10Снято касанием в сумме секунд за 40 с открытия двери подъезда до выхода из него.

Москва

Ice-O-Lator: H77
Вес 10из10Качество 10из10Место 10из10Единственное что усложнило поиск, то это то что курьер не указал что присыпано под камнем землёй/песком, минут 5пришлось повозиться, а если тайники сделаны на 10ку,то можно и указывать что магнит. По итогу квест изи "будьте аккуратны, хозяева видели меня. Быть добру!

Москва

Сверху