Bongo Bong|KRAKEN|Отзывы

Шишки Tangie
уже не знаю который раз покупаю пятерку и не оставляю отзыв. а хороший отзыв вы уже давно заслужили. сервис стал лучше чем был. харвест убойнейший, гровер просто король. бонго на вершине. и никакие рэперки со стафом под 10к и модными упаковочками и рядом не стояли. и небольшие гроверы толкающие якобы VHQ++ далеки. бонго - это VHQ++

Москва

Шишки Crockett Confidential
Поехал аж за 40 минут от дома в одну сторону, проебал свой съезд, чуть не вьебался в грузовик, вообщем происшествий со мной за эту поездку было больше чем за последний год за рулем)Локация незнакомая, как заходить не знал, новые кроссы испачкал, благо защита от грязи и влаги помогает ( реально советую, сухой салфеткой стер грязь, белые тканевые кроссы снова стали белыми ), клад в касание, сорт знаю и думаю как и все постоянники обожаю

Москва

Место конечно прямо скажу ебаное, извините за выражение, повезло что свежий, но все-таки буду честным, снят в касашку, магазу от души ,все как обычно сладко. Но вот это чувство "ненаход" из-за места, крайне ебаное, по опыту с такими часто проблемы возникали

Москва

Шишки Girl Scout Cookies
Спасибо. Легко зашёл и забрал, но встретил бабку которая меня отругала говорит постоянно вы ходите за закладками заебали . Причём она это про все подъезды сказала. Думаю надо сменить локацию. Качество как всегда отличное.

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Забрал как всегда быстро удобно и в касание) Шишка очень хорошая! Я с большим толиком от ручника в 130 микрон и зашел этот сорт очень вкусно, пробив моего толю) Спасибо что прислушиваетесь к клиентам, в прошлый раз писал, что стафф мокрый, этот идеально высушен и крошится в руках) Запах невероятный! Спасибо за сделку! С Вами всегда на связи) До новых встреч)

Железнодорожный (Московская область)

Уважаемая администрация магазина хотели бы оставить отзыв о работе курьера по свао.Брали у вас две позиции, и оба раза квесты были достаточно стрессовые. Первый раз позиция 10г, купленная в воскресенье на локации мцд Лианозово была в подъезде прямо возле отдела полиции,что насколько я помню нарушает правила площадки. В этот раз был перепутан адрес ,а само место было сложнодоступным с большим риском падения клада в шахту лифта что доставило много трудностей, но тем не менее оба раза был ровный вес и все было найдено.

Москва

Шишки Tropicana Banana
Если честно, то не ожидал находа, увидев фото и адрес, такое шкурится быстро. Забирал в этих корпусах тройку раз за последнее время, пора заменить локу, мне кажется. По стаффу огонь,правильно высушены, даже пролечены, вкус и аромат на высоте. Такие шишы в шопах барсы и амстера продают, залетать смело. Демпинганул бы кто цену, у нас на рынке она завышена)

Москва

Ice-O-Lator: Hublot
Хао! Вчера была пристрелочная единичка, сегодня уже забрали десятку. Всё в касание, упаковка топ, запах убийственный, открыли пак, и шишками поперло плотно, на всю комнату. Бонго держите планку. Всегда были красавцами, ими и остаётесь!

Москва

Шишки Tropicana Banana
Безупречно, по-другому в этом магазине не бывает. Поднялся, забрал, спустился - меньше минуты. Стафф очень хорош, сатива играет неплохо.

Москва

Шишки Tropicana Banana
Место: Удобное, тихое, без лишних хлопот и скалалазанья. Как был спрятан: Таким образом, что стоит кому-то поднять глаза чуть выше, то сразу могли бы забрать, повезло лишь из-за того, что позиция свежая. Качество: Курю уже лет 6, последние 2 года почти каждый день, мой тойлер словил пробитие, тут респект. Просьба: Научите к-менов не халтурить.

Железнодорожный (Московская область)

Шишки Kosher Kush
Еле достал, пришлось домой за приблудами бежать… КМ ты красавчик , всегда легкий и надежный съем, но в этот раз заставил меня понервничать))) Ладно, главное, что всё как и всегда на месте!

Долгопрудный

В 3 касания за 1 минуту забрал в падике прям напротив высотки на Котельнической набережной — стафф пахнет, красивый, вонючий, сахарный — но сука накуривает недолго и быстро отпускает минут за 30, но мощно Этот сорт больше не куплю. Сорян.

Москва

Киф, Kief
Клад снят в касание! Спасибо кладмену за работу! По стафу - очень хорош, вкусный, более сативный эффект. Часто курить - нет смысла. Курил через трубку с сеточкой, но так же и получалось сварить в бутылке, на сиге. Накурил кореша, он дунул 3 плюшки не большие через трубочку. Прихерел знатно) лицо меняет, а голова ясная) Спасибо Бонго за работу, знаю магазин очень давно, с других площадок. Всем мир.

Москва

Шишки Kosher Kush
Снял в касание, спасибо Бонго Бонго. Качество как всегда топ. 10/10 Хотелось бы увидеть у Вас 100% индюшатину, чтобы не приходилось идти в другой магазин за дырками. PS. Магазин Rasta Ja - не советую никому брать в СВАО, ЧСВШНЫЙ админ, пустышки, 0 лояльности, лучше бы сразу пошел сюда... пипец жаба душит за 8к на ветер, обидно

Москва

TOP Dry Sift: HaramBoyz
Локация не понравилась. На площадке стул, на нем житель этажа любит проводить время, часами залипая в телефоне. Был уверен, что ничего там уже не будет на месте, но спустя ожидание и ковыряние все закончилось успешно. Щель узкая, выковыривать ключами пришлось, круто, когда ваши ребята делают надёжно, но в касание, но это не про этот раз)))

Москва

Уххх ребятаааа, это просто космос. Хочу выразить вам благодарность за такое исполнение и наше сотрудничество в преддверии нового года. Место классика, все на месте, снято в стиле ниндзя. К работе км вопросов 0, и естественно благодарность за работу и внимание к мелочам. Стафф просто то что я хотел себе на нг. Запарили эти пахнущие ёлкой и непонятно чем якобы изоляторы других шопов. В тепле стафф очень мягкий, липнет к рукам и сложно лепится, советую слегка охлаждать перед употреблением. Запах тот, который давно от изолей не чувствовал, смолянистая, опьяняющая шишка, то как должно быть. Натурально 100%. По накуру это просто вышка, меня выравнивает с одной плюхи, периодами попровляю Толю за месяц,стабильно ровное веселое настроение на протяжении часов 2-3. Вот как и должно быть. Ахуееный стафф. Спасибо вам за такой нг) Я одну утром сделал, отошёл только часа через 3 на работе хаахх. Низкий поклон господа.

Москва

TOP Dry Sift: Modified Banana
В касание, ничего не сломал)Свежайший изолятор, качество как всегда высшее!!!С наступающими праздниками всех кто это видит!)

Москва

Беру значит 3 г,по фоткам магнит железа бетон, еду се такой довольный как будто он уже в кармане)как на зло его нету( Оператор молодец, поверили на слово и вернули средства. Чуть добавил купил 5 г. Игорян ушатал толича. Спасибо всем причастным. 5/5/5

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Никогда бы не подумал, что это стелс, он прям увесистый, как настоящий камень. Кладмену жму руку, работает явно на качество, а не на количество. Шишка топовая, веток с семечками не замечено, пролечена хорошо, курит как надо.

Санкт-Петербург

Шишки Purple Punch
Скажу так, партия от 29.12 - это просто разьебалово. с 0.5 молотых в пыль после морозилки через бонг в мясо , это уровень топ Бонго бонг. партия 05.12 кончено сильная, но расход х2-1,5. За сухой пресс респект 29.12 лютая шишка . Для тех кто в теме недавно, покупаете гриндер вулкано за 600р оранжевый и кладете пресс в гриндер ,сдавливате, затем в мороизлку на 5 -10 мин, мельчите, получате пыль, выходит абсолютная пыль трихомная , для водного парашюта бонга самое топ. БОНГО БОНГ МОЩЬ ПОДНЯЛИ МОТИВАЦИЮ ЗАВЕЗЛИ СНОВА ТОП НА САЙТЕ, ЭТО ЛУЧШЕЕ колотит ваабще топ , БОНГО БОНГ БОНГО БОНГ до встречи спасибо км топп

Москва

Шишки OG Kush
Lost pearl в 1000 раз круче. Полностью поддерживаю нижний коммент. Взял трешку, веток много. Сама трава мокрая, если долечить и убивать будут жестче и ветки не так будут ощущаться в весе и место в этот раз подвело. Вообщем ребята в этот раз подвели. До этого вроде всегда нормально сотрудничали, но вот это было очень не приятно, единственная поза на районе, порадовало что от бонго бонго? Но в итоге получил Шмаль как будто из другого магазина. Обычно тут всегда уверен в стаффе, но видимо везде бывают промашки. Надеюсь магазин отреагирует на комменты хотя бы купоном))). Всем мира, буду ждать ответа магазина

Москва

Шишки Purple Punch
Бонго бонг снова топ,лучшие благодарю,Гровер горила!! хахаха кароче. Стаф в гриндер кладете, можно мельченый немного, можно цельной бошкой. И в гриндере в морозилку на 5-10 минут. И потом мельчите после морозилки, мельчится в пыль, расход меньше выходит и накур лучше. Я юзаю пластиковый гриндер вулкано оранжевый. Но в любом случае после морозилки 10мин трава намного поддатливее и не слипается в гриндере тк смола замерзает и распадается в пыль потом. В принципе баблхеш так и делают только бошки аж жидким азотом охлаждают и с них все трихомы опадают в сито. Так что после 10 минут морозилки любая смолянистая прессованная и даже влажная бошка помельчится без запарок. Я помню раньше вообще по 20 минут мельчил вручную ножницами пытка а не курение аха всем раста пис хд до встречи, км топп)) ох что то так перпл выматывает хорошо. Расход гениальный спасибо

Москва

Шишки Purple Punch
Заказ исполнен в лучшем виде, первая покупка на этом ресурсе. Этот магазин знаю ещё со времён трёхголовой. Почитал отзывы и решил купить в данном шопе. Выстрел в десяточку. Прёт не по детски, после продолжительного перерыва. До новых приятных встреч!!!

Лобня

Шишки Purple Punch
птичка в клетке, в касание, очень близко от метро. Став неплох, но пробывал и посильнее.

Москва

Все получено, все на месте, локация "вошел-вышел". Легко найти, легко снять. Были проблемы, но исключительно по собственной тупости. Меж тем, сотрудник магазина живо откликнулся на диалог и был готов оказать помощь, за что отдельное спасибо! Упаковано - претензий быть не может: бумага + тонки зип + вакуум + изоля. Мое почтение! Далее, хотелось бы отдельное спасибо сказать за само содержимое. То, что все ровно по часам, думаю, и так понятно. Очень приятный на запах, ооочень липкий и безбожно мягкий. Настолько, что после морозилки спокойно откусывается пальцами. Вообще, эт штука стремится растечься во все стороны и сам джа сдерживает ее от этого, она остается буквально на всем, чего касается. Стоит вам прикоснуться к ней и ваши пальцы еще долго будут помнить этот запах. По качу же это, пожалуй, самый мощный и убийственный хэш, i've ever seen! 10 из 10, господи, 10 из 10. Это прям самое то. Мое почтение всем причастным к этому. Магазину always strive and prosper!

Москва

Шишки Critical Plus
Благодарю !!!! Красиво в касание!!!! Качество хорошее!!!! Количество заявленное!!! Всё стабильно всё хорошо

Москва

Шишки Warlock
Очень классные бошки,пресс,вкус и качество 10/10, снял в касание . Очень мило поговорил с бабулей у падика)

Москва

Шишки Runtz OG
Каждый раз буду возвращаться к вам за качеством , повторюсь еще раз КАЧЕСТВОМ… Ну и у вас всегда все на месте…

Москва

Шишки Warlock
Всё отлично, птичка в клетке) Была небольшая путаница с кордами и фото, но шоп на связи, вопрос в итоге решили. Место оказалось заебатое, скрытое от лишних глаз, это приятно. Если бы кладмен не перепутал корды и фотки, то оставил бы на чай, но увы. По качеству пока не скажу, буду пробовать на даче. Судя по отзывам шишки должны быть добрые) Всех с наступающими праздниками и отличного отдыха!!

Москва

Шишки Radical Juice
Все четко забрал в касашку магаз четкий

Зеленоград (Московская область)

Сверху