Bongo Bong|KRAKEN|Отзывы

Шишки Runtz OG
В очередной раз все супер-пупер, км красава, тут бонус однозначно, стафф невъебаться какой разъебистый, один хороший опусти и ты машина. Все кайф. Всем 4:20

Москва

Шишки Super Skunk
И так, место заклада прекрасное, снято в касание, при этом очень надежно! Упаковка/вес как обычно изумительно все четко. Стафф-пресс, умелые ручки делают все играбельным даже для 1го-граммового косого) И так косой я вдуплил, попивая апельсиновый фреш и меня понеслоо… Шикарная, добрая, уносящая, но при этом есть стоп слово и возвращающая, а затем отпускаешь ее и она вновь тебя несет в космос! Очень понравился сорт, спасибо всей команде, лучшие)

Москва

Шишки Amnesia OG
Судьба, судьба, недели полторы назад взял клад, не было фото, были только координаты. Многоуважемая администрация тогда пошла на встречу и дала перезаклад. Вот сейчас мой неподнятый клад вернулся ко мне. Всем Мир

Подосинки (Московская область)

Шишки Big Bang
В очередной раз я здесь покупаю бошку и в очередной раз я ахуеваю с убойности и качества это травы. Спасибо за сделку, продолжайте в том же духе!

Москва

Шишки Amnesia OG
Описание, фото - все ок, упаковка просто огонь, так тщательно еще не встречал) Но блин, место вы конечно упомянули, что будет высоко, но было просто пиздец как высоко, в одиночку со средним ростом снять почти нереально. Если бы был кто-то 160+-, то вообще без шансов на успех, только стремянку с собой брать, плюс закрывающиеся двери, очень жестко...

Москва

Шишки Amnesia OG
Вот такие подъездные клады я готов покупать и снимать на регулярной. Чувак, спасибо что не проклятые лифты и эллектрощитки. Стаф тот самый. Я всем доволен кроме ахуелой ЖАДНОСТИ которую начал проявлять КРАКЕН последние полгода. Комиссия 32% за перевод. Are you ahueli tam? Даже покойная выдра себе такого не позволяла а выдре можно было всё. Так ещё и из банка в банк комиссия. Я слегка в ахуе от нынешних расходов на дудку. И магазы скидки не повышают хотя казалось бы. В общем магазину процветания, порядочным людям удачных квестов!

Москва

Шишки Runtz OG
Снято успешно, по весам все ровно, упаковка высший класс.Шишка смоленистая, плотненькая накуривает отлично.Всем 4:20!

Москва

Шишки Big Bang
Забрал. Пришлось подождать 40 минут на месте пока машина не отъехала. Можно делать клады в более тихих местах . Очень сложно забрать клад так что бы тебя не увидели и не подумали что занимаешься хуйней какой то . Магазин хороший, доверяю ему . Стаф на 10

Дмитров (Московская область)

Предзаказ
Салют , салют родные мои слушатели ! Из ваших динамиков снова вещаю я , ТРИИИДОООООГНААААЙТ!!! на волнах , отзывы кракена! Но вы уже и сами обо всем догадались)! Я бы распросил вас как дела?, и все такое прочее , но боюсь не дождаться ответа , да и отзыв надо писать. Сегодня я пробежался и наконец-то забрал свой долгожданный предзаказ! Ждал как и заявлено около 4 дней , км сделал по красоте, много фотографий и место сейв , так же хочу отметить что км учел мои пожелания насчет района, за что ему отдельное спасибо). Кач как всегда радует) , шишки липкие, пахнут сканком и чем-то нежным. Еще раз хочу отблагодарить команду бонго бонг , за такие ебейшие шишки , гроверу респект! Во всей пустоши либо с семечками , либо не прущие( Надеюсь что зайду еще , попробовать что-то эдакое) С вами был ТРИИИДОООГНАААЙТ , и я не прощаюсь с вами, скоро услышимся!!!

Москва

Шишки Runtz OG
Стафф у этих ребят реал хорош! Беру уже не первый раз, магазин очень радует. Брал десятку целая десятка одна огромная плотненько сжатая липкая вкусная вонючая бошка. Попробуйте драй сифт хеш обязательно, просто рвет как щенка. На втором выдохе уже глаза в кучу ищешь куда упасть) В общем еше обязательно заскочу ) спасибо всем причастным к моему и моих друзей отличному накуру

Москва

Шишки Runtz OG
Доброго времени суток! Снято почти в касание, небольшая сложность, но справился быстро. Качество хорошее, накурило очень приятно, всем доволен. Спасибо!

Москва

Шишки Amnesia OG
Все салями))) решил попробовать данный сорт в данном щопе, после ненахода в прошлом магазе) Поднят был не трубно))) защел, уидел и ущел) но есть нюанс)) КМ адреса перепутал, улицы точно. ладной хоть номера домов верные. и то отлично. Пришлось еще минут 30 добираться до правильного адреса) По качесту вроде норм с моим Толиком!!! по весу 2.05, радует. Правда прес прям сильный и шишли смолянистые, гриндер не бререт. Надо использовать по старинке кухонные ножницы, они быстро решают вопрос))) Забегу еще, если будет на моем районе)) обнял приподнял)))

Москва

TOP Dry Sift: Diamond Sweet Mandarine
Это пиздец как сложно ДЛЯ МЕНЯ было, нас было двое ибо одна я бы точно не справилась, тут у человека задач несколько: держать кнопку открытия двери лифта, что бы мне не отрубило пальцы, и держать меня на своих плечах ))) кнопки находились в 1,5 метрах от двери, я просто повисла рукой ,а другой искала, в течение 7и минут мы ушли соотвественно довольные)) я словно на тренировку сходила, спасибо что все на месте, обожаю такой гарик- мягкий, пахнет шикарно, нужно хранить в холодосе или морозилке, еще вернусь❤️

Москва

Шишки Afghan Kush
Забрела в ваш магаз,после неудачи в другом. При виде фоток усомнилась в надежности клада,но о чудо,все в касание. Спасибо большое.

Москва

Шишки White Widow
Всё прекрасно. Магазин невероятно доброжелательный. Крайне активно помогает с решением любыми возникаемыми проблемами. Клад сошкурить нереально. Качество отлично 10/10/10

Железнодорожный (Московская область)

Шишки OG Kush
Отличные бошки, Бонго как всегда сработали на высочайшем уровне. Спасибо, что всегда есть возможность гарантированно и быстро получить отличную шишку.

Москва

Шишки Amnesia OG
Сначала посмотрел на фотку и ахуел, думал можно сразу в мусарку звонить ибо более палевного места сложно придумать. Когда подходил, подумал что даже смысла нет пробовать, если только ночью. Однако снял за 10 сек и даже нигде не пальнулся. Кура конечно хорош, видно мастерство, респектую. Но достало что не кладете в Останкино/Алексеевской. Сам стафф ебанутый, кайфанул.

Москва

Шишки Radical Juice
Взяла вашу мощнейшую пятерочку в 21:05, а к 4ём утра её уже не было, ахаха, курили вместе с Толей, на него больше всего ушло. Сам стафф-очень залипательная индюшка, играешь в шутеры, смотришь видосики, а между делом опускаешь колпаки, прям Топ Топовый)) Если говорить про исполнение клада, то его было тяжеловато доставать, пришлось потрудиться, но за это респект курьеру, кроме нас вряд ли бы кто нашел. В общем и целом, мне всё понравилось, рекомендую всем, кто прочитал, не пожалеете. P.S. Я тоже не пожалела, когда сняла третью пятерку этой травки за неделю:)

Москва

Ice-O-Lator: Gaza
После унылого ненахода в другом магазине, это просто исцеляющий клад в касание. Км виртуоз, место безлюдное и легко заходить и выходить без палева. Место - 10/10, легче было, тока когда в соседнем доме забирал. Стаф полежавщий немного, но на качестве плотного накура это не отразилось совсем. Унес нас с двух плюшечек далеко прочь с этой планеты часа на 4. По ощущениям, больше индика, хотя и не прибивает как афганочка, стаф - 8/10. Буду чаще у вас покупать.

Москва

Шишки Amnesia OG
Забрал за секунду. Сама шишка пролечена не очень хорошо, из-за чего плохо трудно гриндится и доло тлеет в воднике, за раз не получается скурить колпак. По эффекту, то что надо.

Москва

Гашиш Ice-O-Lator: THCheetos
Локация вроде известная а вроде и мало народу там. Вроде опасное место а вроде и нет. Но у бонго из 10+ покупок все Гуд. Вес ровнейший грамм даже 1,01 Гр Кач ебейший залетает как родной, как Санта в печную трубу за печеньем и молоком. Переключит! поправит! вылечит! - это лишь часть данного хеша. Один из лучших, а может я ко всему прикупиться уже. А к вам не заходил 2-3 месяца … Не знаю в чем именно дело, да это и не важно, всегда делаете на совесть ! И держите Марку в любом городе, не все шопы так могут. 10/5

Железнодорожный (Московская область)

Ice-O-Lator: THCheetos
От дому до съема 5 минут, и так не первый раз. Еще с гидры сделок 50-60 точно в магазине есть. Ни разу не уходил недовольный. По всем параметрам лучший магазин. Еще бы картриджи с маслом от Бонго ;) Всем причастным спасибо!

Москва

Шишки Do-Si-Dos
Бабуля в кресле. Московские клады в падиках от этого магазина больше нравятся, но и камень в Питере без проблем забрал. Всё остальное на уровне.

Санкт-Петербург

Шишки Super Critical
Самый обычный и шкурный клад. Шишки тоже самые обычные. По качеству на 7/10 твердую. Держит не долго, сильно обжигает, в горле першит сильно потом , такое ненвижу. Мокрая, так еще и сильный пресс , ножницы даже не брали эту шишку. Покурил 2 воды ну вот на 7/10, но недолго прет пол часа где то. Даже не может.

Видное (Московская область)

Шишки OG Kush
Все тип-топ. Последние 5 покупок в Зелике - все ОКи, но места бывают настолько банальными, что только свежесть позиции внушает надежду. Всех благ. Обняла приподняла.

Зеленоград (Московская область)

Шишки Radical Juice
Клад поднял спасибо вам , клад исполнен на 10/10, Упаковка ебать вообще не жалеют и два зиппакета и вакумка.Ботва мощная с моим толяном вообще сразу на ты )бля интересная на самом деле и по цвету , и по запаху ) спасибо всей команде . Контроль качества пройден )

Москва

Шишки Amnesia OG
Снял почти в касание) Км запрятал конечно с максимальным фанатизмом)) Я потерял руку в этом лабиринте если честно) Стафф хороший, не любитель конечно сативы, этот для друзей но по запаху цвету и накуру понятно одно - качественный сативный продукт) В остальном все как всегда, бонго бонг держит марку очень много лет, желаю оставаться верным своим методам работы и дальше)

Москва

Шишки Amnesia OG
первый раз покупал в этом магазине, до этого купила конкурентов и не нашла а тут все чётко прям в указанном месте по фото, код от подъезда сразу подошел. Место тихоЕ процветания ребят

Москва

Шишки OG Kush
Ну что сказать. Много я брал у бонго бонга. думаю в районе 60 покупак только у них. Так вот, за всё время было 3-4 ненахода, и шоп мне возмещал полностью все разы кроме последнего. Последний ненаход был лютый, клад был свежий и стандартный для шопа. Но видимо какая та крысиная мразь, что бы этот уёбок без зрения остался и рук. Спиздил клад. Шоп мне вернул 50% но осадок остался. Ведь 50% от цены, а то что на коммисию и дорогу тратишь, никого не ебёт. Ладно могу шоп понять, да только учитывая что это были последние и уже занятые деньги до зп, обида умножилась кратно. Шоп мне выдал купон 250р дополнительно, потомучто пришлось ещё занять бабок и малость не хватало на эту покупку. Два дня суеты было с возвратом. До этого обычно возвращали в течении суток. И ещё раз скажу, шоп много раз выручал, делал полные возвраты за ненаходы. Но к сожалению и я попал на очко в итоге. Лишний раз задумываешься, что пора завязывать с дудкой. 6300 улетело и не вернуть. А этот клад был забран в привычном ритме шопа, зашёл, взял, вышел. Ставчик хороший, вес ровный, упаовка топ. Шопу успехов и процветания. Всем мира и добра. Кроме ебучей шкуры которая спиздила клад, он(а) пусть горит в аду.

Москва

Шишки Afghan Kush
Привет! Все прошло отлично, снято в касание, даже легче чем я думал изначально. Все четко, тихо, спокойно. Позиция прям только появилась я сразу забрал, стафф отличный, в прошлый раз отзыв даже забыл оставить. :)

Москва

Сверху