Bongo Bong|KRAKEN|Отзывы

Ice-O-Lator: Bart
Всё чётко, знаком с вами давно, в 90 % всегда всё без заморочек,но тут если честно конечно пришлось поебаться )))) что бы достать его , видна слаженная работа команды,как они смогли его туда засунуть , остаётся тайной, потому что мы тоже всегда разгадываем квест и делаем всё красиво и быстро,но тут ебучий лифт сука,сразу детство вспомнил ебанутые лифты 90 до сих пор помню стук дверей,а они закрывают и закрываются ахахаха короче очень сложно было туда подлезть и руку мужскую пропихнуть, чудом не упал!!! Но всё збс, прибило Толика знатно

Москва

Шишки Gorilla Glu
Ребята, взял 5г за 10,5к с комиссией - по отношению цена-качество лучшее предложение за последнее время получилось! Спасибо куре - положил просто, забирать было удобно, в два касания скажем так)) Внешний вид супер, трихомистая непрессованная шихуля, пушистая, пролечена гуд! Эффект и качество ок приятные, для ежедневного ненапряжного покура, погамать или для души поработать. В слюни разве что водным колпаками хуячить, но оно нам надо?:) Благодарю за сделку, покупаю не в первый раз и всегда только положительные эмоции!

Москва

Ой ну наконец то руки дошли написать отзыв. Парни 3 из 3 в клетке накур мощный плотный. Наверное лучшее что есть на площадке. Накуривала так что аж тапки слетали :D. Всем джа и процветания магазину респект курьеру жму руку 420

Москва

Шишки Amnesia OG
Сначала тебя удивляет что в касание, потом тебя удивляет, что стаф отборный, потом ты повторяешь покупку, потом повторяешь, потом магазин становится для тебя гарантом кайфа и надежности! Респект +отдельный за изобилие локаций

Москва

Шишки Tangie
Все четко! Стаф низким людям не достать)) берите лестницу с собой или высокого друга/подругу) Шишка крепкая) бьет по шарам

Москва

Шишки Black Russian
В касание, место людное если забирать по дню, но все обошлось

Москва

Шишки 24k Gold
съем в касание. На часиках 1.13гр, приятно. В целом как и написано, штука не прям убийственная, аппетит разгоняет, настроение поднимает. Больше сативный эффект как по мне. Ценник кусается, честно говоря(

Санкт-Петербург

Шишки Tangie
Сначала не нашел, потом поговорили с кладменом быстро и четко все решили еду довольный домой. Всегда на месте и приходят на помощь ребята. Всем джа забегу еще.

Москва

Шишки Amnesia OG
Этот квест, по сравнению с прошлым, оказался трудным(; господин курьер, я понимаю, что у тебя высокий рост и длинные пальцы, это здорово. Но не пропихивай ты в самую глубину лифтовых балок и листов, это не сошкурить - не достать (стоя на ведре). Хорошо, что не далеко от дома - была возможность быстро вернуться домой, замотать уже оцарапанную руку эластичным бинтом, взять с собой вязальный крючок, чайную ложку - ну какие еще у девочки могут быть инструменты? А, еще была застукана доставщиком какой-то еды, лифта-то в подъезде два. И я с ложкой, рука в бинте, стою на ведре, хорошо смылась оттуда, пока ожидающие еду не вышли на этаж. Спасибо всем причастным, рука вся в царапинах, я достала, конечно, но настроение не очень.

Москва

Шишки Tangie
Всё как всегда на высоте! И место и стафф. Лучший магазин на всех доступных маркетплейсах! Для постоянных клиентов и скидки, и купончики! Процветания магазину!

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Сначала подумал, увидев фотки и комментарий курьера "высоко", что пздц, и уже приготовился искать подручные средства под ноги... Но там, оказывается, сбоку доступ в коробочку есть. :) В итоге роста хватило и я нащупал цель. На опыте снял и вышел, все четко. Но людям пониже, конечно, тяжело. :) Но зато антишкур. Чайки не пройдут! Сам стафф вещь, но я редко в последнее время курю, работы много... Поэтому мой Толик слаб, и как она с накачанным Толяном справляется сказать не могу. Гибрид сативненький, не прибивает сильно как 100% индика. Нраица! На весах все четко. Высший балл! Хожу только к вам.

Москва

Шишки Afghan Kush
Всё гениальное просто очень сильный запах делайте вакуум плотный воняет на всю машину будто бы с собой плантарь в сем 4:20

Москва

Большое спасибо вашей организации за то, что предоставляете лучший в россии канна-сервис, уже какой год к ряду. С прошлым заказом не повезло, надеюсь, кладмен усвоил урок, место действительно неудачное, но магазин пошел на встречу, за что очень признателен. По качеству, как всегда, кланяюсь. Однозначно десятки по всем фронтам 10/10/10

Долгопрудный

Шишки Double OG Haze
Господа, ни разу не подводили. Спасибо, что с Вами всегда можно быть спокойным. От всей души.

Долгопрудный

Шишки Double OG Haze
Не знаю, что там Double OG, но долбит нормально! Такого эффекта я хотел от травы, уносит, но ты очень креативен и у тебя получается что-то делать) Клад сам опасный, но меня дождался, думаю такие шихи долго лежать не смогут:)

Москва

Ice-O-Lator: Cali Cartel
Все отлично, халва и правда очень вкусная, побольше такого выкладывайте. Снято очень быстро и легко, спасибо КМ! Спасибо команде!

Москва

Все отлично, халва и правда очень вкусная, побольше такого выкладывайте. Снято очень быстро и легко, спасибо КМ! Спасибо команде!

Москва
Рады стараться! Желаем хорошо провести время =)

Очень сложно было забрать час вытаскивал Глубоко закинул.

Москва

Шишки Blue Cheese
После 2х часовой нервотрепки с другим магазом был счастлив увидеть настолько легкий квест. Просто пришел, увидел, победил. Снято меньше, чем за секунду. Вес аптечный, пролечка идеальна. Семян нет, в отличии от АК. Накуривает прям очень хорошо, а толер у меня будь здоров. В общем, бонго как обычно на уровне. Уличные магниты мне у вас нравятся намного больше подъездных.

Москва

Как обычно, всё на месте!) такое не шкурится) упаковка лютая изолента, вакуум, две зипы и пергаментная бумага, за счёт чего внутри меня ожидал свежайший, вкуснейший, бархатистый философский камень. Когда захожу на мп, в первую очередь отслеживаю два шопа, игнорируя всё остальное и к другим лезу только в крайнем случае и бонго один из этих двух. Конкретно по куреву этот шоп номер 1, я говорю как человек со стажем 5+ лет онлайн покупок, тут ты слегка переплатишь, но уверенно заберёшь своё и товар будет в разы свежее, чем такой же у других шопов, это я замечаю не первый год. Курьер кладет в падиках надежно уже который год, жму руку. За все эти годы помню только одну проблему и то мы её решили, только кажется после этого скидка пропала

Москва

Шишки Gelato
всё гуд, ещё ощутил тепло руки курьера на кладе настолько свежий (видел как выгрузили)). шишки клёвые, упаковка клёвая, исполнение и свежесть - зачёт! благодарю. гашиш до этого тоже нашёл, забыл отписать совсем

Москва

Шишки Warlock
Полная четкость, моментальный съем, ровный вес, запах на всю квартиру. Нет сомнений что качество огонь. Спасибо магазину!

Москва

Ice-O-Lator: Fanta
всё клубнично. 30 секунд и гаш в кармане. вонючий и мягкий - как я люблю. спасибо!

Москва

Ice-O-Lator: La Mouss
На месте, липарь, вставило норм 10. Побольше Реутово, мистер Бонго Бонго

Реутов (Московская область)

Ice-O-Lator: La Mouss
Обычно брал в другом шопе, вместо привычно изолятора получил пластмассу, на другой площадке сухой не прущий как камень, с вашим шопом знаком давно, но здесь первое знакомство, наконец-то нормальный кач за неделю, спасибо накурили!

Москва

Шишки Cream Caramel
Красиво и стабильно. Шишло какое-то прущее, хотя на вид сативная боха, но убивает хлеще афгано. Спасиб

Москва

Ice-O-Lator: Amnesia Haze
5 сек и дома! Покупка не помню какая по счёту шестая или десятая но все найдены! Бинго! 100 из 100а! Катаюсь из-за вас по всем метро) вернитесь на райончик;)

Москва

Шишки Blueberry Cheese
Ну тут как и всегда все на высшем уровне, сам продукт наивкуснейший, ребята знают толк в своем деле

Москва

Шишки Runtz OG
пахнет пиздец, очень хорошая шишка, толика с 1 одной прошибает, гриндится правда не очень, но это придирки. как всегда 10/10

Москва

Шишки Papaya
Место заклада очень небезопасное и трудодоступное, если не дай бог что - деваться оттуда некуда просто. Тем не менее все на месте, Стафф рабочий

Москва

Сверху