Мефедрон Кристаллы VHQ
Ставчик топ, снял в касание, крч все идеально100/10

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Доброго времени суток! Локация очень спокойная хоть и довольно близко к дороге, доступность от метро буквально 5-7 минут, исполнение клада мое почтение, съем на изи. В общем как обычно у CTS надежный клад и легчайший съем.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Стафф как всегда на уровне, по нему вопросов нет. Но есть просьба - если кладёте клад в снег под какой-то объект (особенно, если объект плохо поднимается), писать об этом в описании клада. Снял не в касание - пришлось потратить минут 10 на поиски.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
В касание изи катка. Но место не удачное, такое долго не лежит. Стаф хороший

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Мокрый, желтоватый и чуть менее прущий, чем белоснежный даже после сушки. До этого брал 2 клада с белоснежным и там был супер-топ. Тут похуже, но норм. Спасибо

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Данный магазин посоветовал друг. Первая покупка здесь - очень доволен. Стафф пушка (хоть и чуть влажный) но рабочий, квест изи, на весах ровно. Пацаны ваще ребята. Спасибо приятное знакомство.

Москва

Кокаин VHQ "Z"
Все чётко как обычно! Кажется тут больше единицы))

Москва

Hash ICE-O-LATOR [ Simpsons | Rolls Royce | Watermelon]
Гашло в касание, но пришось ждать пока кто-то не выйдет с подьезда так как код не падашол но эта мелочи

Москва

MDMA Нидерланды
снято почти в касание, по качу еще не пробовали, но когда брала чуть меньше месяца назад - мдма был нуууу ооооочень хороший) абсолютно ноль отходов, не сильно мазало, ну прям какой нужен был) надеюсь эти кристаллы тоже не подведут) всех с праздниками!!

Москва

Hash ICE-O-LATOR Gelato Cake | Simpsons
Старый, добрый КТС.) )) съём в касание, придумка с камнем отличная! Там правда ППС патрулируют двор, ну ничего, пронесло и ладно. На часах ровно, стафф отличный. Спасибо за работу!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Место в подъезде на мой взгляд выбрано шкурное, пока добирался переживал сильно, не смотря на то что в падике обнаружилось несколько следов от вскрытых кладов, мой слава богу меня дождался. Качество стафа достойное здесь всегда, гарантирую.

Москва

Hash ICE-O-LATOR MIX
1) Перепутали район, из-за этого пришлось только на следующий день ехать. 2) Не самое удачное исполнение, так как в ту зону банально руки уже не достают и тем более не позволяют как либо маневрировать. 3) Само по себе исполнение хардкорное, двери лифта шумели в 8 утра на весь этаж, пока я пытался найти, тк кнопка удержания дверей не работала. Сам гаш нормальный, с трех колпаков убивает и с упаковкой порядок, также по весу 2 из 2. Терпимо, но могло быть и лучше. Процветания вам и нам.

Москва

Кокаин Бельгия
за 120 рублей грамм кокса у меня впервые, очень повезло в рулетке. Брал 2 клада и оба в касание. стаф норм

Москва

Сверху