Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Боже, пока что вы самый прекрасный магазин? Кладменам отдельный респект за их работу Спрятано потрясающе и находится быстро А товар просто огонь Второй раз попадаются крисы размером с ноготь, жесть Выносит на ура Ребят, пожалуйста, оставайтесь такими Вы - лучшие
Всё чётко! Но, домофон работал, консьерж в доме, в лифте полы мыла влажно было, и стаф прям видно было, видимо зацепила. Лучше не кидайте около пола. А так, стафф- бомба, съем в целом тоже лёгкий!) От души!
Кокаин - Боливия
Место клада идеальное, впрочем как и всегда в этой лавке чудес. Сам орех... не плохой, но далеко и не лучший. Запах едкий, первый раз зашел очень резко, потом привыкла. Морозит слабо, сам стафф мука, без крупных кристаллов, под картой хрустит. При наличии альтернатив, предпочту другой сорт в следующий раз. К магазину вопросов нет, просто мне не подошел.
Двушка пиздата как закаты всего мира. Кладмен красавчик , если бы были лишние деньги , то обязательно оставила бы на чай
Кокаин - Мексика
оч не круто класть за забор, там еще бордюры начали менять, искал-искал, все перепахал. Сфоткал, думаю поеду, ненаход сообщу, потом думаю не, вернусь еще раз попробую - нашел. Оказалось кладмен на фотках 2 разных места отметил - таки нашел со второй попытки на другом заборчике, стоял, там, ржавчинки сравнивал, еще и переложенные бордюрчики сбивали с толку. Плиз, не кладите за забор - полчаса с вытянутой рукой через забор сидеть на кортасах - ваще не в кайф.
Квест не из самых простых. Кода от подъезда не было, да и сам подъезд был выбран с консьержем. Пришлось ждать раннего утра и караулить у подъезда чтобы попасть внутрь. Упаковка - стала не такая как раньше, но тоже норм. Зиплок запаянный в прозрачный пластик. Стаф - белые мелкие кристаллы, с очень сильным запахом, слизистую жгут гораздо сильнее чем раньше, тоже не очень приятно. Однако запах и жжение нивелируется силой, субъективно показался сильнее чем предыдущий взятый в Москве ранее. В целом все хорошо, будем надеятся что факторы непонравившиеся нам это единичный случай.
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Местоположение не соответствует станции метро. И координаты показывались с другой стороны. Но все нашли и остались довольны. Берём не в первый раз.
Один из любимых магазинов, беру в основном у него, птичка в клетке, но пришлось долго сверяться с фотографией, чтобы найти место, снял за секунду:3
Сегодня брали два раза за ночь. Всё супер ! Косание тайники на высшем уровне! Стаф качает супер! Молодцы! Всем советуем!!!
Все блеск, рябята спасибо движ достойный, место прелесть, упаковка на столько огонь, что не имея под рукой не каких средств, сломал два ногтя пока победил изоленты! Удачи по трассе как говорится
Курьеру как обычно ставлю 12/10 Место прекрасное,спрятано аккуратно,фото максимально чёткие и понятные. Хотел бы обратиться к магазину,сколько мне нужно ещё сделать у вас покупок,чтобы получить хотя бы скидочку и купончик,тогда я уж точно на выходные куплю ещё