[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Все супер как и всегда !!!))) вы лучшие!!!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Курьер,дай бог тебе здоровья,я последнее время столько невероятно тупых кладов видел,и уже почти отчаялся,но ты вернул мне надежду, что есть еще нормальные люди,просто все по красоте,и место и фото и стаф.от души.

Москва

В касание Стафф пушка Можно скидку ,сейчас ещё брать буду !!

Санкт-Петербург

Crystal flour Мефедрон | Белый ангел
Классный магазин. Как всегда снял без проблем.

Зеленоград

Все круто, только место оказалось рядом с летней терассой рестика, пришлось взять обед, чтобы дождаться пока другие посетители отчалят. Сразу после в полтора касания (как в инструкции). Спасибо!

Санкт-Петербург

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Магаз один из лучших. Описания подробные, стафф чистый, не бадяжный. Был ненаход, но магаз пошел на встречу, в принципе всё отлично) Советую!

Москва

Кокаин - Ecuador
Все четко, пришлось поискать, но на хорошо спрятанный груз меньше шкур))) так что все норм. Коняшка будет пробовать ))) Всем добра!!!

Екатеринбург

Доброго времени суток. Приятного отдыха, легкого съёма и безопасных поисков. Вообщем и в целом, снято в касание, 10/10/10, все на высшем уровне. Км молодец. P.S. В этом доме и в этом подъезде живет мент. Аккуратнее. Всем добра, зайду ещё!!!

Москва

Иду такой по центральной улице Батайска , нагнулся шнурки поправить ,а в кармане уже закладка , да чтож за хрень и как тут наркотики бросить по вашему? 1000/10 Работу кладмена оцениваю на 100% премию 1000/10!!! Вес - четко 1г - 10/10! Стафф - думал что как обычно средненький такой мефчик будет решил с старту оч много дать , ну в итоге стены стены затряслись ))) по качеству - белые криссы в моем зипе 2 больших крисса было, запах практически отсутствует , практически не жжется , приятно щипает носик , своих денег определенно стоит ! 1000/10!!! Кладмен жду от тебя подарочек))))) Все чикаго журавль в рукаве! 1000/10/1000

Батайск

Кокаин - Аргентина
Первый раз приехал тупанул не нашел. Со второй попытки все збс. Стаф достойный

Москва

Кокаин - Ecuador
Все отлично. Очень мне понравился этот ! Наконец то нашёл прям для себя то, что нужно !

Москва

Товар,сервис и место - все на высоте !желаю вам только процветания !

Санкт-Петербург

Уже карманы забиты ,кладмен душка! вес пушка ! стафф -бомба! Своих денег стоит, рекомендую ознакомиться, стафф рабочий! Все чикаго журавль в рукаве! 1000/1000/1000 кладмену премию

Батайск

Кокаин - Панама
Все ровно. Сняли в касание. Качество топ

Химки (Московская область)

прихожу я значит на месть и вижу что трава скошенна, думаю всё ппц не найду, подхожу ближе и смотрю вот он родненький на меня смотрит. Всё чётко.

Балашиха

Высший пилотаж , 100 с лишним покупок , но такого изыска не видал , кладмен просто акула) Сходил - дёрнул за верёвочку и все на руках)

Москва

Кокаин - Боливия
Два из двух за ночь!) съем тихий и моментальный, кач достойный) благодарим за отличный выходной!

Москва

Гидропоника HQ - OG Kush
Это был полный пиздец:))))00000)0 пока шел до места, запоминал код и фотку. дошел, возлле падика стоял типок какой-то лет 30 и пиво пьет подхожу к падику, ввожу код, не верный (перепутал цифру) типок этот начинает доебываться, мол ты кто, ты к кому. я ему говорю мужик ты бухой, не разговаривай со мной. мужик: да вы говорит заебали, приходите, мусорите в падиках, курите. закладок весь подьезд говорит. я ему, бля, мужик, если бы я шел за кладом, я бы зашел, забрал, и возле тебя уже нажигал. он забор поймал, каша в горле, я развернулся взял телеофон, посмотрел код,зашел.поднялся, только иду к счетчику, тут из лифта выскакивает курьер. бля на тот момент, я вообще охуел, думал мне пизда :D на этаж выше, типок ток какой то забирал. вышел, пошел в магаз, все необходимое взял. покурил через гуся, 2-3 напаса. как-то не очень квест просто пиздец))))))))))))))) домой приехал двух водников поставил, и охуел))) стафф лучший) высушить только немнгого нужно Не отказался бы от купончика) зайду еще обязательно 10/10/10 8+ сделок
По весу: взял 3, на глаз есть) но быстро я что-то расходовал:D пацаны, девочки, берите не думая, стафф хороший) клады тоже :D

Москва

Кокаин - Боливия
Не знаю, что сказать? Лучший шоп? Да, лучший! Лучшие клады? Да, лучшие! Лучший стафф? Да, лучший! Спасибо за работу! Вы молодцы! Уровень максимального комфорта и удобства! Ps. Да, дорого, да, ЦУМ, но, ребята, это лучшее, что есть на площадке! Не раздумывайте, берите, не пожалеете!

Москва

Стаф огонь, снято прям в одно касание, короче по красоте все

Санкт-Петербург

Магнит подъебка) да действительно это был магнит, но в снт, далековато от инфраструктуры и ночью сложновато забрать, зато надежно и качество норм

Новосибирск

Мефедрон | Мука
Кароче, второй раз за ночь 1г мост 1г бабенки. я после марофона альфы 3-4 суток сон 1 ночь, думал не торкнет, сижу теперь смотрю на своих объебосов и думаю, если меня так трепит, как же им заебись))) 100-100-100 Бомба стаф бомба клад бомба магаз, я за дорогой))) Бляяя спасибо!!!!!

Калуга

Целый квест просто, но это того стоило, тащили на эвакуаторе, застряли в грязи мать его, но открыв пак была одна только мысль, надо было брать больше )))) Стафф пушка , брала 1й раз здесь , зайду ещё, все как в описании. Внешний вид даже лучше, чем на фото)

Новосибирск

VHQ Гашиш «Яйца Судьбы»
Все четко и быстро,забрала в касание) качество просто отвал башки-без преувеличений!) курю очень долго и много,но эти яички сводят меня с ума,как в первый раз!) от души) INEXTENSO

Москва

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
10/10 место супер , спасибо кладмену за место рядом с домом , за надёжный клад , магазу спасибо за стафф ) по качу дополню позже . упаковка БОМБА)

Красноярск

всё по красоте. Вот умеет минер прятать, никто не видит, спокойно зашел, забрал и пошел

Новосибирск

В касание , качество топовое , но я и не сомневался это ж цум) Всем добра

Москва

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Квест изи, даже удивлен! Спасибо льшое. Позже опишу, что по состоянию) ЦУМ - вы супер! теперь всегда буду у вас покупать!

Казань

Накосячили с адресом, но админ оперативно ответил и правильно уточнил. В целом хорошо.

Москва

Все чётенько, как и всегда. Стафф огонь. Всем добра.

Зеленоград

Сверху