[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Гидропоника - Super Skunk
Ни прикоп , а сказка ) в касание и руки не испачканы ))) ребята молодцы )

Рязань

Гашиш - Полланд
Полтос на базе, без пяти минут в касание. Добавляйте, пожалуйста, фото с ближнего ракурса. Из-за отсутствия фотки пришлось поковыряться неплохо так) по весу и качу дополню позже может быть

Мытищи

Шишки Jack 47
Все отлично. Днем все прошло легко, ориентир увидел еще издалека, на месте без проблем сравнил ракурс с фото и забрал за несколько секунд. Клад надежный. Легкий пресс: места занимает меньше, но при использовании не крошится в пыль. Качество отменное. Магазину спасибо и дальнейшего процветания.

Москва

Гидропоника DutchPassion CBD Kush
качество продукта - отличное, клад- по стандарту- положили в надежное место. Хочешь ровную кукуху кури CBD стаф

Москва

Кокаин - Колумбия
качество хорошее, преимущественно камни, моментальный съем, благодарю

Москва

LSD-25 (HQ) 250мкг
Клад в касание, по качеству знаю, что стаф пушка 10/10

Санкт-Петербург

Кокаин - Перу
Максимальные оценки по всем пунктам! Я не знаю, как вы это сделали, но это просто высший пилотаж, не подберу слов...! Команда ЦУМ достигла нового уровня! Подробности не выдаю, всё узнаете сами... Успехов и процветания магазину!)

Москва

VHQ Гашиш «Яйца Судьбы»
чего то не место а жесть, этот ж парк эть одна большая камера, они там везде понатыканы беспалевно еще

Москва

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Ещё один пройденный квест, только на вид как-будто недосыпали в этот раз, 4-5 дорог небольших делаю и всё стафф заканчивается....

Красноярск

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Отлично, кучерявит что надо даже на вторые сутки

Москва

Crystal flour Мефедрон | Белый ангел
Курьеру огромное спасибо нашел моментально магазину процветания и благ в следующий раз будем заказывать у вас

Москва

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Курьер молодец, но было бы не плохо еще оставлять описание. В целом довольны, думаю, будем брать еще

Краснодар

Гидропоника HQ - OG Kush
всем привет ! квест нормальный. пришлось потрудиться что бы достать но птичка в клетке травка очень прикольная ! трихомы есть даже фиолетовой хуйни немного короче нормально все

Москва

Кокаин - Мексика
Как всегда у ЦУМа вышка, орех хорош Спасибо!

Москва

Кокаин - Боливия
все отлично, место гуд, продукт шикарен как и сервис в ЦУМе

Москва

Мефедрон | Мука
Точно в указанном месте , стаф рабочий

Москва

Кокаин. Эквадор /// 0.5
Москва

Снято в почти касашку. Не написали, что правый лифт. Кокос огонь

Амфетамин. PREMIUM /// 1
Санкт-Петербург

Кладмен просто хорошо делает работу. В касание, место казалось бы дом на доме, но людей своершенно нет По качеству 3/5 (как фиалка), но я не жалуюсь

Сверху