Da Vinci | Forum Kraken

Шишки Gorilla Cookies
место опасное, прямо напротив шоссе, пока выжидал момента, чтобы забрать, проехали росы и дпс, но зато все лежит) Шишка просушена отлично, эффект интересный, накрывает плавно и надолго

Москва

Мефедрон Кристалл [Свежак]
очень отзывчивые ребята, были проблемы со съемом, клад спрятан очень надежно) курьер сориентировал, все на месте! граммовка в норме, упаковано хорошо, спасибо за обратную связь.

Москва

Шишки Gorilla Cookies
Это мой второй клад в этом магазине, как итог могу сказать я очень доволен) Реализация клада выполнена отлично, я потратил не больше 3-х минут что бы поднять как первый так и второй клад, за что курьеру огромный респект. Сами шишки пролечены идеально, вкус ярко выражен, хорошо подходит для закрутки в ризлу. Толер у меня огого но индика в этом случае не подвела, прёт мощно)) Магазину спасибо за чёткий урожай, и грамотных работников 5/5

Москва

Мефедрон Кристалл
Меф очень вкусный) но координаты это вообще коры просто посреди озёра)))) Встретили местных рыбаков))) Процветание магазину) Спасибо за качественный Стафф)

Благовещенск (Амурская область)

Шишки Amnesia
Оставляю первый отзыв у этого магазина
И буду максимально честен
По дислокации далековато честно говоря и ночью ходить стремновато но это моя проблема
По месту забрал в касание только была чуть подрана изолента и шишка чуть промокла
Из-за этого думаю когда кинул на весы показало 1,42
Внутри шиха сухая так что с весом все отлично думаю
Качество хорошее с пары водных убирает
Спасибо 10/10/10

Королёв

Гашиш Ice-O-Lator [VHQ] [Свежак]
Всем добрый день, купил через 10 минут забрал, стаф 9/10, друга с одного забрало, меня с двух, упаковка интересная, Куре вообще отдельное спасибо за исполнение) Магазину процветать

Москва

Курьер выше всех похвал, так четко ставит магниты - что сам не понимаю как в моменте он снимается, хотя до этого вообще там ничего не было. Кудесник, не иначе. Очень нравится магазин, да и плюс клады удобные в плане расположения от дома. Три из трёх, продолжим)

Москва

Этот забрал в полукасание ,квест приятный ,Меф качественный наверное даже лучший в городе ,Лишь по одному из 4 заказов проблемы ,думаю с магазином решим ,Всем добра

Место очень людное попалось в гаражах, квест на 2 часа растянулся))) но зато поднял в касание, по качеству лучшие!)

Всё на высоте, который раз беру. Нахожу быстро, стаф мокроват, ну а так 100 балов

Хабаровск

Всё прекрасно выполнено, дома! Всём заинтересованным советую данный магазин

Свободный (Амурская область)

Снято в касание,насыпано очень хорошо,ставчик хороший

кура молодец, забрал в касание, стафф на 4 (жжёт нос и горло), но мне похуй, я уже сторчался нахуй, так что я готов ебашить любую хуйню. в общем 5 насморков из 5

Хабаровск

В касание, недалеко грамотно ищи, кач норм, спасибо за сервис, магазину только лучшего!

Южно-Сахалинск

Ну что сказать, все как обычно, пришел увидел ушел, вообще претензий нет))

Южно-Сахалинск

Магазин ровный постоянно в касание не вылазия с авто) всём добра)

Огонь, легко быстро в касание, правда пришлось применять метод палка щель, клад застрял)) ну и конечно соглашусь с одним клиентом от отзывов, зипки бы 2 что бы не рассыпалось ничего)))

Москва

Дома но клад просто лежал на траве в изоленте, а должен был быть упакован кое во что. повезло что нашли!

Ну что слов нет. Одни эмоции, тут все как всегда в лучшем виде. Купил, корды вбил, приехал с тачки вышел 10 минут ходьбы, копнул, нашел , ушел все на высоте. Обнял нюхнул подбросил )))))

Южно-Сахалинск

Всё как в сказке. Дай Винчи спасибо большое))))вы лучшие, как всегда Пришёл поднял ушёл исполнение на уровне5

Южно-Сахалинск

Взял позицию ,поднял ,вскрыл и понимаю вес не соответствовал ,я был уверен в себе ! А Доказательств 0 обратился в магазин написал как есть. Попросил компенсацию ,был удивлён магазин без всякого меня услышал и выдал купон .Да и вообще слышал что давинчи хороший магазин ,по слухам получается соответствует !Магазину только процветание )

Все чётко, дома. Даже ночью. По предыдущему заказу отдельное спасибо за решение ситуации, оценил! Лучшие

Южно-Сахалинск

Ночью в касание, лока удобная, город в пешей доступности. Стаф три огромных кристалла, эффект отличный. Магазин рекомендую!

Южно-Сахалинск

В касание, стаф АХУЕННЫЙ. Первый за месяц попался отличный. У мужчины член в камень. Крисы белые. Исполнение на высоте

Москва

Забрал спокойной, кура красава просто. Но вот зип оооочень огромной, не оч удобно. Короче все 10/10/10

Магазин как всегда на высоте. Кура молодец, наход в одно касание. Локация точная. Максимальная оценка всем. товар на высоте

Художественное исполнение клада,СПАСИБО!!!! КАЧЕСТВО,ВЕС,РАСПОЛОЖЕНИЕ 100 БАЛЛОВ.

Петропавловск-Камчатский

Дорогие Друзья, Благодарю за прекрасную работу. Всё на месте, без фонаря найдено. Грамотная работа минёра. Только разброс братишь делай побольше подальше друг от друга во избежании неприятных инцидентов. Лекарство хорошее, качество на уровне., так держать, всем мира.

Петропавловск-Камчатский

Наировнейший магазин ,что сейчас представлен на острове! Спасибо вам за ровный движ! Добавьте пожалуйста оптовых позиций )

Южно-Сахалинск

Нормальное качество, далековато, скользковато да, а качество вполне себе приличное

Южно-Сахалинск

Сверху