Disney Cartel- отзывы

Шишки LSD /// 1+
Серпухов
локация старая, все клады там давно взорваны. 5 раз брал, 4 раза не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Изолятор Morocco VIP /// 50+
Чебоксары
Забрали почти в касание, качество отменное, сервис высший! На часах 48, что вполне норм, тем более погрешность заявлена) От души, Дисней<3

Мефедрон Мука VHQ /// 2 +
Ростов-на-Дону
Все забрал. спасибо за работу. ваш покупатель

Мефедрон Мука VHQ /// 1 +
Ростов-на-Дону
После 5ти дней диспута мне всё же смогли найти курьера и уточнить координаты клада, которые были сбиты на 2 района.. Клад нашёл, меф неплох

Изолятор Morocco VIP /// 1
Москва
Забрал. Но возникли проблемы, потому что будку с решеткой где прикреплен магнит огородили забором, и рядом все раскопали, туда сложно было пробраться...

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Москва
Снял в касание, место довольно таки людное .Описание по минимуму, только фото с координатами и меткой, но тут большего и не надо, все предельно ясно. Мука очень сильно вонючая, жжёт очень и слабоватая если честно. Как будто буторена не много. Но главное что всё ровно. Спасибо этому шопу, процветания и всех благ. Смела можно тут брать

Альфа PVP КРИСТАЛЛ /// 0.5
Санкт-Петербург
Думал ненаход, однако пересмотрев еще раз место, все найдено. СПС.

Мефедрон Кристалл /// 2
Москва
Снял быстро, но место ппц шкурное. Вес ровный, качество огонь!

Мефедрон Кристалл /// 0.5
Норильск
Все на месте, качает, за свои бабки огонь)

Шишки LSD /// 1
Брянск
Все супер хорошо в этом магазине, Сделал три покупки. Две в другом дырявом шоне - ненаход. В этом все всегда на месте и качество отличное. Теперь буду брать только у Диснея, Благодарю.

Мефедрон Кристалл /// 1
Москва
Оплатил, вчера, оплата не прошла, долго разберались с с поддержкой почему так произошло, заказал в другом, магазине, спустя 15часов мне выдали мой заказ который не нужен уже. Ну будем надеяться что он там лежит, когда нибудь заберу)

Гашиш ROLEX /// 0.33
Санкт-Петербург
Все хорошо, но было проблематично попасть в подъезд ночью, так что пришлось идти на следующий день. А так в касание

Мефедрон Кристалл /// 1
Нижний Тагил
Фото, прилагаемое к кладу, ужасно. Чуточку по ответственнее, Кура. В остальном всë гуд.

Последнее редактирование модератором:
Гашиш ROLEX /// 0.33
Санкт-Петербург
Места конечно приметные, но 10 из 10 находов в касание говорят сами за себя. Сам камень приятный 2-3 плюхи дают нужный эффект. Буду заходить еще

Альфа PVP КРИСТАЛЛ /// 1 +
Воронеж
Найдено потом и кровью. Фото 1 и то говно . На запрос админа магаза - по фиг .

Мефедрон Кристалл /// 1 +
Тамбов
В касашку! Со вторым проблемы…жду ответа от магазина.

Изолятор Morocco VIP /// 1
Икша
Спасибо родные!!! Кач хорош!) съем в касание, всех благ вам, процветания!)

Изолятор Morocco VIP /// 1 +
Ейск
Все отличненько. Гаш накуривает офигенно. Еще забегу.

Мефедрон Мука VHQ /// 2 +
Таганрог
Все на месте, место тихое. Стаф слабоват , наверное 7из 10

Мефедрон Кристалл /// 3
Москва
Код от подъезда не подошел. Спасибо что люди уже в раннее утро выходят с собаками гулять. Снято все в касание. Стаф норм)

Изолятор Morocco VIP /// 1 +
Пенза
Хороший гашиш, курьер просто красава, октябрьский так еще и город(забрал не тт что в касание, а взглядом) куре однозначно 10/10, гашиш тоже на 10, но вот сам клад я бы спрятал чуток получше

Мефедрон Мука VHQ /// 3 +
Белгород
Успешно найдено, в касание. Спасибо и появляйтесь у нас почаще, пожалуйста

Мефедрон Кристалл /// 2 ++
Ростов-на-Дону
ненаход..смысл открывать диспут...ну вы и сами знаете...ребятки прячут клады в водосточных трубах пятиэтажек в 2024 году...выводы делать только вам

Шишки LSD /// 1+
Белгород
Коры не точные, искал долго место + дождь был. Пошёл посцать нашел пень и нашёл место, забрал у места в касание. Качество огонь! 2-3 дать и часа 2+ прет! Сама башка имеет очень вкусный запах и липкая!

Альфа PVP КРИСТАЛЛ /// 0.5 Пудра
Северодвинск
Все чётко))) покупайте только тут и будете довольны! =)

Шишки LSD /// 1+
Октябрьский (Башкортостан)
Возникли трудности, но с магазином договорились. Ожидаю исполнения условий. Сотрудничать можно.

Мефедрон Кристалл /// 1
Москва
Отвечаю, это лучший шоп на меге, за один день 2 из 2 клада в касание , Стафф на 8/10 , но не такая большая проблема. Работают настоящие профи , благодарю господа. Буду всегда брать исключительно у вас)

Мефедрон Кристалл /// 1 +
Белгород
Забрал. Но это не магнит, а двухсторонний скотч. Клад валялся на земле.. повезло что дождался..

Альфа PVP КРИСТАЛЛ /// 0.15 Пудра
Архангельск
0.15 Соломбала, спасибо большое вам за доверие и работникам магазина и сайта Мега. Взяла и не пожелала нисколько) Все на пушке питарде у Диснея на вышке. По весу отлично спасибо большое.

Сверху