Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Мефедрон игольчатые кристаллы
Как всегда в касание без сомнений ! Не бойтесь тут все ровно ,по другому быть не может !

Тамбов

Доброго времени суток всем друзья, хочу поделиться немного своей историей. Сделала 3 покупки в данном магазине и попала в акцию от магазина. Мне дали купон на 2628 р (рассчитывается у каждого индивидуально, в зависимости от средней цены ваших покупок). И что хочу сказать, качество прекрасное, локация конечно мусорская и нас потом конечно тормознули. Ну благо мы девочки хорошенькие, общительные, у нас проблем не возникло. Насчёт клада, все нашли, но на локации много людей бывает, магазин все таки в топе и по нашему кладу прошлись. Но благо не взорвали!!! Мы все очень рады, благодарим магазин и всех его сотрудников. Забрали в касашку, любим, целуем)***

Сургут

все по красоте не смотря на тонну снега

Саратов

Снова все как всегда на высшем уровне. Спасибо ребята, прогулялся по лесу. Нашел тупо по фотке так как не было связи. Но на столько все просто, что никаких проблем не составило найти.

Екатеринбург

На месте,нашлось достаточно легко,но сцук сидеть посреди двора и капать снег так себе тема)))не хочется становиться звездой инстаграма,копающем тонель к центру земли)уверенная десяточка

Уфа

ребятки, за такую цену, такое качество))) я думаю магазину надо 10 баллов ставить по всем аспектам, не иначе! =) касание, кач пушка, вес ровный!
праздники прошли и цены подарочные стали! ХD

Ставрополь

Амфетамин: White Speed 4.0
Спасибо . Все хорошо, оставляю коммент за последние три сделки, не успевала написать(. Погода только не лётная! Спасибо ребята помогли машину вытолкать , привет им. Клад свежак, силён, вкусен и все довольны. Не пропадайте больше , а то больше недели не было ((

Тула

Красавцы, второй раз в касание! Советую всем, качество работы кладмэна и сам стаффф на уровне! Пора б купончик дать)

Екатеринбург

Хорошее место. В касание. Камуфляж отличный. Качество топ

Сургут

Гашиш Afgan
Сука,дебил,выбил рулетку не в своем городе,кто с Ростов-на-Дону забирайте халяву.Количество: 5 г Тип: Моментальный Клад: Тайник. Координаты на фото, красный крестик указывает на месторасположение https://hydra2web.cam/-orders73251948-image8758081 сука обидно бля...Количество: 5 г Тип: Моментальный Клад: Тайник

Ростов-на-Дону

Ну, все норм, квест жесть, котельники- лес, не мой вариант.там патруль на снегоходах, да опера на просеках... Я , как говорится, и от дедушки и от бабушки... Но пока я бегал- стемнело, и тайник искал уже в потемках... Минер, слава богу не подкачал! Клад в сугробе, в темноте- фонарь нельзя, меня уже ищут ... Не факт , что меня, но но помогать им я не стал и клад поднял на ощупь!и как лось по кукурузе, по непаханной целине, ломанулся я на выход ... Вот такой вот вышел квест!!!

Москва

Всё в косание минер бомба у вашего магазина и на другие магазы он работает и всегда наход потомучто мне кажется он не торчит берегите его и зп повысти

Пятигорск

Все забрали моментально. По стаффу -все ок. Спасибо за хороший вечер) Заказывали у вас первый раз, все понравилось,придем еще)

Москва

Все в лучшем виде! Спасибо магазину за товар, цену и акцию! Курьеру благодарность за лёгкий квест, забрал за секунду! Идём на КЕШБЕК, отличная акция!))

Краснодар

Амфетамин: White Speed 3.0
Долго рассматривал варианты и магазины, всетаки решился взять здесь, и скажу вам остался доволен по всем показателям, подъем секундный, внешний вид соответствует, зуб зачесался после пробы, все работает как надо. Остаётся сказать спасибо за приятный квест. Оценка жури самая высокая))))

Тула

Мефедрон Кристаллическая Пудра
Клад поднят в касание Кладмен красава по фоткам и кордам все четко сходится Стаф пушка магазу респект и процветания

Йошкар-Ола

Амфетамин: White Speed 3.0
Пришлось повозиться, земля замёрзшая! Зиплок тонкий, изолента прилипла и когда отклеивал ее, то вместе с пакетиком снялась, но ничего не просыпалось так, как фен был влажным! Спасибо за быстрый ответ, поддержка работает! И не экономьте на зиплоках!

Москва

Вс е крутяк. Изи квест. Пришел забрал ушел. Дома. Лежу балдею. Спасибо вам. Советую ребят. Хороший магаз)

Тверь

приветствую, вот что такое не везет и как с этим бороться, новый акк взяли в одном магазе, не наход закрыли в пользу не нашу, новый акк хуле, еще взяли и опять блят ненаход хз диспут еще не открыли, ну думаем уже все, удалить ак чет не счастливый, денег потратили, но нарко желание заставило попытать счастья в этом магазине и копая, не нашли все финиш, но с настойчивостью хрюшки которая ищет трюфель капнули чуть в стороне прямровно см 3 и о чудо!!! заветный трюфель, сазать что мы были рады... это ни чего не сказать, описание ровное в сугробах под землей, хотя кура ты мне кажется знаком...вес ровный, качество пушшка) с 0.1 на двоих ебать прет, хоть у нас толян отдохнул, но ебать прет, заходит... как да ни как не чувствуешь вообще, приход резкий как кирпич с неба, долго держит, не морочит, спасибо, это как подорожник на рану, после мучений)) процветания

Москва

Шоп очень гуд Думал что стафф не айс, а все отлично Курьеру отдельный респект за касание в секунду)

Тула

Как всегда всё супер.успехов и процветания всей команде

Казань

Магазин позволяет не сомневаться в вечере, все как всегда. заслуженные 10ки и не могу не отметить работу курьера, уже далеко не раз знакомился с его работой . Этот парень гений индустрии. Самая профессиональная работа, что я видел. Молодцы.

Саратов

Все поднял в касатку ,место хорошее! Вес ровный,качество -топ ,Упаковка как надо. Вобщем все четко как и в прежние времена))). Всем спасибо , все 10\10\10,всех обнял. Да кстати чуть не забыл,, для старых клаберов заметка: по запаху и эфектам данная партия напоминает айсберг (кто знает тот поймет)

Саратов

Все топ в касание магазин как всегда на высоте!!!!!!!

Сургут

На месте, спасибо! В касане забрал. Сервис в данном магазине лучший в городе. Успехов Всем!

Казань

Всё как всегда на высоте! И спасибо за отзывчивость! Отличный магазин!

Пенза

Квест супер, подъем в касание! Стафф отличный, но жгучий))) 10-ки ваши. Побольше бы кладов по 1 и 2гр))) Спасибо и удачных всем сделок!

Пермь

Нуууус, приступим. Вечер в Хату Дамы и Господа. сеть магазинов знаю их давно, честные, отзывчивые. Сразу 10/10/10 сразу скажу что позиция бытха это лес. не ебеня. всем советую. так как рядом живу. знаю его как своих два пальца) Стаф пушка. исполнение тоже. хотя..к исполнению вернемся. Сразу я узнал очерк и руку минера который в том году ложил на прогрессе. профессионализм чувствуется, 100% античайка. Вернемся к исполнению. посмотрите мой заказ, гляньте на фото, что не так) благо я тип прошаренный вдуплил. кура или поспешил или под касетами шансона был) вообщем фотографий достаточно, легко нашел. но вот последние 2 фото, приблеженные, в разных местах отмектки. поитогу в более отдаленной нашёл, а не в приблеженной. это косяк. чуть кратер не вырыл. темнеменее будь внимателен, я знаю что у вас ненаходов нет если прикопы. с тайниками ясно. один раз на раздольной тайники были каждые 5 метров. шкурили пиндосы ппц. так это, о чем это я. все супер, все шикарно, замечание куре по фото. посмотри 2 последнии моего заказа приблеженные) с тебя купон пива))) :D вообщем всем советею данный магазин. респект. обнял)

Сочи

Спустя 2 часа на морозе снял все таки клад. Это было далеко не касание. Это было на вершине оврага, а прямо напротив катались дети и родители с ними в придачу. Вид им на меня был шикарный. Так что мне пришлось ждать пока люди перестанут смотреть и немного разойдутся. Вообщем пиздец. Замёрз, ноги насквозь мокрые. Вместе с кладом прихватил простуду. Качество топ. Но место конечно просто нет слов

Москва

Сверху