Pablo Escobar ТГК27% /// 2
Зеленоград

сняли в касание, все как обычно отлично только вот место в этот раз неудачное, слишком людное
стафф 10/10
исполнение 10/10
место 5/1
всем лёгких съемов

Pablo Escobar ТГК27% /// 2
Зеленоград

не перестаю удивляться этому кладмену - чертов гений
Талантливый человек талантлив во всем и это про него
В качестве шишек уверен, не первый раз заглядываю
Спасибо!

Pablo Escobar ТГК27% /// 1 гр.
Зеленоград

По итогу всё ровер, место показалось не очень надёжным, но к счастью оказалось очень удобным, качество 6-7/10, но тут скорее всего Анатолий шалит.

Мефедрон кристаллы /// 1 гр. магнит
Зеленоград
Это лучший магазин за последние, что я встречал, всем рекомендую! Будьте уверены в качестве товара и не ведитесь на отзывы ебанутых людей

Мефедрон кристаллы /// 1 гр. камень
Зеленоград
Съем в секунду. Всем добра.

Мефедрон кристаллы /// 1 гр. камень
Зеленоград
четкое и ясное описание, секундный съём, надежная и удобная упаковка, ровное количество, а главное - мощнейший кристалл! Очень рекомендую

Pablo Escobar ТГК27% /// 1 гр.
Зеленоград
Вот это КМ чудесник, удивительное исполнение, респект, а стаф заебумба!

Мефедрон кристаллы /// 1.5 гр. камень
Зеленоград
Всем совету этот магазин, квест оказался очень легким, по качу вообще пушка, давно такого не ощущал, спасибо за вечер) обязательно вернусь

Зеленоград
Забрал в касание , упаковка и исполнение клада на 10, на счет качества товара есть вопросы, да кристаллы, но с сильным запахом(похоже на шампань) и цвет товара не совсем белый. Стафф рабочий и качает, благодарю за легкий квест!

Мефедрон кристаллы /// 1.5 гр. камень(антиснег)
Зеленоград
Всё ровно. Респек. Приятно иметь дело с магазом. Км 20 из 10

Зеленоград
Дома!Самый быстрый съем, даже на секунду не задержался. Место топ, людей вообще минимум. Не палевно. Кура 10/10, кач 7/10 даже такого кача не встречал давно. Процветания вам ребятки

Зеленоград
Ребята знают своё дело, лучшие в городе! Быстро, легко, качественно

Мефедрон кристаллы /// 1 гр. (стелс антиснег)
Зеленоград
3 из 3, а точнее, все позиции, что я тут купил были найдены, кто-то скажет стафф слабоват, я могу ответить, уровень эйфории и стимуляции 60/40, стафф не слабый, он особенный, позволяет насладиться любым процессом без ощущения "блииин кажется многовато!" А главное, я сегодня проснулся и понял, больше не хочется, и состояние рабочее, делай, что нужно, на лице нет отпечатка "ёба, я тусил", на который некоторые люди смотрят, о-па да он обгашеный! Лучшие в городе 100%

Мефедрон кристаллы /// 1 гр. (стелс антиснег)
Зеленоград
Базара нет, клад антиснег, ато я переживал копать придется, а ту во как легко снял хотя и снега поднавадило, качество тоже наивысшее. 5 звёзд

SEMI DRY [Scrooge] /// 2 гр (стелс антиснег)
Зеленоград
Все четко!Стафф лучший в городе!Четкая администрация магазина!Рекомендую!10/10/10Процветания магазину))))

Pablo Escobar ТГК27% /// 1
Зеленоград
Так же как и с первым заказом , все на уровне )) Минер красава в этот раз.
Сейчас решается вопрос по второму , проблема решаема. Пока ожидаю.
Ну а пока ожидаю , купил еще один и тут все тип топ. Вопросов нет, людей нет, палева нет.
Покурил и отдыхаю. Советую данный шоп. Бошка очень хорошая. Маслянистая, пахучая.
Ножницами порезал, размешал с табаком, снова размельчил ножницами и отправил 2 напаса мокрого.
Часа 2 после этого не подхожу даже. Нет смысла. Забирает плавно и очень приятно. Эффект полностью идентичен описанию товара. Всем мира))

Pablo Escobar ТГК27% /// 1
Зеленоград
3 из 3. топ клады, топ шишки. научите других барыг не класть в сугробы, а то это шутка какая-то)))

SEMI DRY [Scrooge] /// 1 гр магнит
Зеленоград
Бл тигры я не могу ,10/10 прям золотые десяточки
Беру не впервый раз и всё как всегда на высоте, рекомендую данный магазин

Зеленоград
Доброго времени суток. Первый раз оформлял в данном магазине посылку. А теперь не много разберем данный квест. Исполнение по посылке 10, но на будущее КМ, смотри внимательно по сторонам, так как в этом месте присутствует глаз бога( в простонародье камера записывающая кинофильм) лишние глаза в этом деле не нужны. Упаковка на 10, изоленты норм, пакет плотный. По весу, на глаз норм, давно конечно единички не брал Будем надеяться на честность и порядочность КМ. По качеству на 10, хороший вход, качает от души. На этом пояснительная записка подошла к концу. Всем добра

Последнее редактирование модератором:
Гаш Famelya VHQ+++ /// 1
Санкт-Петербург
Приехал место откопал моментально, получил изоленту и кусок зипа с непонятной жижой, не советую что то покупать у данного магазина

SEMI DRY [Scrooge] /// 1 гр магнит
Зеленоград
Все на месте. Гаш топовый, но Кура видать новый или что. Хотя получить разряд током и после расслабиться таким гарсоном норм)

Еxstаzy [Moncler]MIX /// 4
Зеленоград
Как обычно все на высшем уровне 10\10

Еxstаzy [Moncler]MIX /// 2
Москва
Как всегда - 5 звёзд! Отличное место, снял в касание, точная информация к кладу! КМ, респектую!;)

Клин
Вообще пушка и исполнение и сам товар. Пока что это лучшее что есть в городе. Наконец-то сюда довезли)А то мотаться приходилось в Зелек)

Зеленоград
Ну что сказать, даже и хз, одни впечатления и эмоции.... Брала в вашем магазине всего лишь второй раз!!!Товар по качеству огонь, для развратной ночи вдвоём самое то... С количеством не прогадала в этот раз, с 23 вечера и до 6 утра хватило 1.5, и на весах кстати всё верно было. Единственный минус, это то как я забирала клад,. Место очень людное, проходной двор и видно всю движуху со всех сторон... На свой страх и риск решила попытать удачу ... По указанной точке клада не оказалось, он тупо валялся на дороге, между дворов, благо не далеко от места заклада... Там и дети, рядом всякую хуйню пинали на траве и тротуарах... Мне тупо повезло.

Зеленоград
И снова все круто только рабочие на месте трубы делали! Но нечего морду кирпичом и забераеш

Клин
Сегодня заказал три клада и все в касании , хороший Стафф, топовые крисы. Процветание магазину за отличную работу . Буду заказывать еще .

SEMI DRY [Scrooge] /// 1 гр.магнит
Зеленоград
Очередной клад на кармане. Как всегда все максимально четко)

SEMI DRY [Scrooge] /// 10
Зеленоград
О, новый песочный, но при этом мягкий, очень душистый и свежий гарик. Недавно ещё был кустом:) Качество высокое, вкус приятный, всё как надо. Притом, всё как надо в моём случае месяцев 9 без промахов и лишних нервов. Вообще твёрдое ощущение, что здесь КМ вышли на новый уровень и, что ещё необычнее, держат его очень долго. Надеюсь, что так и будет оставаться. В моём списке магазов этот - лучший

Сверху