Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
DXM.jpg

DXM (Dextromethorphan) (4bS,8aR,9S)-3-Methoxy-11-methyl-6,7,8,8a,9,10-hexahydro-5H-9,4b-(epiminoethano)phenanthrene)
Диссоциативный психоделик

LD50 210мг/кг. Есть информация о летальных исходах при употреблении более 2000мг вещества.

Употребляется перорально.
Имеет распространение в порошкообразной, таблетированной формах.

Средняя дозировка 400-500мг.
Продолжительность действия 8-12 часов.

DXM был впервые открыт в 1954г. как часть разработки американских ВМФ и ЦРУ как разработка для замены кодеина и дигидрокодеина как менее седативное противокашлевое средство с более низким потенциалом зависимости. С 1958г. стало распространяться как противокашлевое средство. В это же время появились первые сообщения о его психоактивных свойствах
В 1960-1970ых гг. выходил в форме таблеток "Romillar", имеющих свободное распространение. В 1975г. "Romillar" был изъят из свободного оборота, а DXM вошёл в состав сиропов от кашля, содержащие добавки, снижающие его привлекательность для использования в рекреационных целях.
В России DXM присутствовал в составе сиропов от кашля Гликодин, Терасил-Д, Туссин Плюс, капсулы и таблетки Каффетин Колд, Гриппекс, которые до 2011г. имели безрецептурный отпуск в аптеках.

Эффекты:

• Психостимуляция, увеличение силы (при малых дозировках)
  • Изменение структуры мышления, распознавания смысла слов
  • Диссоциация, отделение разума от тела
  • Мистические опыты, сакральные, переживания ощущений смерти и перерождения (в высоких дозировках)
  • Расширение зрачка
  • Анальгезия
  • Тахикардия

Антагонист NMDA рецепторов.
Прекрасно сочетается с марихуаной и синтетическим ТГК. Не сочетается, несет угрозу жизни и здоровью в сочетании с опиатами, алкоголем, бутиратом, бензодиазепинами, метамфетамином, бутаном.

Последнее редактирование модератором:
Помню раньше баловались гликодином)))два бутылька бац залпом, потом тошноты мин 40 перетепеть и начаналось. давольно странный трип, ни на что не похожий.гулять- ходить классно и не устаешь. мир как то виден под другим углом, как то все по другому. а ещё лучше было пару ляпок взять и тогда вообще всё переворачивало сног на голову.эфект усиливалася в разы. вроде идешь ,а не понятно как ходить))трудно разобрать что происходит в переди тебя ,видишь слышишь людей вперди в метрах 30 ,но как то не понятно что они там ,что происходит или они тупо стоят, что то говорят или что. трудно объяснить на словах, очень своеобразно всё, но довольно таки весело было гулять))))

Помню раньше баловались гликодином)))два бутылька бац залпом, потом тошноты мин 40 перетепеть и начаналось. давольно странный трип, ни на что не похожий.гулять- ходить классно и не устаешь. мир как то виден под другим углом, как то все по другому. а ещё лучше было пару ляпок взять и тогда вообще всё переворачивало сног на голову.эфект усиливалася в разы. вроде идешь ,а не понятно как ходить))трудно разобрать что происходит в переди тебя ,видишь слышишь людей вперди в метрах 30 ,но как то не понятно что они там ,что происходит или они тупо стоят, что то говорят или что. трудно объяснить на словах, очень своеобразно всё, но довольно таки весело было гулять))))
Ты не чистил? Я после бутылки неочищенного туссина+ заметил, что моча пахнет вишней, пот пахнет вишней, а если его ваткой стереть - на ватке он розового цвета (от красителя). После этого пил только очищенный, жаль что больше не продают

Ты не чистил? Я после бутылки неочищенного туссина+ заметил, что моча пахнет вишней, пот пахнет вишней, а если его ваткой стереть - на ватке он розового цвета (от красителя). После этого пил только очищенный, жаль что больше не продают
неее, не чистили, прям так фигарили. Тусин+ не брали,он дороже был, а по факту вроде тож самое. мдааа,продажу запретили. Реклама то ваще в тему у гликодина была,Смайлики там чёт прыгали)))не помню уж толком . они как будто сразу намикали что сироп то ни разу не от кашля))

неее, не чистили, прям так фигарили. Тусин+ не брали,он дороже был, а по факту вроде тож самое. мдааа,продажу запретили. Реклама то ваще в тему у гликодина была,Смайлики там чёт прыгали)))не помню уж толком . они как будто сразу намикали что сироп то ни разу не от кашля))
Туссин дороже, но там содержание декса побольше было, у глика если не ошибаюсь, 100мг, у туссина 120 или 125. У нас одно время гликодин не найти было, а туссин продавался в нескольких аптеках города. Потом были в продаже, но продавать не хотели, или сразу нахер отсылали. Потом вообще исчез. Тофф+ осле этого еще оставался в продаже какое-то время, один раз попробовал - не очень. Эффект есть, но там роме ДХМ еще пара веществ, которые при очистке остаются, и весь трип портят. Вроде прет, но как-то поверхностно.
Самый пиздос был с двух туссинов (хорошо хоть почистил). Сидел грейпфрутовый сок пил, а он горький если много пить. Плюс сам декс. Короче я видел перед собой унитаз, и весь мой мир был унитазом перед глазами. Весь остальной мир вывернулся наизнанку, начиная с моего желудка. А потом отпустило. Монитор был просто как будто живой, хоть и не двигался. Картинки были - как будто смотришь в окно и видишь все в живую. Но музыку почему-то зажевывало временами, как в старых магнитофонах (в контакте слушал).

выделяли с химиками чистый дхм из Тоффа+, 30мл на троих - это был самый сильный диссоциативный трип в моей жизни. Это очень сильно.
Пить сиропы от кашля - это детский сад.

DXM - царь царей, божество великого всемирного порядка, открывающий двери в любую реальность, смятающий на пути любые условности, рамки и границы.
Негатив, который ты обязуешься испытать после и забыть обо всем после того как тебя снимет с плато будет тем средством которое тебя вернет ровно туда, где тебя "забрали", чтобы с тобой "погулять".
DXM - как способ заставить тебя быть по настоящему собой, вернуть свою душу, напомнить себе как ты заботишься о себе самом, противодействуя своему эго, которое тебя уничтожает и отдаляет от мира, где тебе не отпущено знать, кто ты или что ты.
Если нет дорог и совершенно некуда идти проведёт, спасёт, покажет, но с контрольной точки придется идти самому.
(Рекомендую использовать в малых дозах мускарин в момент когда отпускает, для того чтобы вернуть аппетит и минимизировать свой собственный гнев, на то что ты забыл как злиться)

выделяли с химиками чистый дхм из Тоффа+, 30мл на троих - это был самый сильный диссоциативный трип в моей жизни. Это очень сильно.
Пить сиропы от кашля - это детский сад.
В сиропах меньше добавок, лично я сиропы старался очищать щелочью + бензином, первый раз стремновато было такое пить, но оказалось ништяк.
У тебя химики знакомые есть, а у меня нет:) В тоффе+ кроме декса еще антигистамин есть и стимулятор какой-то, при очистке щелочь+бенз эти вещества остаются, и у меня трип был менее глубокий, какой-то поверхностный. С сиропов смотришь на мир - а он акой-то ненастоящий, закрываешь глаза - и оказываешься в каких-то других мирах, которые сам же и рисуешь своим воображением, с мегаохуенной графикой, добавляя туда иногда какие-то кадры из своей жизни. Причем под музыку чувствуешь колебания звуковых волн (как в винампе или в медиаплеере), и на этих волнах рисуются твои новые миры. Трудно объяснить:)
А после отбитого тоффа+ я закрывал глаза, и перед глазами просто разноцветные круги плавали (примерно так же, как когда приходишь домой сильно бухой и ложишься спать, закрываешь глаза, и какая-то пестрота перед взором). И музыка не вставляла так. Короче, я хз как нужно тофф отбивать 6)))

В сиропах меньше добавок, лично я сиропы старался очищать щелочью + бензином, первый раз стремновато было такое пить, но оказалось ништяк.
У тебя химики знакомые есть, а у меня нет:) В тоффе+ кроме декса еще антигистамин есть и стимулятор какой-то, при очистке щелочь+бенз эти вещества остаются, и у меня трип был менее глубокий, какой-то поверхностный. С сиропов смотришь на мир - а он акой-то ненастоящий, закрываешь глаза - и оказываешься в каких-то других мирах, которые сам же и рисуешь своим воображением, с мегаохуенной графикой, добавляя туда иногда какие-то кадры из своей жизни. Причем под музыку чувствуешь колебания звуковых волн (как в винампе или в медиаплеере), и на этих волнах рисуются твои новые миры. Трудно объяснить:)
А после отбитого тоффа+ я закрывал глаза, и перед глазами просто разноцветные круги плавали (примерно так же, как когда приходишь домой сильно бухой и ложишься спать, закрываешь глаза, и какая-то пестрота перед взором). И музыка не вставляла так. Короче, я хз как нужно тофф отбивать 6)))
давно дело было, лет 8 назад, но впечатления на всю жизнь, это очень сильная вещь. музыка просто фон. много мыслей оттуда до сих пор вспоминаются, и они не кажутся бредовыми. правда трудно передвигаться во время и после приема, просто лежишь - а внутри тебя космос.

Помню был один случай с DXM, работал одно время в аптеке, продавал его даж без рецепта, когда он еще не был на ПКУ(предметно-колл-й учет), жил одно время в США, сидели с другом на работе(в рестике), был уже конец рабочего дня, покуривали как всегда травку, (на траву всегда всем было похрену, ибо курят ее там все) и вдруг решили мы вырубить экстази(взяли 10шт на 300$), по тем меркам это было не дорого, когда ты получаешь по 200$ в день, накрыло нас немного и после работы поехали мы домой, так как дома был кокс, сделали по 2 дороги и погнали в клуб, там выпили много алкоголя(уже получается трава+экстази+кокс+алко), выходим из клуба(Бруклин) и друг такой говорит, вот хочется упороться конкретно, а напротив была аптека и тут я вспомнил про Туссин, никогда до этого не юзал его, только продавал :DDD)))))) Зашли мы в аптеку, взяли по 375мл на каждого, выпили так по 3/4, больше не осилили, и пошли гулять)))Через 40мин я понял, что лучше идти, чем стоять на месте, ибо когда я останавливался, просто падал на землю сразу же, нашли один милый парк(было около 04-00 АМ), присели на лавочку и тут сразу же подъехали мусора, благо что мент оказался хохлом, он когда стоял передо мной, двоился у меня, смотрел так подозрительно и спрашивал, есть ли кокс или трава, хотя одному знакомому на суде выписали штраф в 120$ за кокс(2гр), отпустил нас быстро, но сказали, ночью гулять по паркам нельзя, вот вам повестка в суд(хаха), было смешно, после всего этого цирка, нас стало отпускать, но под этим делом лучше траву еще курить, эффект неплохой после ДХМ, но его категорически запрещено мешать с алкоголем!

Да уж....
было время ))) был ТОФ+
Накупали 20 пачек, из расчёта по 4 пачки на человека. Бен для зажигалок, средство для чистки раковины..... В подвале сидели бутылку 1,5 часа трясли, пока не "отобьётся" ДХМ из таблеток, потом нужный слой вытаскивали шприем. Разливали по стаканчикам, горечь эту грейпфрутом заедали....
интересные были трипы, не обычные. При чём вещество довольно безобидное вроде как.

Молодость)

п.с. грейпфрут теперь когда ем - ассоциируется срау же с тем невероятно горьким вкусом)

грейпфрут за час до трипа. можно грейпфрутовый сок 100%. декс сейчас продается в тоффе плюс и колдекс найт кажется там еще псевдоэфедрин в составе. отбивал вместе из-за чего получилась жижа, так что колдекс в оболочке тоже надо снимать которую, а я не впалил. если что снимается спиртом за 5 минут лежания в нём (читал где-то). с жижойф долго боролся, но в итоге получил очень сильный психоделически трипп. отбивал кажется 4 пачки мистером мускулом и бензом, что нефас220 кажется. кто считает что сироп для детей пусть считает так дальше. там один чел писал, что всё с ног наголову перемещается от скуренной плюхи, это прям в точку.

а на площадке можно его найти?
dxm? он в аптеке всегда был. можно заказать с алибабы хоть килограмм, но хуй знает что из этого получится, почему-то не один барыга за все эти годы не может начать банчить дексом. идешь в аптеку и покупаешь тофф плюс несколько пачек. 2-3 нареное для первого раза подойдут, но лучше меньше, если что потом добавишь в следующий раз. нужно таблетки превратить с простую водичку методом эктрагирования с бензом и шелочью (средство для чистки труб). конечный продукт обычная вода, но горькая как с таблетками без всякого бенза и щелочи, так что не волнуйся. но ты очень должен хоеть декс, чтобы отбить его. раньше было проще купил сироп выпил сдержал блевоту и погнал, но теперь только экстракция, без неё жрать тофф плюс нельзя, т.к. там парацетамол который убивает в ктаком количесвте печень.

dxm? он в аптеке всегда был. можно заказать с алибабы хоть килограмм, но хуй знает что из этого получится, почему-то не один барыга за все эти годы не может начать банчить дексом. идешь в аптеку и покупаешь тофф плюс несколько пачек. 2-3 нареное для первого раза подойдут, но лучше меньше, если что потом добавишь в следующий раз. нужно таблетки превратить с простую водичку методом эктрагирования с бензом и шелочью (средство для чистки труб). конечный продукт обычная вода, но горькая как с таблетками без всякого бенза и щелочи, так что не волнуйся. но ты очень должен хоеть декс, чтобы отбить его. раньше было проще купил сироп выпил сдержал блевоту и погнал, но теперь только экстракция, без неё жрать тофф плюс нельзя, т.к. там парацетамол который убивает в ктаком количесвте печень.
Был да сплыл ещё года 3 назад,покрайней мере в Туле,хз как в других городах.Его и тогда то не особо охотно у нас отпускали,в 1 аптеке из 10-15.Ну и аптекарша одной наркоманской Аптеки тогда сказала,что он попал там в какой то список и его больше не привезут.С тех пор нигде нет.Тофф плюс,интересная мысль,но отбивать влом че то.Туссин+ был без парацетамола и его так прям сразу можно было жрать,единственная из побочек это тошнота.Кстати хороший вопрос,почему никто досихпор не банчит дексом?)

Был да сплыл ещё года 3 назад,покрайней мере в Туле,хз как в других городах.Его и тогда то не особо охотно у нас отпускали,в 1 аптеке из 10-15.Ну и аптекарша одной наркоманской Аптеки тогда сказала,что он попал там в какой то список и его больше не привезут.С тех пор нигде нет.Тофф плюс,интересная мысль,но отбивать влом че то.Туссин+ был без парацетамола и его так прям сразу можно было жрать,единственная из побочек это тошнота.Кстати хороший вопрос,почему никто досихпор не банчит дексом?)
По той же причине, почему никто не банчит дизайнерскими диссоциативами — мефом, альфой, спидами и таблетками банчить гораздо выгодней (в плане спроса).

Поддерживаю! Жаль, что не продается на площадках. Тоже в ранних годах несколько раз пили и глик и туссин и экстрагировали пару раз. Блевал каждый раз от него, либо сразу, либо через час-другой, а чаще и сразу и потом несколько раз) Но он все равно дхм успевал впитываться и трип не ослабевал. Лично принимал очень не часто, тк чувствуется вред для организма и отходосы были долгие, до двух-трех суток, общее ослабление организма на следующие дни после трипа, бо'льшая впечатлительность после недавних открытий и стертого эго. Главное хорошо кушать и высыпаться. На меня действовал положительно, мотивировал меня на скачок в развитии - начал лучше учится и впитывать все знания, стал более открытм, начал читать умные книги, бросил алкоголь и табак, занялся спортом, задумался о своем здоровье, начали чаще посещать философские мысли, октрытия в трипе и откровения, что матрица - это реальность и весь мир выдуман тобой. Реальность подконтрольна твоим мыслям. Открытие необычных мыслительных и телесных способностей. Ощущение холодного космоса и тебя в нем как части вселеннной и свое величие как разумного существа, верхов творения Бога. В финальной стадии моего последнего трипа (было это лет 10 назад, ох как много времени прошло) ко мне отправили группу инопланетян с умирающей высокоразвитой цивилизации. Для продолжения рода им необходимо было семя землянина. Мне предоставили женщину-киборга инопланетянку с мощной генетикой - набор механизмов, прикрытый кожей по человеческому подобию, в обличии тела женщины. После долгих дискуссий с группой высокоразумных инопланетян, нас с девушкой-киборгом оставили в круглой лаборатории, она лежала на операционном столе посередине, мрачный приглушенный свет, холодное помещение с кучами проводов и кабелей в сердце инопланетного корабля. Смутные воспоминания и размытая грань реальности, возможно и вовсе это был сон после трипа либо видение. После акта инопланетяне улетели восвоясе, а я довольный собой и выполненной мною миссией космического масштаба остался на нашей планете. Прошло много лет, но все мысли и умозаключения, сделанные тогда за трип остались по сей день и помогают трезво оценивать реальную действительность. Хорошо, даже волшебно сочетается с травой. Космическая музыка к трипу приветствуется. Не тянет принимать часто, впечатлений от разового потребления хватает на долгие месяцы осмыслений пережитого опыта.

Уважаемы Гидротехнологи, с радостью бы брал эту позицию, а то надоело ходить по этим аптекам за тоффом, потом покупать стаффа на касарь, идти искать квартиру, бодяжить этот бензин и местер мускул, и всё ровно на вкус он такой себе, хотя конечно не сравнить с порой юности сиропной.
Проблемы в том что уходит на это примерно 1000р.на одного человека (воу! да да, потом можно сохранить бензин, мистер мускул, но это всё потом куда-то девается, тем более ведь не каждый день этим заниматься - это дело требующее настройки определённой) и часа 2-3 времени, это только приготовление. В то время всякую химозную китайщину толкают за касарь (типа той же наидешовийшей альфы) - на одну 100мл банаочку глика было 20мг гидробромида декстрометорфана и этого ппц как хватало (по началу). С радостью брал бы эти 20мг за даже баснословные 500руб - да, цена дика, но себестоимость мефа помоему около 60руб за грамм, но ничего берут все и жизнь свою губят.

По той же причине, почему никто не банчит дизайнерскими диссоциативами — мефом, альфой, спидами и таблетками банчить гораздо выгодней (в плане спроса).
Была такая идея, но кустарным методом его не забанчишь особо (читать выше про себестоимость), плюс с тоффа выход мелкий. Ну а почему у крупных игроков его нет, так это ясно, потому что на него не подсаживаешься, ну можешь конечно неделе попить по 40мг, потому нужно будет ещё больше. А во времена сиропов это становилось физически сложно и плюс эмоциально не привязывался, каждый трип разный, в конце каждого итоги разные, может ты бы вообще бросил всё и ушёл бы в лес?
з.ы. Помню была информация про таблетки с чисто дексом, какие-то украинские и то - это было лет десять назад, я был тогда ещё хорошим мальчиком(

dxm - самый опасный из диссов, особенно в высоких дозах. Последствия могут быть необратимые. Гуглите лезвии олди как-то так называется. Всё тоже самое можно достичь с помощью очищенных сальвиноринов, дмт, лсд и аналогов. Какой смысл так рисковать здоровьем непонятно. Сенсерная депривация, осознанные сновидения и темные ретриты ещё могут помочь вызвать те же эффекты, но без ущерба организму.
Проще упороться таблеткой, чем заниматься духовным развитием. Не спорю, что упорка тоже развивает, но какой ценой.

ребят, есть внятная инструкция как отбить декс из тофф+?

ребят, есть внятная инструкция как отбить декс из тофф+?
На 10 пачек Тофф+ (по 150мг ДХМ в каждой, 10 таблеток) понадобится 300-400 мл воды, 100-150мл очищенного бензина, полпачки средства для прочистки труб Мистер Мускул, лимонная кислота 1/5-1/6 чайной ложки.

1. Высыпаем весь тофф+ из желатиновых капсул в бутылку 1,5-2л, наливаем теплой (не горячей!) воды, трясем. Полностью растворить врят ли получится, поэтому забиваем и идем далее.
2. Добавляем полпачки мистер мускул для прочистки труб. Осторожно, жидкость при этом может сильно нагрется, поэтому вода должна быть изначально чуть теплой. Так же тут не стоит долго тупить, дно бутылки от нагрева щелочи может деформировать. Если очень сильно нагрелась вода от щелочи, суем под проточную воду из крана. Трясем бутыль минуты три, при правильной реакции смесь сначала позеленеет, потом через несколько минут побуреет.
3. Добавляем к нашей смеси бензин. Интенсивно трясем бутыль 20 мин.
4. Теперь оставляем бутыль со смесью в покое и ждем, когда слой бензина отделится. На это может уйти 15-120 минут. Долго отделяется обычно, если пожалеть щелочи при отбивке. Указанной мной полпачки щелочи более чем достаточно. Вообще в этом процессе ничего не может быть много, кроме воды.
5. Теперь осторожно отрезаем верх бутылки на 3-5 см выше жидкости и вытягиваем бензин шприцем в другую чистую бутылку.
6. Растворяем 1/5-1/6 ч.л. лимонной кислоты в 350-400 мл чистой теплой воды, на вкус должно быть довольно кисло.
7. Выливаем кислую воду в бутылку к бензину, трясем интенсивно 20 минут.
8. После разделения слоев воды и бензина, любым удобным способом сливаем воду без бензина в кастрюлю. Я просто переворачиваю бутыль, затыкая горлышко пальцем и осторожно сливаю нижний слой воды, регулируя размер отверстия пальцем. Если слилось чуток бензина, ничего страшного, его можно поджечь в кастрюле (ОСТОРОЖНО!) или он испарится на следующем этапе.
9. Ставим кастрюлю с кислой дексовой водой на огонь, доводим до кипения и упариваем при интенсивном кипении до нужного количества. Но помните, чем меньше останется воды, тем горчее вкус. Если кажется слишком кисло и боитесь ушатать желудок, можно добавить чуток пищевой соды для нейтрализации кислоты. Но немного, иначе вкус без лимонной кислоты будет воистину ужасен!
10. Остужаем упаренную воду с дхм, пьем.

На 10 пачек Тофф+ (по 150мг ДХМ в каждой, 10 таблеток) понадобится 300-400 мл воды, 100-150мл очищенного бензина, полпачки средства для прочистки труб Мистер Мускул, лимонная кислота 1/5-1/6 чайной ложки.

1. Высыпаем весь тофф+ из желатиновых капсул в бутылку 1,5-2л, наливаем теплой (не горячей!) воды, трясем. Полностью растворить врят ли получится, поэтому забиваем и идем далее.
2. Добавляем полпачки мистер мускул для прочистки труб. Осторожно, жидкость при этом может сильно нагрется, поэтому вода должна быть изначально чуть теплой. Так же тут не стоит долго тупить, дно бутылки от нагрева щелочи может деформировать. Если очень сильно нагрелась вода от щелочи, суем под проточную воду из крана. Трясем бутыль минуты три, при правильной реакции смесь сначала позеленеет, потом через несколько минут побуреет.
3. Добавляем к нашей смеси бензин. Интенсивно трясем бутыль 20 мин.
4. Теперь оставляем бутыль со смесью в покое и ждем, когда слой бензина отделится. На это может уйти 15-120 минут. Долго отделяется обычно, если пожалеть щелочи при отбивке. Указанной мной полпачки щелочи более чем достаточно. Вообще в этом процессе ничего не может быть много, кроме воды.
5. Теперь осторожно отрезаем верх бутылки на 3-5 см выше жидкости и вытягиваем бензин шприцем в другую чистую бутылку.
6. Растворяем 1/5-1/6 ч.л. лимонной кислоты в 350-400 мл чистой теплой воды, на вкус должно быть довольно кисло.
7. Выливаем кислую воду в бутылку к бензину, трясем интенсивно 20 минут.
8. После разделения слоев воды и бензина, любым удобным способом сливаем воду без бензина в кастрюлю. Я просто переворачиваю бутыль, затыкая горлышко пальцем и осторожно сливаю нижний слой воды, регулируя размер отверстия пальцем. Если слилось чуток бензина, ничего страшного, его можно поджечь в кастрюле (ОСТОРОЖНО!) или он испарится на следующем этапе.
9. Ставим кастрюлю с кислой дексовой водой на огонь, доводим до кипения и упариваем при интенсивном кипении до нужного количества. Но помните, чем меньше останется воды, тем горчее вкус. Если кажется слишком кисло и боитесь ушатать желудок, можно добавить чуток пищевой соды для нейтрализации кислоты. Но немного, иначе вкус без лимонной кислоты будет воистину ужасен!
10. Остужаем упаренную воду с дхм, пьем.
Ещё бы чёткие пропорции в связке с временными интервалами, но я уже их и сама не помню. А так вспомнила весь этот ритуал - прослезилась:( p.s, неужто продажа тоффа ещё актуальна?

ещё есть каффетин колд с псевдоэфедрином, только учтите, что таблетки в пластиковой оболочке, которая при экстракции превратится в сопли, так что если соберётесь его отбивать, не забудьте какое-то время подержать таблетки в спирте, пока пленка не слезет.

Добрый день.Братья и сестры,очень надо достать сироп от кашля гликодин или туссин+,или любой другой который содержит в себе вещество DXM .Раньше доступно можно было купить в одной аптеке,теперь ни где не продают.подскажите пожалуйста где можно найти,буду очень благодарен.город Мск.

Добрый день.Братья и сестры,очень надо достать сироп от кашля гликодин или туссин+,или любой другой который содержит в себе вещество DXM .Раньше доступно можно было купить в одной аптеке,теперь ни где не продают.подскажите пожалуйста где можно найти,буду очень благодарен.город Мск.
В РФ больше нету.

самое странное вещество что пробовал. рад что застал в свободной продаже. в то время периодически летал под ним, 600-800 мг обычно вкидывал, через КЩ. но один бутылек глика, небольше мог и так выпить,поначалу, тусин пить не мог, до сих пор сколько лет прошло а тошнота появляется при химическом запахе вишни)) да, блевал всегда, при очищеном 1 раз, и блев акурат совпадал с началом трипа.если просто сироп пил блевал больше, сомнительное удовольствие. интересный стаф был, помню неск случаев когда были тяжелые времена, намерено употреблял его и все как то удачным образом решалось в жизни, в лучшую сторону вскоре. весело было в компании юзать, да и одному не скучно. как по мне это было куда глубже опытов кислоты и грибов, полное погружение в подсознание

самое странное вещество что пробовал. рад что застал в свободной продаже. в то время периодически летал под ним, 600-800 мг обычно вкидывал, через КЩ. но один бутылек глика, небольше мог и так выпить,поначалу, тусин пить не мог, до сих пор сколько лет прошло а тошнота появляется при химическом запахе вишни)) да, блевал всегда, при очищеном 1 раз, и блев акурат совпадал с началом трипа.если просто сироп пил блевал больше, сомнительное удовольствие. интересный стаф был, помню неск случаев когда были тяжелые времена, намерено употреблял его и все как то удачным образом решалось в жизни, в лучшую сторону вскоре. весело было в компании юзать, да и одному не скучно. как по мне это было куда глубже опытов кислоты и грибов, полное погружение в подсознание
вот, кстати, да - решалось в лучшую сторону неприменно. Сам замечал. Как-то совсем все плохо было, тяпнул сиропа, сел в автобус (большой такой, не маршрутка) - от конечной до конечной прокатился и снизошло озарение как по шагам решить все проблемы. на следующий день начал двигаться по намеченному плану - и очень было жизненная ситуация изменилась с - на +.

прочитал вашу тему и хочу вспомнить нулевые, прям заностальгировал. то, что сиропы тю-тю знаю уже давно, но почему-то думал, что вообще нет DXM-содержащих препаратов.

3 гликодина или 2-2.5 туссина+ как сейчас помню. чтобы не тошнило - напас травы (даже непрущей) перед полетом. и огонь. экстрагировал пару раз нашатырем и бензином, там элементарно все в принципе было, но все в походных условиях производилось, поэтому отрыжка бензиновая была хаха.

а теперь самый главный вопрос, уважаемые знатоки. на сайтах типа "аптечный склад" написано красными буквами, что источник вдохновения-то только по рецепту. а как быть-то? или это все показуха? реально продается в аптечных сетях без вопросов?

в моем городе доступен в виде таблеток "тофф плюс", но отпускаются они хоть и без рецепта, по стандарту в руки, надо 4 стандарта по аналогии к двум туссинам

Сверху