в моем городе доступен в виде таблеток "тофф плюс", но отпускаются они хоть и без рецепта, по стандарту в руки, надо 4 стандарта по аналогии к двум туссинам
а что, тофф+ без проблем продают, или как с туссином было - надо полгорода обойти чтобы найти лояльную аптеку?

самое странное вещество что пробовал. рад что застал в свободной продаже. в то время периодически летал под ним, 600-800 мг обычно вкидывал, через КЩ. но один бутылек глика, небольше мог и так выпить,поначалу, тусин пить не мог, до сих пор сколько лет прошло а тошнота появляется при химическом запахе вишни)) да, блевал всегда, при очищеном 1 раз, и блев акурат совпадал с началом трипа.если просто сироп пил блевал больше, сомнительное удовольствие. интересный стаф был, помню неск случаев когда были тяжелые времена, намерено употреблял его и все как то удачным образом решалось в жизни, в лучшую сторону вскоре. весело было в компании юзать, да и одному не скучно. как по мне это было куда глубже опытов кислоты и грибов, полное погружение в подсознание
то есть, если я раньше юзал декс, причем бывало в достаточно больших количествах (не на постоянной основе, но периодически выпивал, обычно по 2 фуфыря глика или туссина, но бывало и по 3-4, еще часто на работу или учебу под одним ходил), то я в принципе могу без особой опаски пробовать кислоту и грыбочки? я просто давно хочу но очкую, все откладываю, всегда думал что кислота и грибы это пиздец какая жесть, а к дхм относился как к слабому психоделику, но последнее время все чаще и чаще натыкаюсь на сообщения, что дхм на самом деле чуть ли не самый жесткий психоделик, и побочек на психику у него больше чем у грибов и кислоты, и вероятность беда тоже больше. это так, как считаете те, кто пробовал то и то? как вообще можно соотнести по силе действия дхм, кислоту и грибы? просто если та же кислота как минимум не сильно жестче декса - то я зря ее боюсь

Сверху