Эстетика. Отзывы о нас.

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Молочный Кристалл]
Продолжайте в том же духе. У вас самый топовый магазин на площадке.Всегда качественно и вовремя. В пол касания тихое спокойное место. Присел выдахнул в глазах потимнело увидел звезды. Вторая я уже бегу с дворовыми собаками под ливнем на перегонки. Хорошо очухался так бы еще за кость подрались. Вкус мягкий приятный УЛУЧШАЕТ НАСТРОЕНИЕ, проподает аппетит =) Но не кроет люто амягко стелит на вторых сутках готов подработать экскурсоводом в "ЭРМЕТАЖЕ". Красноречие и настроение +100500. Вес в 2 зиплоках хорошо укутан. Самое важное. Низкий поклон и руки целовать повору. Не мука и небольшие камни а ХОРОШИМ добротным одним булыжником. Тут вы ребята покарили меня и мою стекляху. Администрации и курьеру отдельное спасибо за хороший день, вечер а может и ночь. Плавиться медленно...пряммммммммммм.вкусно.Вобщем бывайте земляне а я до юпитера и обратно.Старая добрая эстетика ммммммммм. Добра и процвитанья вам. Да и с координатами впредь будьте аккуратнее. Проверте Корды моего заказа. Хорошо каждый уголок наизусть помню. А то так и спалиться можно. ЧАООО

Пушкин

Последнее редактирование модератором:
всё хорошо!

Якутск

VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Сразу хочу сказать что все дома, всё как и было заявлено, но зачем убирать там, где место для пикника, и люди жгут костры, это говорит о том что там кто-то собирается, и поскольку я поехал в субботу, так и случилось. Прихожу значит в лес, а там на моем дереве, поваленном, сидят взрослая семейная пара с собакой, и жарят мясо. Я даже не удивился, т.к мне постоянно так везёт( то клумбу бабушке приходится помогать полоть, чтобы своё откопать, то в теннис настольный напроситься на партейку, т.к. под столом примагничино), так и тут, подошел, якобы с друзьями не могу словиться, на шашлыки, пока типа дозванивался разговорился про породу собаки, грибы , ягоды и т.п. присел рядом с ними на дерево, и потихоньку незаметно откопал своё, они конечно подумали что я мягко говоря странный, им пришлось даже собаку привязать, ради нежданного гостя, но самое главное всё дома и всё без палева... Вам всё равно 10/10/10 т.к. беру не первый раз и всё ровненько тут. КМ спасибо за театральную репетицию)))

Зеленоград

Дома душа!!В касание.минёр красава как всегда10+вес и качество огонь.магазин радует всегда всем и хороший

Псков

Всё отлично. Мне этот магазин начинает нравится. Всё супер и качество и место!

Санкт-Петербург

Утро доброе, товар получил, вес и качество соответствует заявленному в описании. Прогулка получилась тихой и спокойной проще говоря 10 из 10. Магазину респект.

Подольск

Здорово что ВЫ ЕСТЬ! Всё ровненько.

Симферополь

Забрал все круто, берите не пожалеете

Санкт-Петербург

в точке .стаф бомба .Магаз на высшем уровне .жду приз7+1.успехов в в порядке в Вашей работы

Обнинск

10/10/10 забрал в касание по качеству бомба по весу явно больше чем 0.3

Тверь

Катышки в пупке ) кач огонь репект шопу, отдуши душевно в душу, мир вам.

Ульяновск

Отлично, забрал! Яндекс, кстати, не совсем точно показывает место, радиус около 5 метров, пришлось немного поискать, т.к. темно уже, но клад надежно заложен. Отдельное спасибо магазину за скидку!!!

Самара

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [King Ketama]
все хорошо. беру уже 5ый раз все всегда в касание. удобно. что можно до учебы за 15 мин сходить))))за прошлую двушку не оставил отзыв. но там тоже все хорошо. только вот на часах 1,94-1,96, но это не критично. будем сотрудничать дальше. гарик хороооош))

Хотьково

Снял в касание и все дома спасибо Эстетике за такие отличные клады и за прогулку по свежему воздуху Кладмену отдельный респект и уважуха за такие фотки по которым понятны абсолютно все ориентиры что не мешает снимать все сразу без запара По качу полный улёт думал там цельные кристаллы а они уже оказались перемолоты что я и сам бы сделал но не это главное Место очень тихое и спокойное лишних глаз точно не будет там в радиусе километра Отдельный респект и уважение Вам скоро обязательно снова загляну к Вам P.s отдельное спасибо администрации за предоставленную скидочку хорошо хоть зашёл и увидел ее а то бы опять все пропустил бы))) Удачи Вам Оценка 100 из 100 )) если можно бы было такую оценку ставить )))

Тула

Все суперски и касулю

Кирово-Чепецк

Самый лучший магазин всех времён на гидре по метадону уж точно, вес бомба, кайф пушка, решают проблемы моментально и адекватно, процветания вечного Вам

Подольск

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Widu]
Бля чуть собаки не покусали ,лучше с балончиком перцовым ходить !А так все ровно ,место антишкурное ,далбаебом надо быть ,что бы в такие места лезть !10/10/10.

Пушкин

Всё Супер!!! Подъем в секунду и качеством остался доволен!!! Обязательно забегу ещё! 10/10/10

Орехово-Зуево

Съём в касание, качество хорошее, на часах 1.95,магаз добротный, купончик бы на следующий заход)

Озеры (Московская обл.)

Эх!...Люблю медок в начале мая, и к середине сентября, когда совсем уж захвораю, всегда обрадует меня.

Санкт-Петербург

моментально! все чётко! люблю этот магазин, никаких заморочек!

Санкт-Петербург

Всё ровно. Курьер красавца. 10/10/10

Ярцево

Всем привет ,место нашёл сразу клад нашёл сразу, от дельное спасибо курьеру очень красиво спрятал , Спасибо за ровный клад

Саратов

И снова никаких проблем. Магазину спасибо.

Кингисепп

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Venenosa]
Всё ок в касание , точно соответсвует описанию , упаковка норм , вес вроде норм , стаф хороший .

Свердловский (Московская обл.)

Всё дома, в косание, 10/10/10 ваши! Лучший магазин на площадке, я говорил и буду говорить, Истетика Вы лучшие!!!

Тула

Всё отлично! Спасибо магазину за хорошую работу. Лежит просто по суперский. Цвет, вкус вес превосходный! Крупные, твёрдые крисы!!

Ялта

Извиняюсь, что отзыв не оставил вчера : всё отлично, медок вкусный, но далековато, км — в городе Ярославле, по мимо Заволжского р-на есть ещё и Фрунзенский...

Ярославль

Делала заказ ночью, когда увидела что это надо пиздовать где то в лесу , решила оставить на утро . С утра села на таксу доехала , нашла в касашку но был клад где рельсы , при том надо было вверх подниматься . Я маленькая худенькая девочка которая боится в принципе ходить одна по лесу и этих поездов все же подняла клад и съебалась Как можно быстрее . Стафф сильный советую если вы вв в начале распробовать Ну в общем все ок . Клад подняла быстро , Стафф сильный хватит на долго Буду брать у вас ещё

Челябинск

Всё просто. Получил координаты и фото, прибыл на место, поднял за секунду и отвалил домой. Что ещё добавить? Да, пжалуй, больше ничего, кроме того, что качество отличное. Магазину - процветания, всем - МИР!

Екатеринбург

Сверху