Фантастикум

Магазин
Магазин
Доверенный
Фантастикумshop.jpg

Правила магазина

Время:
Режим работы службы поддержки: с 10.00 до 22.00 - без обедов, праздников и выходных.
Время ответа на входящие сообщения - до 60 минут.
Срок рассмотрения диспутов - до 24 часов с момента последнего ответа сотрудника

Недовес:
При подозрении на недовес, Вам необходимо открыть диспут и прислать в него 4 фото:
-Фото пака на весах до вскрытия;
-Фото ВСЕЙ упаковки на весах отдельно;
-Фото полученного вещества на весах отдельно от упаковки;
-Фото любой монетки на весах аверсом вверх (чтобы мы понимали, что ваши весы откалиброваны корректно).

Диспут:
-В диспуте необходимо предоставить от 3х фотографий в светлое (!!!) время суток!
-Если есть возможность - сделать фотографии с того же ракурса, что сделаны у курьера
-Необходимо подробно описать процесс поисков, все мелочи и детали важны!
-В случае флуда/ненормативной лексики/оскорблений магазин вправе отказать в рассмотрении вопроса
-Необходимо отвечать на сообщения в течение 24х часов, в случае отсутствия обратной связи больше 24х часов - диспут будет закрыт в пользу магазина.
-Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты и т.д.

Неточность координат:
-В случае, если координаты из заказа приводят в другую локацию, то вам нужно встать на ту точку, куда вас приводят указанные координаты и сделать 4 фотографии, посредством программы NoteCam или GPSmap, ориентировочно Север, Юг, Запад, Восток. А затем прислать их в диспут.

Скидки:
В нашем магазине отсутствует бонусная программа, а также нет скидок. Мы стараемся держать цены на низком уровне для всех.

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон кристаллиус
Фантастикум, Лучшие в Свое Деле !!! Без Всяких Сомнений, Качество ТОП !!! Этот настоящий 4-ММС для тех кто разбирается )))

Москва

Мефедрон кристаллиус
Приветствую Вас) искал искал Вас и вот нашёл. Стафф тот же, чистый крисс. С описанием беда господа! Непонятно что искать, какой тайник, прикрыт не прикрыт, нечего нет. Просто координаты и Ваш тайник где крестик. Повозился но всё успешно. Спасибо за честную сделку

Москва

Мефедрон кристалл
Все четко, возле дома, в касатку, кму солнышка и добра, стафф гуд, особенно если учесть цену

Москва

Мефедрон кристалл
Все нашлось, не перестаю радоваться что Фантастикум теперь на этой площадке. Качество безупречное.

Иваново

Мефедрон кристалл
1000/10/10, качество потрясающее, позиция дешевле в магазине чуть слабовата, а эта просто разъеб, лучшее качество в сравнение со всеми магазинами, съем легкий, 3 г в кармане

Москва

Мефедрон кристаллиус
Исполнение тайника в лесопарке - идеальное!) Вход не подозрительный, далеко идти не надо,капать тоже ничего не надо) все надёжно и безопасно!) Качество - бомба. Км ты сука лучший))

Москва

Мефедрон кристаллиус
Снято можно сказать в касание, место кладмен выбрал хорошее спокойное, кладмен 10 твои, магазину большое спасибо, за первый не наход, что поверили мне что я не шкурный человек, и вернули мне сумму, благодарю Вас за это,

Москва

Мефедрон кристаллиус
В касание! Меф шикарнейший, с возврашением вас господа!

Москва

Мефедрон кристалл
Всем доброе, итак по делу, треха снята в моментальное касание, упаковка хороша, стафф старые добрые кристаллы от фантастикума, очень давно вас не наблюдали нигде, очень рады вашему появлению, ОТ ДУШИ ВСЕМ!!! 10/10/10

Москва

Мефедрон кристалл
Один из лучших магазов из всех в которых я брал Цена 10/10 Упакован 100000/10 (плотная вакуумная упаковка ,в ней зип тоже плотный и наклеечка «thank you” мелочь но приятно ) Стафф 10/10 ебейший,такие крисы за такую цену Место 8/10 так как вообще не рядом с станцие расторгуево

Видное (Московская область)

Ice-O-Lator [Burberry]
Цена и качество на твердую 10 !!!, для меня сам изольд на 8 из 10 но радует что натур продукт. А так рекомендую, жало тушит хорошо. Накур плавный и ровный что тоже радует , можно спокойно заниматься своими делами и быть в своем тонусе при этом чувство спакойствия и наслаждение жизнью поднимает хорошо. Есле расслабиться то можно и воткнуть в телик )) Вобщем от души всей команде !!!

Москва

Ice-O-Lator [Burberry]
Клад забрал,стафы огонь,вес ровный,место тихое )

Москва

Мефедрон кристалл
Лучший магазин уже несколько лет. По всем показателям !! 100%

Иваново

Мефедрон кристалл
Все четко пришел увидел победил, по качу не скажу не себе брал. Ну девчонки мурчали)

Москва

Ice-O-Lator [Burberry]
Вот это я понимаю надежный, городской клад в касание. Кура - умница! На весах 2.0, как в аптеке) Гарисон - пушка, очень понравился. Еще зайду))

Москва

Мефедрон кристалл
Просто охуевший стафф, 100 из 10. Кладмен у вас дылда двухмемровая еле достал.

Москва

Ice-O-Lator [Amnesia Haze]
Легчайший квест , забрал без фото . 10 из 10 . Гар один из лучших на площадке.Ещё зайду , делайте почаще на районе ))

Москва

Мефедрон кристалл
Всë забрали без проблем, качество отличное, по весам тоже порядок, магазину процветания

Лобня

Мефедрон кристалл
Всё без каких либо проблем, стафф супер, вы красавчики

Домодедово

Мефедрон кристалл
Действительно фантастикум. 3 из 3х, соре за предыдущие без отзывов. Стаф ракета, схвачено в касание, чувствуется профессионализм, обнял поднял

Домодедово

Ice-O-Lator [Gucci]
В касание. Толя сказал прощай. Хороший гашиш)

Москва

Мефедрон кристаллиус
3 раз беру уже тут , курьеры молодцы !!! Производители тоже прекрасны , очень хороший стаф!! Советую

Химки

Мефедрон кристаллиус
Беру тут этот стаф второй раз. Первый раз брал по совету товарища и ни разу не пожалел. Сейчас когда встал вопрос где брать - даже не думал, сразу сюда. Поцаны, стаф нереальный, таращит как собаку просто дикую. общительность, позитив, сексуальное влечение - всё на высоте . Это не те вонючие крисы которые тебя плавят и заставляют тупеть, это реально быстрая тема для ценителей кайфа и хороших вечеринок. Минёр так же в этот раз порадовал, две хороших фотографии, минималистичное, но точное и чёткое описание. И главное ровная метка что очень важно для быстрого съёма. Упаковка - моё уважение, мало кто так изьебывается и думает о клиентах. Не понял только почему это прикоп, хотя в паке был магнит, но видимо это заморочки минера. Но кстати кстати, хочу сказать то лавочка это прям оказывается людное место, даже в 12 ночи, на ней сидел одинокий мужичек и грустно пил пива. Ждали полчаса пока он уйдёт, в итоге мои дамы пошли его охмурять, и отвлекать что бы снять, и тут замечу что пока одна его отвлекала - вторая легко подняла, хоть это и прикоп. Уважуха Куре. Резюмируя - стаф отвал всего нахуй, гайки срывает и двигает. Курьеры - красавцы. Упаковка - лучшая на рынке, клянусь, такую редко встречаешь. Цена для такого сервиса и стафа - просто золото. Кароче сомнений никаких, теперь только сюда! Магазину ровного движа, любителям кайфа - легких съёмов

Москва

Мефедрон кристаллиус
Удивительно, но во времена отвратительных кладов в подъездах на Щёлковской курьеры Фантастикума держат марку. Клад снят, конечно, не совсем в касание, но благо возможность получить достаточно времени для снятия практически всегда доступна. Сами подъезды в 2 остановках от метро, добраться можно из любой точки района. Упаковка прекрасная, как всегда вдохновляюще выглядит. Сам стафф невероятно сильный, 300 мг в/в уносят наповал, а 500 это что-то с чем-то. Как обычно, в воде растворяется идеально, запаха почти не имеет. Жду свежую порцию магнитов на данной станции метро

Москва

Ice-O-Lator [Burberry]
минер няшка. не уверен, что цена=качество. но, в целом, норм

Москва

Ice-O-Lator [Gucci]
помню вас с почившей ныне гидры, в качестве исполнения не растеряли, оригинальная упаковка тоже на месте, стафф немного суховат, из-за чего расход большой, но мб у меня толер уже слишком большой. Рад видеть вас на кракене.

Москва

Ice-O-Lator [Burberry]
Магазин Кайф Знаю 1000 лет Очень рад что появились на районе Спасибо ребята вы большие молодцы Все как всегда шикарно Качество вес исполнение 1000 из 100

Москва

Мефедрон кристаллиус
Ну что…Как всегда, лучшие. Крисы - мамонты среди муравьев.

Санкт-Петербург

Сверху