Мефедрон кристалл
Качество пушка, размотало так, что стало страшно аж) Отдельное спасибо за локацию и упаковку, магазин шикарный 10/10/10)

Коломна

Мефедрон кристаллиус
Уже был нацелен в лес идти,а тут раз и в горадэ..не мог найти,а потом раз смотрю ,а он под ногами))фантастика!!! По стафу без слов....лучшие!

Москва

Мефедрон кристаллиус
Все четко, забрал в касание, по качеству все хорошо, спасибо вам, знаем вас ещё со времен трехглавой) спасибо, дальнейших успехов вам

Мытищи (Московская область)

Мефедрон кристалл
Всем привет!Не заглядывала к Вам около месяца (в отпуске была), решила себя побаловать вашими кристаллами, выбор пал на Гольяново. Квест как всегда чёткий, место грамотное, описание детальное. Подняла не напрягаясь, прогулочным шагом. Сначала слегка огорчитесь, т.к. содержание больше походило на кристалиус, чем на кристаллы. Но сняв первую пробу, даже не осталось и тени сомнений почему Фантастикум в топе! Спасибо!)

Москва

Мефедрон кристалл
Идеально, в касание и без лишних копаний)) стафф просто лютый (в самом хорошем смысле этого слова), заходит мягко, не дерёт практически, без запаха, чистый, кристаллы крупные и белоснежные. От души благодарочка команде магазина, состояние прррросто топ и высший балл! Сделали нам с подругами вайбовый вечер!) мои рекомендации данного магазина и позиции первопроходцам и затрудняющихся в выборе магаза.

Москва

Мефедрон кристалл
В этот раз с поисками чуть повозиться. За то надёжность)) команда вы лучшие

Москва

Мефедрон кристаллиус
ШИИИИКАРТЫЙ клад! Один раз посмотрел на фотку и забрал просто по памяти. Таких кладов на моей памяти 1-2... КМ прям спасибо. По стафу хз, на вид гуд.

Электросталь

Мефедрон кристаллиус
Выдалась чудная прогулка по ночному парку. Идешь на точку, а вокруг тебя кучи мефедроновых торчей с фонарями, будто светлячки. Снято в касание. Стафф хорош.

Москва

Мефедрон кристаллиус
"Всё дома в касание, как за хлебушком сходил, чёткий магаз рекомендую, качество 5 квест 5 количество 5"

Коломна

Мефедрон кристаллиус
Спасибо это правда не обман. Очень хороший товар тут хорошо делали 20 грам купил сразу получил всё нашёл и сразу. Теперь только про в этом месте думаю покупать проблем нет

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллиус
Подходит для средних тусовок, девочки в ахуе…Мы конечно же в ахуе от миньета девочек) в общем брать можно

Домодедово

Мефедрон кристаллиус
ФАНТАСТИЧЕСКОЕ приключение за«СОЛЕВЫМ РУНОМ» срежиссированное Дионисом увенчалось успехом благодаря филигранной работе Гермеса на кладмастере. овации последнему за доставку, изящное выполнение работы, впечатляющую маскировку и подробнейшую инструкцию по поиску места с НАДЁЖНЫМИ ориентирами!!! упаковка достойнейшая, сервис на высоте. стаф девственно чистый, словно похрустывающий февральский снег по утру, с кристаллами среднего размера без вышибающей слёзы или рвотные позывы вони. а что до качества…6 мягоньких дорог из 10 ебущих. вход интенсивный, долго ждать не заставляет, но забирает деликатно: без тремора и отёка слизистой носа. единственное… потоотделение подрастает ощутимо. будете сидеть вонять. сохраняя верность традициям прошлой жизни на старом аккаунте, реинкарнировав, не в первый раз, звучит и находит отклик зов о кайфах на пороге сего фантастического храма. а манной небесной сошедший купон укрепит волю и рвение продолжать воспевать оды храму Ф!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator [Monopoly]
Отличная сделка!место тихое и всегда спокойноеприкоп удобный, не чувсвтуешь себя землекопом - пришёл, нашёл метку, забрал.стафф соответствует описанию: "совершенный". Идеальной формы кусок, бархатистый на ощупь, душистый, мягкий и свежий. Единственное, настолько пахучий, что запах сочится сквозь упаковку..Приятно в руках держать, не то что употреблять внутрь.за эти деньги качество просто !сногсшибательное!, крепкий Анатолий присел и задумался о жизни. Для работы и творчества.успевайте урвать!Спасибо всей команде.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Дорый день, всё дома только место пришлось очень долго поискать, и уже разочарован хотел уходить как вдруг я увидел ту картину которая была на фото ну не может думаю показаться, и правда подошёл немного по грëб пальцами и нашëл, но по качеству можно было и по лучшее от цепляет но не так сильно как хотелось бы нету такой эйфории, Какая-то заторможенность немного присутствует и не так сильно даёт по голове, плюс к этому ещё и держит не долго а так наход есть спасибо, кура молодец, забегу ещё к вам уверенно, и это был бы очень счастлив от купончика.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Снято с некоторыми проблемами, от прошлой партии слегка отличается. Если км это читает, то пиши поменьше текста. А то у тебя сейчас копировать вставить. Фотки как клад выглядит не было, благо все мы знаем фирменную этикетку фантастикума. Из описания не было понятно где находится клад, пришлось повозиться, в касание снято не было к сожалению, а это плохо учитывая что клад находился в ЖК. В таких местах надо проходить и просто забирать не задерживаясь, верю что в будущем у тебя все получится и ты станешь опытнее. Всех благ.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Приветствую уважаемый магазин. Не первый год с вами дружу, как всегда все на высоте. Даже пробил не пробиваемого Анатолия, что очень удивляет и заставляет снова приобрести у Вас качественный товар. Не хочу выпрашивать скидку, но я бы не отказалась. (Ув. КМ клад выполнен идеально, претензий нет, но попрошу не класть в прозрачный пак, так как уходит больше времени на поиски). Процветанию вашему магазину не буду желать потому что он и так у вас на высшем уровне. Побольше честных работников, а нам побольше находов.

Москва

Мефедрон кристалл
Спасибо за тайник не в лесу Стаф мощнейший Как всегда спасибо за все!Всем рекомендую данный магазин. Дружим уже давно, такого отношения к клиенту вы не найдете ни в одном магазе, отвечаю

Москва

Мефедрон кристаллиус
получив коры уже хотел снимать минус балл, но прибыв на место, понял,что локация топ.снято в касание по памяти в лесу(уже в который раз))))приехал домой, раскрыл и увидел кучу больших кристаллов с фракцией мелких. вот так криссталиус))))))))

Москва

Мефедрон кристаллиус
Забрали в касание! Замечание курьеру, не клади пожалуйста 5г мефа в лифты, это чудо что клад нас дождался, но оценку за это занижать не буду. Меф очень качественный, огромные прозрачные кристаллы и минимум пудры, стафф не воняет и не жжёт. Данный меф - один из лучших что я пробовал, по любому забегу к вам ещё! Качество стаффа - без комментариев. 10/10Вес - мне показалось что там не 5г, а 3-4г, но за счёт крупных кристаллов мне скорее кажется, чем правда недовес. 10/10Место клада - вроде бы и удобно, но такие места часто шкурят, повезло что мы всё забрали. 6/10Всем благ и удачи! <3

Москва

Мефедрон кристаллиус
Место курьер выбрал буквально в нескольких метрах от моей последней покупки в этой локации, с одной стороны удобно, ибо даже координаты и фото не потребовались, дошел до места по памяти, но с другой- очень проходное место выходит, раз уж там не в первый раз под завязку все минируют. Курьер, в следующий раз чисто для приличия выбери место чуть в другой локации.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Добрый день.Короче вчера оформил заказ,и подумал что в такую погоду, вроде бы как никого не должно быть в лесу..как же я ошибался, двое с фонариком бегают, орут,с другой стороны семья из пяти человек гуляют с тремя собаками, иду я значит дальше, вижу ПАЛАТКУ, БЛЯТЬ ПАЛАТКУ.. думаю вроде не глючу, в палатке какие-то люди сидели, прождав немного,еле нашёл место снял..в 21:34 зашёл,в 12 ночи вышел блять.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Спасибо курьеру за легкий квест.Спасибо управленцам этого шопа за кристально чистый продукт, я давно не видел такого качества.

Ступино (Московская область)

Мефедрон кристалл
Всем привет, всем рекомендую, лучшая команда и лучше не найдёте, бросайте эту затею. Не найдёте лучше чем "Фантастикум"

Москва

Мефедрон кристалл
Уважаемый кладмен, делай 2 фотографии! А если делаешь одну,то хотя бы так,чтобы был виден хоть какой-нибудь ориентир, а не ветки - ветки- листва. Я больше часа искала место. В темноте, в грязи,телефон на последних 9%,под дождем, в лесопарке... нашла с большим трудом. А потом как выходить из леса в таком виде, не обращая на себя внимание.

Москва

Мефедрон кристалл
Птичка в клетке , гусь в духовке , шляпа на Боярском , крисы в носу , водичка во рту , повар в ресторане , солдат на службе , х.й в жопе , солнце в небе и т.д. Чистейший белый , без запаха , вес ровный ... Магазину респект.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Я в шоке! Клад оказался в моем доме, через 4 подъезда. Снятие в секунду) По весу все ок. Качество просто пушка!!! 11/00 впиздячило ничего так, после 3 дневного марафона. Кладмену респект ✊ В общем и целом я осталась очень довольна. Обязательно вернусь к вам…;)

Москва

Мефедрон кристаллиус
Уже почти пару лет прошло как я ваш магазин потерял, вот знакомый подсказал что вы тут, как же я рад увидеть этот магазин, самый лучший магазин

Москва

Мефедрон кристалл
В новокосино в этом месте красные регулярно прогуливаются, не советовал бы данное место. Буквально в 20 метрах от точки какой-то мужик отчаянно колупал бревно, что слегка сбило меня с толку, но чуть погодя снял в стиле ниндзя. Стаф крайне бодрый

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Monopoly]
10 из 10 Товар отличный. Правда долго пришлось доставать, примерз конкретно. Всем спасибо всех благ. Делайте к расказовке ближе .

Москва

Мефедрон кристалл
Приветствую команду !! в этот раз реально что то с чем то!!!! Качество все на 10000001!!! Там огромные камни-алмазы VHQ! респекты команде !!

Москва

Сверху