Мефедрон кристаллиус
Снял без проблем спасибо. Единственое товар влажный но разьебал хорошо после месяца перерыва

Москва

Мефедрон кристалл
Отличные кристаллы благодарю. Слелайте наконец-то большие веса.

Москва

Мефедрон кристалл
у Фантастикума, как обычно - всё прекрасно!!! И место, и качество стаффа!!! Единственный момент - ну не люблю я леса зимой!!! Вроде и заход не глубокий, километра полтора, но этот снег - и частичное отсутствие тропинок сильно напрягает, все ноги после такого похода - сырые наглухо. А в общем и целом - уверенная пятёрочка!!!

Москва

Мефедрон кристаллиус
Отличный клад! В лесу, но не в жопе, очень удобно. Снято, не скажу что в касание, минуты три пришлось шарить вокруг указанной в заказе метки, пак нашелся сантиметрах в пяти от точки. Упаковано супер, товар - лучшее, что попадалось мне за последний месяц. Сухие хрупные кристаллы, вес в норме. Спасибо, очень всем доволен! В центре бы таких кладов по такой цене и всё, нет конкурентов, все покупать будут только у вас.

Ярославль

Мефедрон кристалл
Доброе утро любимый магазин! Место сразу скажу ужасное,благо поехал под утро,видно только положил и все было на месте.Но чем думал кура, когда его делал, я хз. МАГАЗИН Пяторочка, рядом ее служебный вход, лестница постояно чистится и это видно на фото. В Итоге на последней ступеньке служебного входа.Снег быстро тает, делать снежный прикоп огромная глупость.в упаковке всегда есть магнит, ну присобачте к металлу, чтобы его не смахнули. Но качество и вес быстро поменяли гнев на милость. Жаль редко выкладываете,на Черкизовской,приходиться бегать к конкурентом. Всем спасибо,хорошего дня. 0/10/10

Москва

Мефедрон кристалл
В касание. Это не тайник, скорее снежный прикоп, но с натяжкой, тк просто лежал на снегу. Думаю, магазину позволительно так делать клады, уж очень быстро раскупают. КМ удаляй дату и время фото, очень палевно!!!!!!!!!!!! Кач тут как и 3 года назад - топ!

Москва

Мефедрон кристаллиус
Успешно! Но не был указан конкретный лифт,что привело к дополнительным движениям по подъезду,снижающим безопасность.КМ,все круто сделано,но описание бы более полное По весу и качеству все четко,впрочем как и всегда)Всех с наступающим! Успехов,процветания и лёгких съемов))

Москва

Кокаин [Ferrari] FishScale VHQ
Заметил эту позицию с момента появления, регулярно заходил проверять комментарии о качестве товара (особенно те, что про варку крэка)), но сам не варю. Цельный сухой камень, на глаз вес равен заявленному. В том, что стафф на месте я не сомневался, упаковка и зип хороши. Писать про то, что за такую цену он очень даже хорош не буду, так как он просто очень хорош. Так еще и на районе) Я не сомневался, что клад будет на месте, так как проверял позиции и видел, что клад свежий. С таким расчетом и был сделан, как я понимаю. Всех с наступающим и не борщите, чтоб потом еще больше попускаться и тд)

Москва

Мефедрон кристаллиус
Клад выполнен хорошо! В таком месте он мог бы и год пролежать как по мне) стаф огонь! Большие крисы! Спасибо все очень вкусно) теперь буду знать и как-нибудь еще зайду)

Москва

Мефедрон кристаллиус
Не самая уютная прогулка, просматривалось на много метров вперёд. Но всё успешно. Качество не изменено и работает даже с уверенным толлером

Москва

Мефедрон кристалл
Доброго времени суток. Приятно удивили нас, приехали и в полкосания сняли. Стафф огонь, такого ни разу не было, вьебало с первой дороги, эффект огонь. Кристаллы просто ЕБЕЙШИЕ, да и вес топовый. Всем довольны, РЕКОМЕНДУЕМ.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Подходя на место, думал придется рыть, на глазах у всех... А как оказалось, в касание))) да пиздец))) забыл уже про Фантастикум. А зря))) ребята все те же, с фирменной упаковкой)) Благодарю, господа) до встречи!

Москва

Мефедрон кристаллиус
Съем секундный, на весах ровно 1.02, супер! Качество огонь, два больших Криса попалось. Удивительно низкая цена с учётом расположения, ровного веса и отличного качества. Обнял

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл
все ждала позицию 10г в подъезде от любимого шопа, повезло успела, взяла) хоть и находилось далеко, на улице пробки и метель, но это неважно, когда уверен в качестве товара и в том что он будет на месте, это стоит того ! дальний путь превращается в приятную поездку с легким секундным съемом в конце ✨ отдельно хочется отметить внешнее оформление клада, очень аккуратно, наклеен милый стикер, мелочь а приятно и эстетично ;) вес чуть больше заявленного ! о качестве и говорить думаю не надо, оно как всегда на высоте, неизменно.лучший товар на площадке!!! спасибо магазину за качество и стабильность. обожаю вас

Реутов (Московская область)

Мефедрон кристалл
Фонтастикум всегда фантастикум два месяца небыли городе вчера приехал зашёл магазин и Бах подъезд сразу взял что за качели постараетесь побольше подъездах ставить не люблю снежный прикоп а так вы лучшее

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Monopoly]
Ну у меня на х даже слов нет я х знает как это все описать ,вообщем ребят знаю давно брал у них на своей станции вчера наткнулся снова на них и взял адрес в 40 минутах езды от себя думаю ну фантастик всегда ровно и тут бах я сталкиваюсь с проблемой)))) адреса на месте я не Вижу и начинаю естественно входить в панику потому что ехать 40 минут потратив жизнь на метро не хотелось,вообщем зачем то открыл диспут ну я отвечаю прям что не мог не как по другому потому что там для меня было пусто и тут в диспуте отвечает курьер что просто восхитительно первый раз вижу что курьер сам выходит на связь меня это сразу успокоило так как значит пацан тоже уверен в своём мастерстве ну и вообщем он мне разжовывает что да как и я понимаю что ну не реально так как я просто все просмотрел там нет ,ну по х значит еду сегодня ищу минут 10 свой клад не могу найти думаю ну пизда просто ))) и тут х и нащупываю ЗИП и снимаю в косание я так ох братух ты машина я первый раз такой качественный клад снимаю при чем ценник на ваш товар занижен от души говорю вы люди спасибо вам за все )))))всем мира ребята )

Москва

Ice-O-Lator [Super Lemon Haze]
Идеально, клад наисвежайший, как будто пару часов прошло, точно по метке, боялся что снег уберут, в этом дворе сегодня трактор гонял, но тут оказалось все свежее свежего, гашик тоже вкусный свежий, свое дело делает на ура, но не похож на традиционный SLH, у фантастика по другому быть не может, долго витрина не задерживается) спасибо за гар)

Москва

Мефедрон кристаллиус
Клад на месте. Все надёжно. Уважаемый магазин, может мне показалось но данная партия была очень слабая. Хотя перерыв был месяц, занижать не буду скорее всего мне показалось. Глупо писать что у Фанты плохое качество) Всех благ, спасибо все команде за работу и залейте почаще ВАО

Москва

Мефедрон кристалл
Хочу оставить отзыв редко оставляю отзывы в магазинах у вас уже беру не первый год четвёртый год примерно беру в вашем шопе на разных площадках редко но метко сказать правду свыше 40 покупок это точно за все время я приобрел у вас в общем и не разу не подвели всегда на высоте что по качеству товара что кура Красава работают лучшие так держать сам удивлен что стали работать ближе к моему району очен этому рад

Люберцы

Мефедрон кристаллиус
Профессионализм в течение пару лет остается на том же сам высшим уровне, что и пару тройку назад. С любовью к фантакстиум. Заберу ещё много раз‍♂️

Москва

Мефедрон кристалл
Ребят , все топ нашел , дома , искал минут 40, но так даже лучше ) Поеду жене в рот дам )

Москва

Мефедрон кристаллиус
Добрый день. Первый раз на площадке. Много слышал хорошего о магазине и конкретно о этом товаре. Обмен конечно конский, но что поделать. Деньги пришли моментально, фото отличные с разных сторон как надо. Съем был за минуту(главное аккуратно действовать). Все замечательно, но это такая глушь что можно умом двинуться пока туда доберешься, не в обиду местным(отзывчивые люди). В общем оценка курьера 5/5, магаз 5/5. Интересно было бы узнать существует ли бонусная или скидочная система и большая просьба к курьеру делать зклд ближе к Мск хотя бы километров на 50:) Спасибо за внимание

Воскресенск (Московская область)

Мефедрон кристалл
Самый быстрый сьем в моей жизни))Кач плавный , очень хороший , кристаллы размером с палец ) Спасибо всем причастным Мену отдельное

Лобня

Гашиш Dry Sift [Red Apple]
Тут все как всегда на высоте куре отдельный респект магазу процветания Гарсон рабочий

Москва

Мефедрон кристалл
Вот это квест!!! В темноте там точно делать нечего. Было оч сложно, но успешно!

Лобня

Гашиш Dry Sift [B13]
Друзья, всем привет. Игорь просто шикарен. Беру не первый раз. Сьем клада в касашку всегда. Описание, корды и тд отлично. Цена-Качество просто бомба. Трехомы в виде липкого песочка с убойным запахом. Лепится отлично. Дерет горлышко, но кайфово. Зачет!)

Москва

Мефедрон кристаллиус
Всё офигенно, погода, лес, стафф, комары, кач хороший, от души спасибо.

Москва

Мефедрон кристалл
Дорогой фантастикум, как всегда в косание! Большое вам спасибо что вы существуете! Ни одного негахода с трёх главой! Почему все магазины так работать не могут?) Стаф бомба

Москва

Гашиш Dry Sift [B13]
Всё изумительно, клад в касание, стафф волшебный, прёт, как отличные бошки. Благодарю вас, покорно, за работу! Берегите себя!

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Paper Chaser]
Идеально . 2 фото ,упаковка четкая ( это важный момент ) верный код , понятное описание. Итог комфортный спокойный съем , по качеству огонь . КМ обнял .

Москва

Сверху