Гашиш Dry Sift [B13]
Всё отлично как всегда, клад секундный и тихий, гаш топ. Только вот я хотел купить 2 мефа, но в спешке купил 2 гаша. Вывод: спешить не нужно) Магазину всех благ

Москва

Гашиш Dry Sift [B13]
Касашка, код подошёл. Строгино кидай почаще плиз, а то из красного задолбался гонять в юзао. А лучше на пойме)) И трёшки, а то двуха не серьезно) 10/10/10 спасибо за сделку

Москва

Гашиш Dry Sift [B13]
Что хочу сказать Брал в этом магазе в других городах, очень рад, что появились у нас Очень приятные цены, особенно в сравнении с качеством) Кач 10/10, тапки отлетели в космос, Толя пробит По любому зайду еще)

Иваново

Мефедрон кристаллиус
Дома , стаф чистый , прёт но не загоняет , в общем как всегда магазину респект , загляну еще )

Москва

Гашиш Dry Sift [B13]
самый лёгкий съем трехи в жизни. квест касание в центре города, км суперский, жму руку! сам гарик - песочный, светлый, насыщенного аромата накуривает как надо с 2х. лепится труднее обычного, но те кто на опыте - легко справятся. запах очень яркий, никого не оставит равнодушным. аромат мне напоминает бошки гориллы с каким то сырным уклоном. умопомрачительный запах как обычно фантастикум держит свой знак качества, благодарю за преступление) рад снова видеть ваш гарсон в городе 10/10/10!!!

Пушкино (Московская область)

Мефедрон кристалл
Все на месте. Удобство, комфорт, сервис, качество, исполнение все на уровне. Фантастикум = качество 10/10/10

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Matrix]
Хоть и фото было не очень сблизи , но съём оказался секундным. Место хорошее. Гар хороший, но в этом магазине есть и лучше):... Беру здесь постоянно по локации... Уже больше года. Рекомендую. Ни одного ненахрда.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Первый раз брал, была опаска. Всё на месте, всë ок, место антишкурное и это правильно, лучше пройти подальше чем разочароваться, буду пользоваться услугами.

Балашиха

Мефедрон кристалл
Все супер, уже кучу покупок сделал по 5 или 10 грамм! 100 из 100 Кач нереальный, места топ

Люберцы

Мефедрон кристалл
Спасибо! Наконец то появился толковый КМ, который привёл магазин в Одинцово и делает грамотные клады!!!Удачи и добра! Фантастикум знаю очень давно, одни из лучших на площадке!

Одинцово (Московская область)

Мефедрон кристалл
Все отлично но зачем в такие глубокие леса прятать? Комары искусали а если ночью идти то это ппц.км касается, а магазин лучший из лучших.

Москва

Мефедрон кристалл
нашли легко, спасибо команде Фантастика. Спасибо химикам, которые изготавливают действительно качественный продукт, который не страшно покупать

Москва

Мефедрон кристалл
Птичка в клетке. Спасибо за отличную работу. 2 года уже беру только в Фантастикуме и всегда всë чëтко.

Москва

Мефедрон кристалл
Уууу! Давно я ждал такого эффекта от Мефа! Прям приятный кайф! Магазин делай ещё такой стафф в щербинке и бутово! Всем спасибо, отдохнули на славу!

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Twix]
Как обычно -всё отлично! Это Фантастикум Дамы и Господа! Данный продукт хорошего качества! Всем добра и находов)

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Twix]
Всем здарова, мужики! Что имею сказать? Этот отзыв сразу на два заказа. Первый - взял камень, трешку, Щелковская. Поехал после работы снимать, пока туда-сюда, только вот я беру клад в руку, как БАМ, гром, стена дождя, молнии, я в лесу и шоке. Заходил в лес - было светло, за 15 минут все резко изменилось. Огромная просьба, если клад в лесу, прикладывайте скрин с карт, в какую сторону смотреть) Пока в лесу найдешь нужные деревья - с ума сойдешь иной раз. Но то, что клад прям по точке и его не надо искать в листьях или выкапывать - мое почтение. Собственно, трешка за три дня закончилась, было принято решение добрать, в прошлый раз не было позиции в 5г, а сейчас была, да еще и на Первомайской. Оу май. Купил клад и решил позволить себе вольность, пораньше уйти с работы. Этот клад - просто *спам* топовый. Кладмен - гений, без шуток. Камень в городе, да еще и не в траве, а в таком люто-интересном исполнении. Просто вау. Это настолько не стандартный и антишкурный клад, наверное первый раз такое вижу. Снял легким движением руки. Вот бы всегда так. Спасибо за хорошее начало недели. Как всегда - лучшие.

Москва

Мефедрон кристалл
Вчерашний день начался с удачи)))) а закончился фантастически))))) ну точнее ещё не закончился))))) но все по лучшим мотивам фантастики, четко, дома, все кайфово, стаф лайтовый, приход бесподобный))))) кайф

Москва

Мефедрон кристалл
Всё супер, как и всегда. Качество отличное, съём а касание. Лучший магазин на площадке Kraken, не было ни одного ненахода. Однозначно рекомендую!

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллиус
По классике развернутый отзыв) Немного далековато, но берите в момент то, что не всегда все будет лежать под рукой))) Имполнение клада отличное, обычный тайник, спрятан надежно. Упаковка вакуум, все гуд. Кач ничего особенного, но толковый. Всем добра, блага и здоровья)

Пушкино (Московская область)

Гашиш Ice-O-Lator [Twix]
Всё отлично. Качественные фото, подробное описание, само исполнение... Всё на высшем уровне. По качу скажу что этот мне зашёл побольше, чем яблоко... Но хочется чего-то поудобнее))) так что жду ещё новинки на этой станции. Очень понравится тем, кто буторит с табачком и через водный... Думаю первые два на опу уронят)))) А так зайдёт всем, и новичкам, и с толяном(если не частить 2-3 перекура в день будет на ура))))

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Twix]
Касание второй раз беру здесь , теперь точно могу сказать всегда тут буду брать , очень пожалел что брал в других шопах

Москва

Мефедрон кристаллиус
Начну с того, что к моему счастью, клад выпал в метрах 250 от моего дома, что крайне обрадовало Магазин по отзывам хороший, брал тут один раз, но некоторое волнение все же было Пришел на место, моментально нащупал клад, правда пришлось повозиться минуты 1.5, ибо существовал не иллюзорный шанс уронить клад в шахту, но ловкими движениями обеих рук он был успешно залутан, первая дорога зашла как в землю сухую, приход пошел, а значит впереди ждет увлекательное времяпрепровождение ) Магазину процветания, запишу вас в свой личный топ проверенных магазинов в Бутово)

Москва

Мефедрон кристалл
Нет ну я в шоке с вашего магазина ., жаль што не очень много станций выбора . За все покупок 20-30 один раз был ненаход , когда снег подтаял в новокосино., а так на какой станции не брал бы , всегда всё четко по месту и стаф номер 1 по моему мнению.

Москва

Мефедрон кристалл
Сразу забрать не удалось, сидели люди до ночи. Утром снято без проблем, но просьба оставлять чуть более понятные ориентиры для поиска. Наткнулся на нужное дерево не без удачи

Москва

Мефедрон кристалл
Как же было не вкусно ночью туда идти. Дроны летают над этим лесом. Внутри еще костер горел у кого то. Пугало. В итоге найти не сразу удалось, но нашли. Оч глубоко спрятал.

Московский (Московская область)

Мефедрон кристаллиус
Лейтенант Мефедренко отдаëт честь! Пришëл, увидел, победил) Этот легендарный магазин мне посоветовал мой кореш, и я не остался разочарован. Стаффчик имбовый♥

Москва

Мефедрон кристалл
Забрал клад в касание ребята вот у вас уровень 3 качественных фото локации емкое описание, песня просто. У других бывает фото с бабушкиного телефона нечего не видно и описание не какое просто точка. Стаф заебастикум.

Москва

Мефедрон кристаллиус
Всем салют!) ”ФАНТАСТИКУМ” это не просто топ-шоп, это пиздеееец какой бомбический магаз. На гидре всегда ждал когда появится на районе своем.но бывало что не появлялось и было совсем не в лом съездить даже в ебеня дальние от дома!))) Во первых, всё всегда ровно, кач. бомбовый, и самое четкое это упаковка. Всегда аккуратно упакована как в аптеке, так еще и подписано. Ммм)) Похвалы Вам кучу!)) Вы лучшие ребзя!) Ебейшего роста желаю, хороших клиентов, и просто прекрасного Вам настроения!!!

Москва

Мефедрон кристалл
Ну с магазином знаком года с 2019ого, ровный ,справедливый,надёжный

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Ferrero Rosher]
Фантастикум - это фантастика, все что брал еще с гидры, 100% съёма. Одни из лучших на площадке, спасибо, ребят!

Москва

Сверху