Гашиш Ice-O-Lator [Twix]
Всем здарова, мужики! Что имею сказать? Этот отзыв сразу на два заказа. Первый - взял камень, трешку, Щелковская. Поехал после работы снимать, пока туда-сюда, только вот я беру клад в руку, как БАМ, гром, стена дождя, молнии, я в лесу и шоке. Заходил в лес - было светло, за 15 минут все резко изменилось. Огромная просьба, если клад в лесу, прикладывайте скрин с карт, в какую сторону смотреть) Пока в лесу найдешь нужные деревья - с ума сойдешь иной раз. Но то, что клад прям по точке и его не надо искать в листьях или выкапывать - мое почтение. Собственно, трешка за три дня закончилась, было принято решение добрать, в прошлый раз не было позиции в 5г, а сейчас была, да еще и на Первомайской. Оу май. Купил клад и решил позволить себе вольность, пораньше уйти с работы. Этот клад - просто *спам* топовый. Кладмен - гений, без шуток. Камень в городе, да еще и не в траве, а в таком люто-интересном исполнении. Просто вау. Это настолько не стандартный и антишкурный клад, наверное первый раз такое вижу. Снял легким движением руки. Вот бы всегда так. Спасибо за хорошее начало недели. Как всегда - лучшие.
Москва