Привет! Такой вопрос, нигде не могу найти описание эффекта одного. От кристаллической формы молли начинается очень сильный психодел с яркими цветами и сильными визуалами, при этом голова трезвая абсолютно и где-то через часа два-три начинается собственно эффект о котором я хотел спросить. Суть эффекта - я бы не сказал, что это галлюцинации даже. Просто ты о чем то думаешь и перед тобой визуализируется что угодно абсолютно неотличимое от реальности, естественно ты понимаешь, что это не настоящее. Я так последний раз 4 часа лежал и представлял много всего. У кого подобное происходит? Можно ли таким же образом звуковые образы создавать? Не опасно ли это для психики? Меня это не пугает и только положительное отношение к этому, просто интересно, а то мало ли. После никаких отходосов, депрессий, и вообще все отлично. Чувствую себя прекрасно!
Еще вопрос - кто что знает более детально про психотерапию с мдма? Обязательно нужен рядом психолог или можно вообще самому в себя погрузиться и создать позитивную эмоциональную связь с самим собой? У меня комулятивная псих травма накопленная за жизнь начиная с эмоционально тяжелого детства, есть много стыда и вины, есть не любовь к себе. Вот как то самому можно это проработать или все таки не стоит рисковать в данном случае своим здоровьем и просто наслаждаться эффектом молли без ковыряний и тд?