Notarius

Магазин
Магазин
Приветствую, дорогие покупатели!

Совершая покупку в нашем магазине вы автоматически принимаете условия данной оферты.
Гарант Конституции.jpg

Правила и условия:
1. Перезаклады только от 5-ти покупок. В качестве исключения и нашей доброй политики вы можете попросить перезаклад, не смотря на эти правила, но лишь в том случае, если ваша ситуация неоднозначная.

Перезаклады - это редкий случай. Но поверьте - это наша общая проблема. Мы не заинтересованы в том, чтоб наш конечный клиент(вы) не получил товар.

Стоимость перезаклада устанавливается в ходе рассмотрения обращения индивидуально, однако составляет не меньше 50% от стоимости клада.

Вопросы о перезакладах рассматриваются ТОЛЬКО при наличие фото.

2. Наши кладмэны - профессионалы своего дела. Вес, качество товара, а также качество клада будет всегда на уровне. Однако, любые претензии вы также можете прислать нам, а в качестве доказательства прикрепить фотографии.

3. Если Вы не нашли клад, не стоит нервничать, расширьте область поиска на 1 метр и не спеша проверьте все возможные места. Если попытки не увенчались успехом, подробно сфотографируйте место, где должен был находиться клад, отметив место поиска на фото стрелками и загрузите фото в диалог. В максимально сжатые сроки Ваше обращение будет обработано и предоставлены дальнейшие инструкции.

4. Будьте вежливы, грубый стиль общения может прервать диалог, оставив клиента с проблемой один на один.

Мы работаем только на площадке MEGA : mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/ec3b66d9c27a5a0f28f800cdfcb130ee

More Thread Same Category

Гашиш: Амнезия /// 2
Новороссийск

добраться не легко, но все кайф! зайду еще/)

A-PVP: Cristallius /// 0.5
Северодвинск

Как всегда всё в порядке! 5 звёзд. Команде спасибо, магазину процветания! Всем рекомендую!

Meph: Crystal Powder /// 1
Клин

Лучший магазин в Клину, да какой наверное в России, ровный и честный, за всё время один ненаход в Москве на Растокино в лесу да и то деньги вернули , даже без всякого, выяснения

Meph: Cristallius /// 1
Москва

Все на месте, стафчик качает, всем мира

Ice-o-lator: ORDEN /// 1.03
Санкт-Петербург

Все в касание)))токо пальцы на руках большие не пролезть было а так все супер!!!упаковано все супер!!и за заход отдельное спасибо всем причастным!!!магазину респект!!!стафф бомба)

Meph: Мука /// 1
Клин

Изи квест, город, но место очень тихое, ни разу там людей не видела. Снято почти в касание, благодаря ориентирам на фото было легко найти где именно искать сам клад Качество топ, беру хз какой раз и буду брать ещё!!!

Amph: Premium 98% /// 3
Иркутск

Все ровно. Ехать правда пришлось в ебеня, но есть и плюсы, палева никакого. Качество 10 из 10 , всем спасибо!

Meph: Cristallius /// 5
Новосибирск

Все супер. Нашёл 5. Фото отличные С первым заказом проблемы, надеюсь, что все таки решится вопрос

Гашиш: Амнезия /// 3
Тюмень

Клад поднят! Гашик нормуль! Спасибо гаранту!

Ice-o-lator: ROMA /// 25
Новокузнецк

Лес потерянных шкур. Сделано отлично, близко, благодарю за негласное сотрудничество

Meph: Мука /// 1
Клин

Все ровно, лучшая мука, что я встречал

Extasy: Black CUBE /// 2
Новокузнецк

касание, оформления пушка, кладмен красавчик кач достойный

A-PVP: Cristallius /// 3
Северодвинск

Всегда четко тут сам только наслышан был продавец отличный вес продукт отличного качества сухой крис не самый лютый из тех что пробывал но самый сильный из всего наличия товара у других магазинов рекомендую тут не обломаешься сам сколько раз брал ровнейший

Санкт-Петербург

Никогда не любил магниты...тем более в парадных,,но видят Боги такого прекрасного исполнения клада на магните я давненько не встречал!)минеру 10 балов! Сам стаф тоже на высоте,толлер у меня будь здоров но пробил стафчик с двух трэков!стаф сухой и это великолепно 10 балов!

Санкт-Петербург

Дома! все настолько отлично, что даже не верится. в 10 минутах от дома, описание точное, фото четкие не размазанные, продукт сухой, по весу ровно, иногда даже чутка больше, за 8 покупок в этом магазине, была 1 трудность, но магазин решил вопрос в мою пользу. была бы у вас и мука в наличии, то я бы только у вас и затаривался

Сорт: Bruce Banner /// 1
Чита

Ну шишманы просто атас, кенты в ударе, я лыбу тяну ахахпх, кура жги еще!

Гашиш: Амнезия /// 1Т
Тюмень

Дело было вечером делать было нечего, решил взять в этом шопе 1 для пробы по отзывом вроде все норм, но когда получил фото плохова качества думал все потерено, описания нет - одна стрелочка , но оказалось легче легкого, даже в темное время в касание, и плохую погоду! вес как заявлено, с двух точек толя улыбаеться. Поработайте над описанием и фото, без опыта будет трудно!

Meph: Multi Crystall /// 2
Заринск (Алтайский край)

Здарова были)В касание,качает заебца,хоть и толлер,но этот меф сказал-"Я не знаю что такое толлер и ты забудешь"

Гаш: Джокер /// 2
Сочи

Всем привет, значит так, взял из-за цены, цена качество вообще огонь соответствует, да и нашлось относительно легко, из минусов что клад в жопе мира, грязь лес слякоть пиздец одним словом, но нашлось, по качеству опять же скажу огонь, недовес легкий присутствует, но это мелочи, с итогами комисси обменника село 3100 рублей за 2 грамма неплохого гаша, советую в общем, но погулять по лесу придется и проблема что там не ловила толком связь, но если я справился значит и другие справятся

Сорт: Bruce Banner /// 2
Чита

Всё ловко, далеко пздц без авто гг,нужно фото,100% античайка, по весу всё ок, спасибо.

Сорт: Jack Herrer /// 1.03
Петрозаводск

Все тип топ! Забрал на легкости ) Магазу респект, а за магнит отдельное спасибо) Стаф достойный! До скорых встреч )

Meph: Мука /// 2.03
Клин

Один раз решил попробовать взять на этом магазе и теперь беру только здесь! Клады всегда на месте, стаф вообще пуууууушка. Иногда хоть и сложно найти, но качество стаффа это оправдывает! Спасибо Вам! Вернусь еще и не раз)

Гаш: Джокер /// 5
Адлер

Камень на месте, место максимально сайленс, но без колес туда куй доберешься. Кура ровный тип, но зачем так уж далеко идти было)))) Хотя возможно на полянке этой у него схронов полно)) В общем описание и фото информативны и понятны, даже для поиска в темное время суток. Сам камень внешне слишком "печенистый", ну то есть как будто овсяное печенье, лепится плохо. Но мы собрались здесь не для описание легкости квеста, а для плотненького накура, по соотношению цена качество по 5-ти бальной ставлю 3(в питере такое называется, перебивческая печенька), по кладу однозначно 5. Итого 4 балла. Спасибо. псы. Лавеха мутится - Кладмены крутятся.

Ice-o-lator: ROMA /// 1.03
Санкт-Петербург

Кладмен респект все четко и быстро, качество огонь хорошо берет хотя курю целыми днями

Санкт-Петербург

В целом все гуд)) стаф для меня слабоват, но я курю каждый день. КМ молодец. Магаз рекомендую.

Extasy: Black CUBE /// 3
Новосибирск

Все в четко указанном месте!!! Процветания!

Тюмень

В касание. Гарик убойный, за такую цену просто пушка

Тюмень

Все дома))) беру далеко не первый раз не разу не было проблем с подъёмом, качество за этот ценик очень достойное, магазин мне нравится рекомендую.
ЗЫ: везите амнезию в Тюмень

Сверху