Гашиш: Амнезия /// 1
Чита

гео точное, место норм, прикоп качественный, курьеру отдельное спасибо!)

Extasy: Black Hearts /// 2 нск
Новосибирск

Ешки убойные. Нашел в касание. Конечно ебеня лютые , ночью было бы не дойти. Зайду еще

Ice-o-lator: ROMA /// 2
Новокузнецк

Забрал, спасибо. На весах 2.02 было, процветания

Meph:BIG Cristallius /// 1.03
Сочи

Хоть и возникли трудности и людное место , всё на месте , а качество просто вышка !!!

Сорт: Gorilla /// 2C
Адлер

Поднял за две минуты даже при учете что в горах выпал снег и место вообще выглядит уже по другому. Не смотря на это, благодаря тому что КМ красавчик и всегда делает отличные фото, я легко и сорентировался, а откопал еще легче, короче после того как я вчера получил две дырки в другом шопе, лучше я пройдусь по лесу но 100% подниму, чем играть в повезет не повезет с тайниками в городе. PS пацаны пока снег одевайтесь соответствующе, тропинка потекла, все уделаетесь в глине, зато 100% будете раскумарены

Extasy: Black CUBE /// 5
Чита

20тка домашняя шоп ровный процветания

Ice-o-lator: ROMA /// 0.5
Чебоксары

Поднял в касание. Кач топ. Кура красава. Забегу ещё,если будут позиции.

Ice-o-lator: ROMA /// 10
Новосибирск

Всё отлично когда кладна месте, мягенький вкусненько, IHERB гавно не берите даже при своей ошибке не признают а площадка сделанная барыгами и брить они вас будут всегда только мелочь гусям на показуху могут вернуть. ПЕТУХИ.

Ice-o-lator: ROMA /// 2
Новосибирск

По месту проблем нет , клад выполнен хорошо , чутка покапаться пришлось , но ничего страшного , послевкусие , вот что действительно не очень , а так качает , по консистенции гашик мягкий , закинул в морозилку и нормас , магазу спасибо .

Ice-o-lator: ROMA /// 3
Новосибирск

Первая покупка в данном шопе и на месте оказалось 2.5 вместо 3, опыта в подобных ситуациях не было, но с магазином все решили! По работе КМ, все четко, 2 фото хорошего качества и описание понятное (чья вина в недовесе не могу сказать точно). Работа администрации на отлично! Ни грубостей, ни хамства, все вежливо и по делу, за это +. По качеству товара: мощненько и наш ооочень мягкий, без холодильника, есть шанс размазать по пакету все В общем, я удовлетворен работой данного магазина, буду сам заглядывать и вам рекомендую!

Ice-o-lator: Looney /// 3.03
Северодвинск

Хороший стаф, хорошее исполнение.

Ice-o-lator: Looney /// 3.03 свд
Северодвинск

По лесу погулял, по колено в снегу) Но это ни сколько не омрачило общего впечатления от квеста. Место тихое, все спокойно. Клад надежный. Кач лупящий на все 100.

Meph: Cristallius /// 1
Новосибирск

Забрано, пришлось повозиться. Глубокий прикоп, а так все супер , как всегда

Ice-o-lator: Looney /// 1
Северодвинск

Место огонь как и стафчик, стоун обеспечен 10/10

Сорт: Gorilla /// 2
Адлер

Квест пушка, КМ красава, добра ребят!!!

Meph: Cristallius /// 3
Москва

Вполне спокойно прикоп ночью был поднят. Далековато только в лесу.

Ice-o-lator: ROMA /// 1
Чебоксары

Кладмен малодец, главное не леса , стаф отличный

Meph: Cristallius /// 1
Москва

Какой же ты конченный, нахрена так далеко идти чтоб ложить гребанный грамм? я в ахуе! на месте но это жесть, я тоже придурок ночью один пошёл в лес, я седым от туда вышел!

Ice-o-lator: Looney /// 2.03
Северодвинск

Исполнение конечно пушка, но бро сугробов пи***ц, стафф один из лучших. Всем мир!

Ice-o-lator: Looney /// 1
Сегежа (Карелия)

Спасибо. Исполнение отличное, но на весах маленький недовес 0.9. Камень курит!

Meph: Cristallius /// 2
Северодвинск

Дома, без проблем, кач норм, команде респект!

Новокузнецк

Все в порядке ,стаф бомба, цена пушка ,магазину процветание, делайте так же красиво, благодарю !10/10

Москва

Все чётко, меф огонь, снял в касание, клад лежал сверху земли тк снег растаял

Сорт: Devotchka /// 2
Новокузнецк

Начну с того что первый раз забирала в таком месте адрес, жутковато и прикольно одновременно, девочка за девочкой)))) Место на самом деле идеальное, но далековато) На весах 2.05 чистыми. Качество афигенное ДЛЯ САТИВЫ! От души:)

Ice-o-lator: Looney /// 0.5
Омск

Снято моментально, место отличное, куре руку жму, хорошая работа. Все ровный. Кач 9/10, рекомендую, вкус классический)) без лишних привкусов и примесей, берите не пожалеете!

Meph: Crystal Powder /// 2
Северодвинск

Пешая прогулка без сугробов, всегда на месте Команде respect!

Сорт: Devotchka /// 1
Чебоксары

Сделано грамотно, товар что надо все 10 ваши парни

Сверху