Сорт: Devotchka /// 2
Новокузнецк

Всё в ЁЛОЧКУ 100% ОЦЕНКА 100 Балов Кура норм товар отменный если есть возможность в Прокопьевск закидывать то вообще 1000 балов

Ice-o-lator: Looney /// 2
Новокузнецк

Приветствую. Локация приятная, автомобиль для съема не обязателен, быстрая прогулка по красивым местам под весенним солнышком, место 10 из 10, ориентиры точные, проблем с поиском не возникло, несмотря на выпавший снег, клад сделан с душой, респект Куре, исполнение клада 10 из 10. Упаковка надёжная, ничего с товаром даже в теории не произойдёт, ну и вишенка на торте, сам гарик, пахнет вкусно, лепится идеально, на сигарете держится уверенно, вкусный насыщенный камень, накуривает как надо. Заключением моего будет являться благодарность всём принявшим участие в данном мероприятии, спасибо команде шопа за проделанную работу, зайду ещё и не раз

Meph: Crystal Powder /// 3
Новосибирск

Идти далеко, палево в виде лесников

Новокузнецк

Просто огонь 10/10/10, это была одна из лучших покупок, клад забран в касание, практически из машины не выходил По качеству очень хорошо, только пробило По весам не взвешивали, но остались очень довольны, будем обращаться и неоднократно) Магазину успехов и процветания

Новокузнецк

Исполнение отличное, забран в касание) качество пушка))) от души)

Meph: Cristallius /// 2.03
Омск

Что могу сказать - как в старые добрые по приятной цене не шибко далеко и главное всё быстро и успешно найдено! Ура) 10/10/10

Meph: Cristallius /// 3
Омск

Всё чётко в касание вес на глаз в норме качество огооонь но зачем так далеко от города ((( сделайте в в лао )))

Ice-o-lator: Kadafi /// 1
Петрозаводск

Такого камня я давно не курил качество вышка накур сладок камень пахнет шихой и очень липкий первый раз на магазине я ещё зайду 100% От души десятки ваши!)

Meph: Cristallius /// 2
Омск

всё на месте, стафф отличнейший, далеко правда добираться за двушкой было, но доволен сделкой, спасибо, удачи в продажах и развитии

Ice-o-lator: Kadafi /// 1.03
Чебоксары

Всё отлично, в касание) Стафф топовый

Ice-o-lator: Kadafi /// 2
Чита

Был конечно трэш))). Гугл ту дорогу по которой ехал кладмен не нашел(. Пришлось переваливать сопку через молодняк, туда обратно! Поправило с двух плюшек, потом еще две. Успехов магазину!

Ice-o-lator: Kadafi /// 3
Сегежа (Карелия)

Здравствуйте данный магазин. Скажу коротко. Стафф 10/10 место 10/10 работа кладмена 10/10. Учитывая что я живу 200км от место где я поднял этого черныша) и конечно же было мрачно приятно, когда я кинул этого негра на весы и увидел там 3.0 низкий поклон, от Кемской волости.

Meph: Crystal Powder /// 2
Северодвинск

Ребятки молодцы. Все как всегда на высшем уровне, клад на месте вес достойный. В этом шопе по другому быть не может.

Сорт: Devotchka /// 3
Новокузнецк

Отличное исполнение, единственное не мешало бы добавить точку входа на локацию. На весах 2.92 стаф огонь

Meph: Crystal Powder /// 2
Северодвинск

Сырой воняет жестко, рвотные ощущения( короче бяка

Meph: Crystal Powder /// 5
Северодвинск

Ребятушки настроение подниматушки вы как всегда на высоте. Этот мяу беру у Вас уже непервыйый раз, а претензий так и не появилось, всегда клад на указанном месте не смотря на погоду и удаленность. ! Счасть так же как и фория огонь, сейчас как в первый раз и вновь, и вновь, и вновь тактильные.

Сегежа (Карелия)

Все на месте, далековато правда, но камень стоит того!

Сорт: Devotchka /// 25
Новокузнецк

Все ровно,ставлю как всегда 10/10

Сегежа (Карелия)

Вы ебать какие молодцы, низкий поклон вам и вашему курьеру.

Сегежа (Карелия)

Покупал первый раз в этом магазине. Съем 10 вес 10 качество 10 Упаковать стоит получше. Рекомендую

Новосибирск

спасибо, что все на месте. Переживал за покупку из за того что первый раз пользуемся платформой, но было все сделано в идеальном виде от пополнения баланса до касания. Курьеру отдельное спасибо за близкое к дому но в тоже время супер беспалевное место.Вернемся походу сегодня еще

Meph: Cristallius /// 5
Новосибирск

В заказе нет фото дальнего плана, есть только ближнего и среднего в виде коллажа. Ориентиры нормальные. Координаты очень точные. Нашёл весьма быстро. Место нормальное. Упаковка отличная 2 зипа+изо. Пак не пахнет. На весах 4910мг, то есть с недовесом. Запах хороший, не воняет. На вид больше похоже на кристаллическую пудру, с небольшим колличеством криссталлов, которые легко крошатся. Цвет белоснежный. В общем, выглядит отлично! По эффекту не могу ничего сказать - брал не для себя. Ну а все употребляющим советую перестать употреблять, это хоть и сложно, но возможно, а жизни и так можно найти множество удовольствий. а вот на своих зависимых друзей смотреть больно. Благодарю магазин за сделку!

Новосибирск

Качество 10/10 Нет резкого запаха. Идеально сухой. Без примесей. Беру не впервые, один из лучших по качеству

Сорт: Devotchka /// 1
Новокузнецк

Все четко . Все снято точно по меткам . Всем доволен . От души , до новых встреч . Девочка это девочка и нечего добавить .

Сегежа (Карелия)

Клад найден.как всегда чётко НО;это пздц какой то, по лесу как лоси прохуярили с киллометр так это хуйня.. Когда нашли место и подняли, оказалось что есть дорога по короче.. Просьба,пусть кладут по ближе, в тех же местах только чтобы понятно было от куда ближе подъехать. А так всё норм. Будем брать ещё

Сегежа (Карелия)

Как всегда всё гуд поднято за две секунды ) магазину респект скидочку бы)

Ice-o-lator: Kadafi /// 2.03
Чебоксары

все отлично, правда на часиках 1,95), а так исполнение и сам твердый на высшем уровне

Сорт: АК-47 /// 10
Новокузнецк

Все ровно, все как надо. Затяните плана типо ромы

Сверху