Гетто - отзывы с Kraken

Гетто

Магазин
Магазин
Доверенный
Гетто.png

Правила магазина Гетто на площадке Kraken

Если у вас возникли ЛЮБЫЕ проблемы с выполнением квеста - открывайте диспут или пишите в ЛС магазина. Мы обязательно вам поможем.
Если у вас НЕНАХОД - сразу открывайте ДИСПУТ, присылайте туда описание проблемы и фото с места. Вопросы ненаходов решаются только через диспут.
Если вам что-то не понравилось во время выполнения квеста, его исполнение, место клада, было сложно снять, вопросы по качеству или недовесу - обязательно перед закрытием сделки напишите нам в ЛС, мы компенсируем вам за все предоставленные неудобства.
Если вы занизили оценку по заказу и закрыли сделку, перед этим не сообщив нам о проблеме, мы оставляем право изменить её через модераторов на основании п.п. 2.1. площадки, а также можем оставить негативную заметку на ваш аккаунт.

Время работы операторов: круглосуточно.

И помните: This game has no name.

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Амфетамин из Гетто
Если коротко, то это лучшие спиды что я когда либо пробовал! Все на 10/10! Приятно удивило оформление упаковки, тупа топ! Если расписывать: снял быстро, кура харош и знает свое дело, думал что уйду с грязными руками из-за поисков а на деле все в касашку, очень грамотно и аккуратно спрятано. Качество продукта топовое: запах, цвет, внешний вид(мелкие камушки), жжение и сам эффект - все на 10/10! Что касается упаковки - впервые вижу такую упаковку товара, будто не амф а дорогущий кокер забирал. Упаковано, не поверите, СО СТИЛЕМ! сразу чувствуется любовь и уважение к делу и покупателю. обязательно к вам вернусь, всех благ!

Москва

Кокаин "40" Fishscale
Съем секундный, но место в таких частях домов у больших шоссе очень палевное (возьмите на заметку!) По товару - на вид вес в порядке, стаф хлопьевидный в виде камней и муки, переливается и, судя по всему, реально фиш . В общем, выглядит довольно вкусно :)

Москва

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин 2.0
Приветствую всех причастных! Квест прошёл как всегда серо и обыденно)))что не радовать своим постоянством, за что команде огромное спасибо!!! Единственное на что хочу обратить внимание, когда упаковщик перематывает изой , он очень сильно складывает-скручивает сам пак. от чего он лопается...! Раза три четыре так попадалось. Не внимательный и суетной употреб может и рассыпать. В остальном всё прекрасно Всем успехов и благополучия!

Мытищи (Московская область)

Амфетамин 2.0
Очень люблю забирать клады в Мытищах)) вот и сегодня ночью - и страшновато и весело. Бодрячком пришла на место. Забрала свое и ушла. Ночью конечно лучше забирать - нет никого, но и опаснее в разы В общем, курьеру дорогуше из Мытищ пламенный привет. И кстати если это твой клад был в падике с отверткой на ул Борисовка, то это было ооооочень круто!! Прям пиздец!! Я впечатлилась . Можешь лопнуть от гордости, но это самый лучший тайник в подъезде, который я могу вспомнить из своего опыта. Удачи тебе, профессионального роста и береги себя! ♥️

Мытищи (Московская область)

Амфетамин из Гетто
как всега выше всяких похвал! 100% гарантия стафа на месте, курьер гений, сам стафф пушка! если бы вы еще делаи почаще и побольше кладов в ЮАО ЮЗАО, конкуретнов у вас нет от слова: СОВСЕМ! все отсальное на рынке это мутная рябь по сравнению с вашим товаром!

Москва

Амфетамин из Гетто
Отличный квест! Редко встретишь сейчас на площадке! Всё на изи.. Кладмэн с хорошей фантазией! И качество отличное, за последнее время лучшее что мы поднимали в Мск. 10*10*10

Москва

Амфетамин из Гетто
Все супер круто ! Клад настолько филигранно и надежно исполнен что даже я с огромным опытом в 3000 найденных закладок не сразу нашел и нащупал его, упаковка тоже супер крутая, особенно понравилось это наличие пломбы, ранее так делали на рамп некоторые шопы. Это гарантия что не мог никто отсыпать. Так как к сожалению сейчас этим грешкт многие и всюду недовесы. По качеству скажу что это лучший спиды которые пробовал за последние годы. Везде фигня. Спасибо.

Москва

Кокаин "40" Fishscale
Съем в секунду, место тихое, все легко. Стафф на уровне, вес ровный. Качество не могу перестать говорить что лучшее, что я брала за последнее время.

Москва

Амфетамин из Гетто
Спасибо курьеру и магазину, очередной филигранно исполненный клад, порадовало, что очень близко от метро, снято было без проблем и буквально в секунду, упаковка и всё остальное также без нареканий, благодарю за стабильно качественную работу ♥

Москва

Амфетамин 2.0
Чётко в касание отличный тайник, место тихое, фото более чем понятное! Стаф выше всех похвал по другому не бывает у гетто, процветания и удачи!!!

Химки

Амфетамин из Гетто
Очень плотно дружу с Дягой(около 100 заказов и около 80 из них в Дягилев), без каких либо альтернатив. Но порой они жизненно необходимы, а тут еще и звезды сошлись , мне надо и в моем районе лежит. Наслышан о вашем шопе. Типа юзачи и юзихи делятся на 2 типа дягодрочеры и геттодрочеры)) я был из первых , но со стечением обстоятельств завтра познакомлюсь и с вашим стафом ) очень интересно) Что касается исполнения клада. Да впринципе та же Дяга, а т.е. отлично. Только у них одна фотка , а тут две. Из пожеланий… мне чуть чуть нехватило фото с общим планом и более ярко выраженными ориентирами. Опять же, если сравнивать с работой большинства шопов , то это я просто доебываюсь) Начало оч хорошее. 100из100

Люберцы

Амфетамин из Гетто
Приподнято прикарманено тихо пришел тихо ушел. Видимо не скоро теперь обращусь ребятки девчатки. Не потому, что то не понравилось, а потому этого дерьма мне на долго хватит. Видимо до самой пенсии буду абъюзанный лазить)

Подольск (Московская область)

Амфетамин из Гетто
Найдено и поднято. Не в касание, но достаточно быстро. Странный выбор места, если честно.. но по личному опыту знаю, что КМну даже с небольшим опытом работы всегда виднее где и как делать заклады. Надеюсь , что и в этом заказе все было обосновано, а не брошенный пакет на пох.. в траву возле дороги. Фен ебашит))) это очень радует. В камнях (чуть твердоваты на мой взгляд) белый. Не хрустит под карточкой.. Слава богу! Правда из носа от него течет рекой)) запасайтесь салфетками, очень пригодятся. Администрации магазина огромное спасибо за помощь и все мое уважение вам, мне нравится ваш подход к покупателям и метод решения вопросов. Процветайте и будьте пожалуйста стабильны - в качестве порошка и наличии позиций на витрине)) ребят, делайте пожалуйста почаще по 5 и по 10)) Всем добра! ❤️

Химки

Амфетамин из Гетто
Всё как всегда - ЧЕТКО. С вами по другому и не бывает, практически. Единственный нюанс всё же есть. В описании товара у вас всё написано. Но... Хотелось бы, чтоб вы указывали к своим позициям какой именно по цвету этот амф. Белый или розовый. Они оба хороши, но белый люблю больше)

Химки

Амфетамин из Гетто
Прошлый бледно розовый был настолько аху___ый я прям счастливая была до жопы и не только я Но радость моя длилась не долго сегодня белый а он уже после бледного обычный.

Москва

Амфетамин 2.0
Ребята!!! Лучше магазина мы не встречали !!! Без описания без заморочек . Координаты и фото ! Все !! Приходишь забираешь лучший стаф на районе !!! Кладменам поднимите зп на столько они хороши !! И Стафф прущий !!! Огромная благодарность .. только к вам и ходим ❤️

Химки

Амфетамин из Гетто
Супер, как всегда . Место норм , ехать надо, конечно, на тачке , но это думаю не проблема вовсе. Съем секундный, локация приятная , не дебри мутные. Вес ровный , качество достойный . Лишний раз убедилась тут на днях , что порох можно только у вас брать , все остальное мимо или качество чепуха или ненаходы , поэтому я лучше подожду пока у гетто появится на витрине позиции более менее подходящие мне ( если могу то и скатаюсь чуть подальше), но возьму только тут ! Чего и всем рекомендую.

Щербинка

Амфетамин 2.0
В касание ! Просто антишкур , и смотрел лежал прям на меня издали ! Кладмэн просто профессионально исполняет работу ! Качество наишикарнейшеее !!! Берите только у Гетто ! Лучшие везде и во всем ! Спасибо что вы есть ! Лав

Балашиха

Амфетамин 2.0
Все супер как и всегда в данном шопе беру уже давно проблем не с качеством не со съёмом нету. Магазин топ по Фенчику всегда держит качество 10/10/10

Москва

Мефедрон кристаллы
Спасибо !!! Все на месте , маскировка супер качественно убойное , круто упаковано , забегу к вам еще !

Москва

Амфетамин из Гетто
Приветствую!✌Поднял за сек! Забрал сразу после покупки учитывая дорогу! Брал до этого в Подольске амф2.0, кажется он поинтереснее по эффекту, чем данный! Хотя я одну только сделал, и Толик испарился как будто и не было его. Один минус недовес 0,1, но по мне это незначительно. Заморачиваться с распаковкой на камеру и дальнейшими качелями из за 0,1 не вижу смысла, озвучено для информации просто! Всем причастным добра, магазину процветания! ✌

Москва

Амфетамин 2.0
Все найдено в касашку. Лучший амф на площадке. Как в 2009, прям ностальгия! Всем причастным спасибо

Долгопрудный

Амфетамин 2.0
подошел , поднял , ушёл ! про качество не знаю даже что и сказать то , ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ , только тут можно найти то , чего вы ищите , не раздумывая берите! 10/10/10

Амфетамин 2.0
Съем товара придельно прост и быстр. Курьер настоящий ПРОФИ!! Качество товара как всегда на высоте!!!Очень помогли в трудную минуту

Амфетамин из Гетто
Приятно удивлен. Поймал возле дачи. Со времен трехглавой ничего достойного не появлялось. Курьер молодца.

Домодедово

Амфетамин из Гетто
Сначала было подумал, что и сюда чайки долетели. Но потом взглянул на место и понял, что врядли. Раз - и вот он заветный. Спасибо Гетто за их справедливость во всех вопросах и порядочность в кладах! Других таких нет. Вы самые крутые, ребят!

Амфетамин 2.0
Все отлично, хоть и жопе мира, но на месте и кач-во как всегда супер

Москва

Амфетамин из Гетто
Время идет, все меняется, но только не уровень и качество работы Гетто. Столько лет тут уже все на стабиле ровно-быстро-вкусно, ни единого промаха ни по кладам, ни по качеству товара. Просто лучшие, спасибо! <3

Москва

Сверху