Гетто - отзывы с Kraken

Амфетамин из Гетто
Все чётко, как и всегда , спасибо за сделку! Надёжность и стабильность, качество и количество, упаковка - все на 5+ Сотрудники магазина всегда, от админов до курьеров, быстро и своевременно при необходимости, помогают в решении возникших трудностей с поисками. На любой вопрос дадут ответ и не оставят без внимания- тут деньги на ветер не улетают никогда :)

Подольск (Московская область)

Амфетамин из Гетто
Лучшие!!! Раз за разом, ребята демонстрируют - совершенно недосягаемый уровень!!! Я с уверенностью могу сказать: даже на Гидре в самые лучшие годы, магазинов способных с Вами, друзья, сравниться - не было, от слова совсем. Может на короткой дистанции, кто-то и предлагал, качество продукта и сэрвис похожего уровня, но по-настоящему в долгую - никогда!!! ВСЕЙ КОМАНДЕ ГЕТТО - ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ - УДАЧИ!!!

Москва

Амфетамин 2.0
Приветствую уважаемый магазин, снято в касание курьеру респект стаф рабочий 10/10 всей команде магазина успехов и процветания, всем рекомендую данный магазин добавляю в избранное, с уважением

Москва

Амфетамин 2.0
Локация, близкая от метро. Тайник надёжный. Герметичная упаковка. Стафф, очень даже, рабочий! Порадовали 5-грамовым весом! Хватит надолго!

Москва

Амфетамин 2.0
Клад лежал не там где на фото был, а на земле, но хорошо увидел, так что попугай в клетке

Химки

Амфетамин 2.0
Всё как всегда на высоте! Снято в касание! Вы лучшие! Ни одного ненахода или вопроса за всё время! Спасибо!

Москва

Амфетамин из Гетто
Снято в касание как водится, стаф как и всегда топ, спасибо команде магазина.

Москва

Амфетамин 2.0
Магазин отличный , администрация лучшая! Всегда идут на встречу своим клиентам. Стаф без изменений рабочий) Спасибо!

Химки

Амфетамин из Гетто
Всё великолепно! Не встречала на просторах даркнета лучше фена, чем от Гетто! Репутация у вас уровень Бог! Спасибо за офигенное качество как самого стаффа, так и за исполнение кладов! Вы супер! Удачи вам и нам заодно)))

Москва

Амфетамин 2.0
Спасибо большое! Описание подробное и точное. Съём беспроблемный и быстрый. Вещество ароматное и прущее!

Москва

Амфетамин 2.0
Стафф огненный (как всегда), место хорошее (как обычно), фотки не очень информативные (без снега другой вид совсем), а по итогу - полчаса раскопок, вся в грязище, собака такая же, страшно спалиться, а км елочки перепутал в нашем черном деле покупки и продажи запрещенного, надо класть и фотографироввть так, чтобы сразу было понятно, куда ручку сунуть…. Иначе можно много проблем забирающему нажить… Но все равно ваш магазин лучший:)

Москва

Амфетамин 2.0
В этом магазине, все как всегда в лучшем виде ! Лучший магазин и его сотрудники , и стаф самый чистый и прущий ! Если брать , то только тут . За вашим стафом можно и в соседние города гонять , но спасибо что не забываете наш город и регулярно пополняете витрину ! Благодарю сотрудников и магазин с его товаром однозначно рекомендую , не пожалеете!

Амфетамин 2.0
Привет-привет! КМ, может, прекратишь уже играться в "повезёт-не повезёт с находом" в таких ультрашкурных подъездах? Я просто в ахуе, что клад меня дождался, там же во всём подъезде целого места нет, начиная со входа! Мне плевать, что в случае ненахода ты не получишь своей оплаты, это твоё дело. Но почему из-за твоей безалаберности, когда случится ненаход, какой-нибудь покупатель должен обламываться и потом ещё вместо отдыха диспут вести? Повторюсь, это просто невероятно, что я успел свой клад снять! Стаф, традиционно, хорош! Благодарю вас, друзья! Очень не последний раз! До скорого!

Москва

Амфетамин 2.0
Тыкал на Мытищи, а внутри оказался Подольск. Толи сбой какой, толи я стал совсем плохой. Протух конечно пока с севера на юг добирался, но поднял, чирканул, обратный путь гораздо приятнее был.

Амфетамин 2.0
Приятно удивили на данной локации. Квест - руку протянул и уже еду обратно. Запайка, пломба на месте, а значит о качестве писать - моветон. Спасибо за вашу работу.

Москва

Амфетамин 2.0
Тут, как всегда всё чётко и филигранно!!!=) хоть и пришлось хреначить в другой конец Москвы В очередной раз, огромное, человеческое спасибо!!!!

Москва

Амфетамин 2.0
Касание, стафф пушка. Слов нет, одни эмоции, эмоции исключительно положительные.

Домодедово

Амфетамин 2.0
Все прекрасно как всегда! Я постоянный покупатель и команда Гетто одна из тех, к кому обращаюсь в первую очередь! Спасибо вам большое за работу

Мытищи (Московская область)

Амфетамин 2.0
До локации далековато если пешком, на тачке четко. Клад точно по стрелке, съем моментальный, кач сами знаете, а кто не знает тот пороха не нюхал. Гетто с грядущим праздником! 10/10/10

Долгопрудный

Амфетамин 2.0
Всем доброго времени суток и с Наступающим Новым годом!!! Отдельное поздравление и благодарность всему коллективу «Гетто». Удачи в Новом году. Берегите себя. P.S. Клад был снят без проблем!!!

Химки

Амфетамин 2.0
Спасибо Гетто за стабильность и качество !! Жаль что редко появляетесь в НК, плиииз делайте бОльше, т.к. раскупают ваши моменталки максимум в течение часа после появления на витрине (((

Москва

Амфетамин 2.0
На месте , но искать непросто. Фото ночные .. плюс на локации много людей таких же подобных бесподобных как мы..... ) нашли , все ровно. Кач на уровне - " ебейший, как говорит мой мужик

Амфетамин 2.0
В касние, спрятал более чем надёжно, стаф как всегда топовый уже сколько лет, процветания гетто!

Москва

Амфетамин 2.0
Снято х2. Без трудностей и проблем. Стаф как и в 99% случаев, рабочий. (в данном магазине покупаю еще с #3хглавой) Белый с запахом *Фиалок*)) Некакой соли, редьки, уксуса, дизеля и.т.д. С правильными дозировками, вход\выход - адэкватный и предсказуемый. (Конечно кто хочет тремор и дрыгу, всегда можно и борщинуть. Всему кол-ву - Спасибо!! Отдельная благодарность *Повару* за хороший фен.

Амфетамин 2.0
Прекрасный амфетамин бэлиссимо Благодарю вас дай бог здоровья вам

Котельники (Московская область)

Амфетамин New
При обычных условиях я вряд ли бы брал что-то в магазе с двумя позициями на витрине и отзывами месячной давности. Но, когда за проверенным стафом ехать на другой конец города, решил присмотреться. И не ошибся! Порох - что надо, упаковка - топ, всё быстро и качественно. Будем знать.

Санкт-Петербург

Сверху