МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 2
Одинцово

В касание, но недовес есть. И ещё! уважаемые, пишите точную локацию. Малые Вязёмы - это Малые Вязёмы, но никак не Перхушково.

Exstazy White cubes /// 2 шт
Москва

Снял в темнотище, съел две сразу. Кач нормальный, но не супер разрывающий. Чувствуется фен на выходе.

Ice-o-Lator G91 /// 0.5
Чехов

Все успешно спасибо! Хотя фото да, старые, но клады, получаются, надежные

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 1 Казань

Как всегда касание Кура красава качество топ магаз процветания спасибо большое за приятный отдых

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 2
Домодедово

В касание в очередной раз на все 100%! Магазину процветания, клад мену РЕСПЕКТ. Продолжайте в том же духе.

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 1
Подольск

четко, даже в разных локациях. Благодарю

Мефедрон мука VHQ /// 1 Оренбург

Все дома с вами приятно иметь дело брал 2 по одному оба подняты на ищи в который раз убеждаюсь что вы просто лутшие

Амфетамин из Европы /// 2
Домодедово

Увидел, что у моего любимого продавца HECATE shop появился в продаже АМФЕТАМИН. НУЖНО БРАТЬ! - говорю я себе) Приобрел, были вопросы по заказу! оператор тут же ответил и дал уточнения! Всегда респек за такой сервис. Прибыл на место и легким движением руки клад уже у меня в кармане. Мчу домой. Упаковка как всегда идеальна, вес даже с небольшим перевесом, что очень порадовало. Делаю дорогу и понимаю что это он самый, родной чистый АМФ. Могу с уверенностью заявить, что продук чистый и без примесей, отсутствие кофеина. БРО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КАЧЕСтВО, ТО ТЕБЕ ТОЛЬКО в HECATE SHOP!

Одинцово

Все хорошо: упаковка, место, вес. Сам стаф тоже хорош - мелкие крисы, без особого запаха, нос не жгут, свое дело делают. Спасибо ребятам.

Балашиха

Клад снят быстро, не смотря на снег. Кладмен красавчик все точно по кордам, и прямо точно по указателю. За это спасибо, красава. А кач чуть выше среднего. В итоге 10/10/7

Балашиха

Как всегда все на высоте. Беру не первый раз даже исходя на погодные условия. Пришёл увидел забрал. Отдельное спасибо минеру) он знает свое дело.

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0,5 Казань

Пришлось покопаться, но по итогу квест выполнен успешно! Стаф хороший, спору нет. На входе в лес рос гвардия стояла, но пока я играл в старателя они уехали. Место огонь. Людей рядом нет. Спокойно на чиле! Всем удачных съёмов, магазину процветания!

Одинцово

Всё четко, кладмену большой респект! По стафу отлично.

Мытищи

Найден но слабоват, спасибо

Alpha кристалл (ОПТ) /// 50
Хабаровск

Все заебись забрал быстро теперь надолго хватит)

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ /// 1
Чехов

Все отлично. Клад поднят ночью в касание. Спасибо за исполнение! Кач хороший, почти весь из кристаллов 2 крисса и две дороги. Качает отлично. Запаха практически нет. Видимо хорошее качество.

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ /// 3
Одинцово

Доброго времени суток. Данную позицию забрал в касание. Квест отличный, лёгкий. Пришел, увидел, победил. Кристалл Очень Крупный - Белоснежного цвета, белее снега, брал 3шку, в пакетике оказалось много больших булыжников, мне кажется придется использовать молоток))). Спасибо за прекрасную работу, и отличное исполнение курьера. Забегу еще не раз.

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ /// 2
Подольск

Ваш Стафф это лучшее, что есть в данный момент и в области мне кажется. Первое по причине того, что в жизни таких огромный, просто гигантских кристаллов, не встречал!!! У меня на первом месте был Магазин Пепси с другой платформы, они тоже всегда продают по 2 и магниты, очень хорошо сделанные. Но Ваши кристаллы, смело занимают теперь у меня 1 место. Хотел бы Выразить Благодарность всей Вашей команде, по причине того, что как только я купил и увидел фотографию, я сразу понял, что работает профессиональный сотрудник, который очень серьёзно подходит к делу. Я с первого взгляда знал, что он там. Исполнение 10 баллов Стафф - 20 из 10 баллов, я не встречал таких огромных кристаллов!!! Даже вот не много покурили и меня очень знатно... Никого и нечего отрицательного не несу, а просто огромное спасибо. 10-10-10

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ /// 2
Подольск

В касание. Прёт не по детски. Магазину процветания.

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ /// 2
Домодедово

Ночь! Лес! Неважно, снято за две минуты, стафф пушечный, крисы булыжники! От души магазу, и км, новый аккаунт, а так берём не первый раз! Красавцы) Считаю ровной темой поддержать с вашей стороны купончиком) Заносим вам регулярно и своим советуем)

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ ОПТ /// 10
Владивосток

Ровно на все 10/10 /10, не долго возится пришлось в стылой земле! Давно я не встречал таких огромных камней прозрачного цвета. СТАФФ, для меня слабоват на 4

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ ОПТ /// 500
Хабаровск

Все найдено без труда. Клад сделан грамотно. Качество как всегда на высоте. В общем все 10. Обязательно еще заскочим.

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ ОПТ /// 40
Владивосток

Прибыл на место, 10мин поисков и дома. Квест простой, 4фото доходчиво, кладмен крос! Спасибо! Стаф хорош..

МЕФ VIP КРИСТАЛЛ ОПТ /// 100
Хабаровск

Забрали. В касание. Всё ровно. Крупные чистые кристаллы с характерным запахом. Большое спасибо.

Alpha кристалл /// 1
Ногинск

Самый лучший магазин на данный момент на платформе советую всем!!! Каждый заказ в касание!!! Количество Качество соответвует заявленному!!! В этом заказе мне попался бонус купил 1 поднял 2 !!! Пушка;) Поддержка оперативная проблемы выясняют на моменте! Красава! Процветания вашему магазину так держать!!!!

Москва

На дворе зима , на фото осень. забрал но это конечно трэш, еле откопал, думал что не найду , но всё обошлось

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 10
Казань

Все нашел, НО не без труда. Спасибо за наводку про воду. Но ребят делайте попроще клады и точнее указывайте место поиска, разбег был полтора мета, перерыли всю площадь, спустя 30-40 минут поиска слава богу 10 на месте. в остальном все супер. рекомендую.

Амфетамин из Европы /// 1
Подольск

Все на месте, несмотря на то ,что фото осеннее.

Сверху