HCS Hermès

Магазин
Магазин
Доверенный

HERMES Kraken.jpg

Правила магазина HERMES

Время работы сотрудников клиентского сервиса магазина: 11:00-00:00
Совершая покупку в Hermès, вы автоматически соглашаетесь с описанными ниже правилами нашего магазина.
К сожалению, иногда даже наши клиенты сталкиваются с неприятностями и ошибками. Поэтому мы всегда готовы выслушать, помочь и исправить ситуацию, если вина на нашей стороне.
Любую возникшую проблему можно решить мирным путем и это то, как мы привыкли работать. Поэтому мы ждем такого же понимания и отношения с вашей стороны.
Если случилось невероятное, и ваш клад не был найден, не стоит придаваться панике. Просто следуйте описанным ниже шагам:
• Откройте описание и фотографии к заказу
• Проверьте правильность найденного места
• Внимательно проверьте местность еще раз. Иногда можно просто не заметить клад или не внимательно изучить фотографию и отметку.
Если клад действительно не был обнаружен, то план ваших действий таков:
• Сделайте качественные фотографии с места трагедии, не менее 3-4 фото (общий план, точное место поисков и пару фото с разных ракурсов)
Важно! Если сделанные вами фотографии будут плохого качества (размытые, темные и т.д.), мы попросим вас сделать новые. В случае игнорирования просьбы мы оставляем за собой право отказать вам в решении проблемы.
Откройте диспут и сообщите нам о проблеме по следующей форме:
Время приезда на место после покупки клада
3-4 фотографии с места событий
Описание места и окружающей местности, когда вы пришли
Причина пропажи, по вашему мнению
Важно! Если диспут был открыт за 1 час до закрытия сделки — шанс на положительное решение снижается на 90%.
Если у вас имеются претензии по весу, не стесняйтесь сообщить нам об этом.
Напишите нам сообщение, подробно описав, как выглядела полная упаковка клада.*
А также прикрепите фото:
товара в полной упаковке на весах
товара без полной упаковки, в zip-lock на весах
отдельно полной упаковки и отдельно zip-lock на весах без товара
товара на весах без каких-либо упаковочных материалов
Hermès уделяет особое внимание точности фасовки и надежности упаковки для исключения возможности недовеса. Именно поэтому в нашей практике ни разу не было подобных случаев, и мы уверены, что не будет!
Полная упаковка — это упаковочный материал клада, т.е. изолента, скотч, вакуум и т.д.
Согласно п.2.1. правил маркетплейса KRAKEN, приобретая товар у магазина, вы соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Кокаин F1
великолепное исполнение с подробной инструкцией)

Москва

Кокаин КАРА
Шикарное все, вы лучшие. Спасибо за магниты по 1 грамму рядом с домом) Погода конечно быстро меняется, на фото было все в снегу, а по факту грязюка, хотя клад вроде супер свежий

Москва

Кокаин VR46
Квест не простой! Но в результате всё отлично!

Москва

Кокаин КАРА
Вчера, после долгого перерыва, зашел к Гермесу за Капой и сразу же потерял, в хорошем смысле этих слов, сон и аппетит)))). Причем, если, мысли о сне так и не привлекают меня, то аппетит частично (только к Капе) восстановился и идя у него на поводу пришлось не только повторить покупку, но и удвоить объем "моей прелести"))))

Москва

Кокаин F1
Прекрасное исполнение клада, спасибо курьеру и всей команде!!!

Москва

Кокаин КАРА
Каааак же мне нравятся эти весенние квесты :) прогулялся 500м до места, шнурки завязал, и обратно. Гермес, ребятки, люблю вас, - вы вносите в мою жизнь стабильность.

Москва

Кокаин VR46
Чотко! Снято просто проходя мимо, уронив зажигалку! Спасибо братцы!

Москва

Кокаин F1
Лайфхак: если вы пришли пьяный, аки мешок с мукой и вам негде пизд#нуть - берём каршеринг Chery Tiggo Pro 7. В ней прекрасная площадка для телефона.

Москва

Кокаин КАРА
Отличное место. Все четко и в касание. Стаф превзошел все мои ожидания - теперь это моя любимая печать в этой поставке (новой, как я понимаю, судя по количеству свежих позиций). До новых сделок.

Москва

Кокаин КАРА
Всё успешно забрано Проблема магазина в том, что он не развивается и не привносит новшеств в процесс исполнения заказа, и нет эффекта "Вау!". Засада в том, что всё итак работает, как швейцарские часы ¯\_(ヅ)_/¯ Читающий это, помни: ты - классный и можешь вообще всё!

Москва

Кокаин F1
Когда эта плоскость от легких прикосновений начала отгибаться, на долю секунды решил что миссия провалена, но потом услышал шелест упаковки, забрал и спокойно пошел домой. Всем благодарочка в очередной раз - лучший диллер ореха на моей локе, однозначно

Москва

Кокаин VR46
Крылатый, родной! One love!! Как всегда исполнение клада на высочайшем уровне, антишкурно и безопасно! Делал специально перерыв, чтобы с еще большим удовольствием насладиться в компании друзей отменным продуктом! Благодарим Вас от всей компании! Оценки ТОП 10/10/10!! Всемудачи и позитива;)

Москва

Кокаин F1
Все на уровне, забрали в касание, упаковка топ, курьер красавчик. Качество это отдельный момент, в зипе был цельный камень с частью печати, без муки. Вес даже чуть больше, что не может не радовать. HERMES вы красавчики, топ!

Москва

Кокаин F1
Км, родной, это всё-таки очень проходное место. Если бы было касание, то без проблем, но из-за сильного магнита и узкого отверстия пришлось буквально выковыривать клад примерно полминуты. Обосрался знатно))) Но в итоге все у меня, спасибо

Москва

Кокаин F1
Хотелось бы оставить какой-нибудь развернутый и красноречивый комментарий о том, как мастерски подготовлена посылка. Но не получается. Все банально: быстро и в касашечку. До новых встреч!

Москва

Кокаин VR46
Ребят знаю давно, и не разу не было повода расстроится. Сегодня тоже всё на лайте. Всем добра и спокойствия. Магазин топовый, как в плане сервиса так и в Качестве ореха

Москва

Кокаин VR46
Всем Нашим Приветище! Крылатый, родной, обнимаю от всей компании!! Вы эталон, каким должен быть ТОП Кокомаркет!! Я рад, что познакомился, когда вы только открывались и прошел с вами уже большой путь! И Вы реально удивляете, Ваша работа становится все лучше, качественнее, и главное продукт всегда достойный, главное понять какой твой:) VR 46 и КАРРА, остаются фаворитами! Сейчас вся компания в один голос сказала, что это лучше, что они пробовали за последние время:)) Теперь у вас еще будут клиенты:)) КМ, целуем твои золотые руки!!!)) Всем Позитивчика и Счастья! ONe Love! 100/100/100

Москва

Кокаин F1
Мне кажется , если когданить тут будет ненаход я даже диспут открывать не буду. Общее качество сервиса эталон, решил после капы взять ф1 по качу ровно работается идеал

Москва

Кокаин F1
Палочка-выручалочка для меня сегодня) Хотел KAPA, но, увы, не достал - больно сложный квест. Телефон садился уже, однако я помнил, что на том же метро оставалась половинка F1. Быстро купил, обменник ещё, как назло, тупил и долго зачислять не хотел (второй раз такое из почти 70 покупок здесь и опять не вовремя), однако как только бабки зашли и я увидел фотки, от души отлегло: я знал, что все будет на месте и сниму в касание. Запрыгнул в такси, вызвал следующее, до дома, ещё до того, как снял (точно знал, что секундный съем), итог: половинка у меня и я несусь домой с двумя процентами заряда :D Спасибо км за такие квесты, после предыдущего (час в оооочень сука людном подъезде, так и не снял) они как бальзам на душу

Москва

Кокаин Z
Огромное спасибо за клады камушки на моей локе: курьер будто для меня кладёт в соседний дворик, как приятно ночью прогуляться 500 метров и тихо мирно за пару секунд поднять камень:) Раньше очень скептически относился к тайникам и камням, но сейчас я переобулся и довольно удобно - не надо носить табуретку. имеются побочные эффекты: неконтролируемые вспышки патриотиzма, преданности и долга Za Zакладкой Zадача выполнена 14/88

Москва

Кокаин RR
Слов таких нет, какую хотелось бы выыыыразить благодарность!!!! В центре, с семьей….просто наклонился шнурки поправить и всё ОК!!!

Москва

Кокаин КАРА
Первая сделка со старыми друзьями на новой площадке прошла успешно✌

Москва

Кокаин VR46
Всё супер!! Качество как всегда радует и клад надежен!!!

Москва

Кокаин RR
Орех топ. Клад выше всяких похвал! Благодарю.

Москва

Кокаин КАРА
Как всегда КМ красава! Улица день и в касание! И продукт отличный! И оператор всегда на связи!

Москва

Кокаин F1
Четкий магазин!) Купил у другого магазина камень , не нашел , тайник как будто 3 месяца лежит , а у вас всегда хорошо!) Камень реально камень!)

Москва

Сверху