Кокаин 777
Уважаемые преподаватели магазина, хочу выразить вам максимальное почтение не всегда в состоянии после покупки написать развернутый отзыв, но сегодня решил поблагодарить вас 46 покупок с февраля этого года, были омрачены лишь парой ненаходов, при этом сотрудники всегда максимально лояльны и идут на встречу , что вызывает максимальное доверие и желание закупаться только у вас 95% кладов - легкие и супер быстрые, иногда удивляешься изобретательности и профессионализму кладменов. При этом качество - всегда на высоте. Успехов и процветания вам ☺️ До новых встреч)))

Москва

Кокаин AK-47
В тёмное время суток было немного сложновато найти основной ориентир) как только обнаружил- забрал в касание) все отлично)

Москва

Кокаин F-1
Здравствуйте! Клад сделан довольно таки неплохо, если не брать во внимание, что место овер людное даже в 3 часа ночи/утра, пришлось немного прогуляться, но да ладно, клад в 5 минутах от меня был) Удивляюсь вашему КМ, делает невероятные клады (камни), вроде каждый день проходишь и не по одному разу, но не зная даже не подумаешь) Хотелось бы отметить магазин в целом и его команду, несмотря на то, что магазин специалиазируется на одном типе продукта, он делает это на высшем уровне! Служба поддержки обязательно и быстро ответит, причем действительно как будто вы в магазин, по человечески, с уважением!!! Есть у меня черта, что лень заходить писать отзывы, но постараюсь исправиться постепенно Приобретаю в данном магазине со времен, когда на ветрине была печать КАРА (жаль, что закончилась) и не было никогда ни одного ненахода или затруднения в поиске, все четко и придельно понятно: лучше магазина не встречал и вряд ли сменю на другой))

Москва

Кокаин F-1
Все на месте... В целом имею обширный опыт в этих вопросах (более 400 покупок на различных площадках) и могу со всей отвественностью сказать, что покупка у данного магазина - это лучшее, что я встречал... упаковка вакуум, в нем двойной зип, миленькие вкладыши с весом и наименованием печати - ну красотища... Подъем в касание... Кекс шикарный...

Москва

Кокаин VR46
Все прекрасно как всегда. Единственное, пакетик частично припекся к внешнему при термоупаковке ( в темноте чуть не порвали)

Москва

Кокаин VR46
Просто красавчики ! Настоящие профи! 10/10/10 Стафчик огонь

Москва

Кокаин VR46
Почти не выходя из тачки, ковырнул и умчался. Ребят знаю давно, лучшие с своем деле. Никогда не бросят и всегда помогут, главное честно относится к ним. Сам стаф тут каждый найдет по вкусу. Ак47 мне показался нервным , стимным, ф1 уже название говорит само за себя. А вот Валентино Росси 46 это что то ближе к классике. Жаль каппа закончилась, секс невероятный под ней!!! Всем добра и мира. Магазин топовый, не сомневайтесь, берите и наслаждайтесь

Москва

Кокаин F-1
Нет слов , одни эмоции Спасибо за сервис и лучший орех в России . Повторюсь качество здесь лучшее , по утру хорошее самочувствие - это показатель чистоты . Так и хочется написать и сказать - Лучшие !!!

Москва

Кокаин F-1
все супер, как и прошлые сотни раз, гермес лучший магазин за всю историю даркнета))

Москва

Кокаин F-1
Ночью забрать не получилось, зато утром снял в касание. Кокос ахуенный ваще

Москва

Кокаин 777
Супер квест! Размещение, описание. Км- ювелир, вы с вашими процессами- самая лучшая ювелирная лавка. Благодарю сердечно, до скорых встреч ^_^

Москва

Кокаин F-1
Все отлично. Стабильный наход и стабильно топовое качество каждого сорта. Браво!!

Москва

Кокаин F-1
Первая покупка в вашем магазине! Спасибо! Всё просто и легко! Касание. Юзаю кокаин очень редко, так что для меня стафф ебёт! 100/100/100❤️ Спасибо!

Москва

Кокаин AK-47
Я уже хз, что писать. Когда решаешь идти к вам, то как будто иду в магаз за молоком. Точно знаю, сколько потрачу, как будет выглядеть, что точно найду там, где указано.стабильность-признак масьтрства!)

Москва

Кокаин 777
Как же я вас люблю, все быстро резко и на месте, за 40+ сделок ни одного ненахода, вот как нормальные магазины должен делать кокаин, считаю что покупая кокаин ты вообще не должен ни разу столкнуться с ненаходом и гермес этому правилу железно следует!

Москва

Кокаин F-1
Быстро! Качественно! Стабильно! Только любовь ❤️ и 10/10/10

Москва

Кокаин VR46
Как всегда все на месте у Гермеса. Качество отличное и перевес.

Москва

Кокаин 777
Как обычно всё клубнично, благодарю за стабильно высокий уровень сервиса

Москва

Кокаин AK-47
Эта работа достойна номинации топ 3 лучших! Исполнение отличное. Место отличное. В темноте снял за секунду. На мой взгляд образец для подражания. Если конечно это не единичный случай, а курьер работает так всегда, то прошу поощрить, например, в виде бонуса в 5-10% к ЗП на ближайший праздник. Возвращаясь к вопросу кадров, как я писал ранее, хорошие кадры надо ценить - даже прям иметь свой список проверенных людей на все случаи жизни. Гермес, про качество молчу - оно стабильно классное. Успехов, бдительности и клиентоориентированности.

Москва

Кокаин AK-47
Эта работа достойна номинации топ 3 лучших! Исполнение отличное. Место отличное. В темноте снял за секунду. На мой взгляд образец для подражания. Если конечно это не единичный случай, а курьер работает так всегда, то прошу поощрить, например, в виде бонуса в 5-10% к ЗП на ближайший праздник. Возвращаясь к вопросу кадров, как я писал ранее, хорошие кадры надо ценить - даже прям иметь свой список проверенных людей на все случаи жизни. Гермес, про качество молчу - оно стабильно классное. Успехов, бдительности и клиентоориентированности.

Москва
Большое Вам спасибо, дорогой! Всегда рады Вам! <3

Кокаин VR46
Гуляли с прекрасной девушкой по очаровательным улочкам центра Москвы и решили слегка скрасить вечер. Все как всегда на высшем уровне. Единственный момент- я все таки больше люблю тип кладов в плотной черной ленте- уровень их надежности и и простота снятия находятся на высшем уровне. Тут же пришлось постоять секунд 30 около указанных мне координат, но это уже Вам слегка выражает некий дискомфорт внутренний мой внутренний перфекционист, который бывает полностью доволен практически некогда. Всех люблю и обнимаю.

Москва

Кокаин VR46
Опять относительно не повезло с тем, что место очень людное, однако позже вечером, притворившись усталым путником, измученным нарзаном и сев на бордюр, всё прошло гладко. По качеству: этот прям эталонный, fishscale, давно не видел такого красивого перелива и не ощущал такого действенного прилива! Прям супер!!! СПАСИБО!!!

Москва

Кокаин AK-47
Товар высочайшего качества, сервис на 10 из 5, работа курьера за гранью фантастики!!! К сожалению у Вас нет конкурентов!!! Спасибо!

Москва

Кокаин F-1
Забрал!!! Это был реально квест! Слева Армяне, справа киргизы таксисты... Первый вопрос - фонарик не включить, второй - как красиво уйти... Сначала я подумал, что днём всё будет проще, но... Гермес, ещё с Гидры давал уверенность в том, что всё будет ровно всегда и утра ждать не хотелось... Заказав быстро я. Го, подцепив слегка мизинцем и почувствовав улов ты уже общаешься с замечательным водителем и предвкушаешь хорошее настроение) но оно уже ведь началось))) и имя ему- Гермес)!

Москва

Кокаин VR46
-GooD!!! На ходу!!! КМ всё хорошо, только не повторяйся избегай системы, вот например на Аминьевке я забрал 2 клада и до этого что брал получается что по одной схеме делаешь. Меняй характер исполнения периодически, дело твоё конечно прислушиваться или нет. Всё спасибо всем, и всем безопасных квэстов.

Москва

Кокаин AK-47
С Гермесом все стабильно, координаты в точку, фотки не ошибешься, собственно, эс олвейз, мое почтение.

Москва

Кокаин 777
Этим людям проще перевес сделать чем испортить такую красоту , у них даже 035 одним камнем , знаете чтоб держать кокс в Москве надо иметь стальные нервы , безусловно у руля этого замечательного и самого денежного в природе по статистике бизнеса стоят весьма солидные люди , помню общался с одним из людей отвечающих за данное заведение , так хочу публично заявить что уверен в качестве и подлинности их продукта, хоть представляете как с этим сво сейчас тяжело с логистикой в плане импорта ? понимаете да уровень?!) покупая здесь ты точно знаешь что если в зеркалах увидишь люстры с мигалками то только по собственной неусмотрительсноти ведь им вы просто нахер не сдались , очень клиентоориентированность сервис , 4 года летом стукнуло как закупаюсь у них привел не одного человека сюда и все довольны, абсолютно все , так же покупая здесь постоянный клиент уверен за качество предоставления , всего два таких магазинов на площадке , два! Остальные площадки мы не используем , не знаю гидра это или чужая пародия , ясно одно , есть площадки которые под ментами , а есть площадки ПОД КОТОРЫМИ менты )) могу ошибаться ,отошел от темы , хочу еще раз поблагодарить этот идеальнейший сервис , процветания вы добились сами а я от чистого сердца желаю вашему персоналу крепкого здоровья, его не купишь ни за какие деньги

Москва

Кокаин 777
Нормально съездили только возле оживлённой дороги очень стрёмненько ведь ладно ппс этих чертей из дали видно а если опера мать их ети они на гражданских машинах ездят. А так всё хорошо пак количество и качество на уровне. Ваще Гермес топчик шопчик!

Москва

Сверху