Кокаин AUTO
Вот это удача, обновлял витрину и появился этот клад в Москве, жаль что мало. Витрину то планируете пополнять? А то заебали уже эти дырки в говношопах. Вы как всегда безупречны )

Москва

Кокаин AUTO
Крылатый, дорогой, привет! Всем Нашим Приветище) Орех в Орехе Что может быть лучше Немного хапнул ностальгии… еще на трехглавой в Можайском районе возле Макдака (тогда он еще был) КМ уровня Бог, исполнил клад в куске ствола дерева-это было грандиозно) Тот тип кладов для меня стал называться «Буратино»))) Ну и с «Орех в Орехе» в это же время на Молодежной КМ исполнял) Шикарные воспоминания! Если этот красавчик еще работает, то пламенный ему привет и жму руку за творческий подход! Такие клады незабываемые-это как отдельная область искусства☝️ PS как ниже написали про «бонус в виде превеса», соглашусь, некоторое время он был приятным дополнением. Но видимо наконец, склад отрегулировал часики:) Всем Позитива Крылатый, one love!

Москва

Кокаин T-34
Все как всегда круто, но в этот раз очень людное место сразу на выходе из метро за остановкой. Ну прям очень много народу было в моменте съема. А так все отлично, рекомендую!!!

Москва

Кокаин Z
Все четко 10 10 10 Кладмену респект !!!! Видимо второй раз беру именно его клады ! Идеальный стиль ! Идеальное место !! снял в секунду проходя по дорожке даже не наклоняясь !!! ТОП !! 10 10 10

Москва

Кокаин Z
По качеству, отлично. Даже более чем. Исполнение клада в падике-идеально. Гермес умничка❤️, кладмен красавчик

Москва

Кокаин CORONA
Подняли в касание. Локация тоже бомба. Магазину процветания)

Москва

Кокаин 999
Простой, удобный и давно знакомый вариант уличного летнего тайника от HERMES'A. Моментально и безопасно при должной доле сноровки и сообразительности (тьфу, конечно, три раза), но в этот раз небожитель сопротивлялся отчаянно, дерзко и напористо. Еле овладел!!!

Москва

Кокаин CORONA
Нашла в касание, очень просто и надежно спрятано, качество товара на высоте, магазину всех благ

Москва

Кокаин TESLA
Очень даже неплохой стаф (хороший прям) Что касается метода закладки вообще 100 из 100 Спасибо

Москва

Кокаин BOSS
Когда беру тут, вообще не парюсь, это 100 % наход, поверьте я уже давно тут покупаю, очень надежный магазин, и адекватные клады. Даже мандража при съеме нет, спасибо всему коллективу. Кокс тут всегда хороший не бодяженный. Сколько делал контрольных взевешиваний все ровно. Ребята знают свое дело. Спасибо большое ! Всегда ваш.

Москва

Кокаин BOSS
В касание , кура в центре просто красава. Спасибо за работу и адекватное поведение поддержки магазина. Теперь только у вас и закупаю первый

Москва

Кокаин BOSS
Первая покупка у Гермеса, долго выбирали по отзывам, какую взять печать, в итоге остановились на боссе, эффект немного не тот, что ожидался, хотелось чуть больше эйфора, чем стима. Но в целом очень даже Съем секунда, место хорошее. На подходе к месту запереживали, что будет пусто, тк решетки перекрасили, но нет, мастерски спрятанный клад остался непритронутым.

Москва

Кокаин TESLA
Нужно больше сотрудников! Судя по тому как сметают витрину в ЗАО;-))) За вашими кладами настоящая охота, позиции по 0.33 вообще не успеваешь купить. КМ про тебя уже столько сказано, что и добавить нечего. Ты эталон грамотной работы, всех благ тебе. Стафф - сухой, вес - заявленный, по качеству наверное больше в стим... 10/10/10

Москва

Кокаин AUDI
Крылатый, дорогой и родной! Как всегда идеальное место, безопасное и живописное;) Секунда и уже все в руке, обратный путь короче)) Орех белки заценили в который раз))) One love

Москва

Кокаин AUDI
Крылатый, дорогой и родной! Как всегда идеальное место, безопасное и живописное;) Секунда и уже все в руке, обратный путь короче)) Орех белки заценили в который раз))) One love

Москва
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что покупка у нас вызывает у вас такие приятные эмоции! Будем рады видеть Вас снова :)

Кокаин CORONA
Супер место, супер исполнение. Съем секундный. Качество выше всяких похвал!!! Блестит как ракушка. В камнях.

Москва

Кокаин BOSS
Как всегда без сомнений все на месте и добыто из последождевой земли, но есть одно пожелание которое все забываю озвучить. Объясните все таки курьеру чем отличается тайник от прикопа, а то он клады закапывает в грунт сантиметра на 3-4 и пишет тайник. Негоже такому солидному магазину прослыть с такой оплошностью. Это конечно не критично, но добавляет долю непрофессионализма в работу магазина. Что еще сказать - неизменно высокое качество продукта подкупает. BOSS один из моих фаворитов вместе с TESLA на данный момент. ХБ изоленту еле - еле развернул)

Москва

Кокаин CORONA
Секундный съем и очень качественный стафф. До этого взяли в небезысвестной арме, оказалось дичайшей бодягой, аж плохо стало. Вашим коксом перекрылись и даже стало лучше :D. Спасибо, что держите марку!

Москва

Кокаин AUDI
Снял стелсом при женщине болтающий по телефону на лестнице сидя в 3 метрах, разве это непрофессионализм?) Я не только про себя но и про куру))

Москва

Кокаин BOSS
Родные, взял на пробу, через несколько дней заберу 20. место хоть и людное, но без сомнений в касание, спасибо, что вы есть ❤️⚡

Москва

Кокаин CORONA
Все топ! Пользуясь случаем, советую всем почитать книгу "Интервью с пришельцем", купить ее нельзя, а в гугле найти можно) всем добра и просветления

Москва

Кокаин BOSS
Дорогой Hermes, я снова в городе))) квест как всегда на высоте, супер изи и без палева. Про вес и качество даже говорить не буду, сегодняшний босс чуть влажный, может вакуум пострадал, не обратил внимание на целостность, Корона не вчера была *спам* сухой, при дроблении аж куски разлетались пока зашёл и писал отзыв понял, что босс мне заходит лучше всех на площадке кстати куски так красиво переливаются, давно не видел такой перламутр и блеск на пластах. В общем и целом покупкой как всегда доволен. 10/10 Однозначно лучший магаз на площадке, если не во всем мире всем добра! Команде процветания !

Москва

Кокаин BOSS
Дорогой Hermes, я снова в городе))) квест как всегда на высоте, супер изи и без палева. Про вес и качество даже говорить не буду, сегодняшний босс чуть влажный, может вакуум пострадал, не обратил внимание на целостность, Корона не вчера была *спам* сухой, при дроблении аж куски разлетались пока зашёл и писал отзыв понял, что босс мне заходит лучше всех на площадке кстати куски так красиво переливаются, давно не видел такой перламутр и блеск на пластах. В общем и целом покупкой как всегда доволен. 10/10 Однозначно лучший магаз на площадке, если не во всем мире всем добра! Команде процветания !

Москва
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова =)

Кокаин TESLA
Все супер, какой подряд снимаем в касание, с магазином дружим со времен гидры. Крайне рекомендую! Спасибо! Лучшие

Москва

Кокаин TESLA
Все супер, какой подряд снимаем в касание, с магазином дружим со времен гидры. Крайне рекомендую! Спасибо! Лучшие

Москва
Благодарим Вас за оказанное доверие! Хорошего Вам дня и до новых встреч :)

Кокаин CORONA
Добрый день! Товар соответствует заявленному. Исполнение в лучших традициях любимого магазина. Аналогично скажу про упаковку/вес. Исходя из транспортно логистических цепочек, продукт влажен. Решаемо (не влияет на качество). Дорога с утра, воистину путь в неизвестность. Желаю дальнейшего развития и больше новых клиентов. Большое спасибо!

Москва

Кокаин BOSS
Настоящие "БИЗОНЫ" узкой специализации и широчайших возможностей!!!

Москва

Кокаин CORONA
Ваши км самые грамотные на всем белом свете, просто филигранная работа) 10 балов, не разу не было прокола) о качестве Стафа не буду говорить, 10 из 10

Москва

Кокаин 999
Как весело толпой в ночи ходить за кладом от Гермеса, спокойно, смело мы идем, ведь не отправят они в лес нас. Клад возле дома будет ждать, надежно и красиво спрятан, его и чайки на найдут, ведь он шикарно запечатан. Гермес, спасибо, дорогие! Что на районе есть у нас вы) такие вы уже родные, всегда мы к вам, мы нетрезвы

Москва

Кокаин AUDI
Аудюха из представленных мой выбор в магазине, хотелось бы еще «40» попробовать, не довелось пока. Магаз в топ-3 точно входит по исполнению кладов так точно, мое почтение куре!

Москва

Сверху