Кокаин CORONA
Я покупаю кокаин у Гермеса, полагаю, с 2018 года. Может быть начал раньше, я точно уже не помню что и как было во времена гидры. В те времена всё было отлично, 80-90% кладов были на местах, саппорт отвечал достаточно быстро, обратная связь была на высоте. Так вот сейчас, спустя столько лет, магазин стал исключительно лучше! 99% кладов, и это феноменально для всего кракена, которые я покупаю - стабильно на месте, 100% кладов делаются удобно. У меня ни разу не возникло желание открыть тикет и буксовать на предмет того, что клад сделан либо не удобно, либо в кладе хреновые фотографии, либо о том, что курьер не думает о том, как его клад будут снимать! Саппорт, в случае необходимости, теперь отвечает не "достаточно быстро", а почти моментально. Ни разу за последние 100 кладов я не снимал клад в одном и том же месте. Что касается качества кокакина, тут нет смысла что-то объяснять, надо самостоятельно сравнить и вам всё станет понятно. Я пробовал всю первую страницу "топовых" магазинов кракена, да и в целом кучу разных магазинов обошел. Ни один из них даже близко не стоит к качеству кокаина у Гермеса (я уж молчу про качество исполнения кладов)! Поэтому за Гермесом мы теперь ездим даже на другой конец города, если вдруг на витрине нет родного района. Спасибо команде магазина, что стараются ради нас! Навечно с вами!

Москва

Кокаин AUDI
Ну это просто гениально, клады такого уровня забираются в любое время суток за 5 секунд. Сервис действительно уровень люкс. Лучшие, успехов!

Москва

Кокаин VIP-1
Приветствую команду HERMES. Покупку забрал, но с трудом. Вы же не делаете клады у лавочек?! А тут пришлось минут 40 ждать пока люди уйдут. По новой печати - хорошая, рабочая, без перевеса, сухая пока новая, хорошо хрустит, сердечко выпрыгивает.

Москва

Кокаин AUDI
Крылатый, приветствую! Всем Нашим Приветище;) Ну прям идеальный клад, так держать! Всей команде пламенный привет! Рикардо, всех благ тебе) Не устану повторять:))) One love

Москва

Кокаин VIP-1
Успешно, традиционно в касание, спасибо! Очень нравится, когда достаточно посмотреть один раз на фото и точку на карте и после прибытия на место забрать, не сверяясь больше с телефоном. Спасибо всей команде HCS за этот приятный утренний сюрприз - после вчерашней CORONA очень кстати. Пара слов о CORONA - очень уж вкусной оказалась, не хотелось останавливаться, в результате на сон осталось буквально несколько часов. Что особенно приятно - нет даже малейшего намека на отходняк, только остаточная сонливость. Выбирал между PP (понравился, хотя и не простая печать) и VIP-1, который еще не пробовал, VIP-1 перевесил. Сегодня о первых впечатлениях, развернуто уже после того, как сделаю небольшой перерыв. Органолептика - ее уже отмечали в отзывах, вкусно и безупречно. Есть и редиска и цветочная сладость и что-то еще неуловимое, что в целом отличает от остальных печатей. Легкий, воздушный аромат. Так как нос уже подустал - чувствуется как заходит, на чистую должно быть мягко и вкусно. Внешне - белоснежный матовый порошок с камнями, хорошо просушен, хрустит под картой и в тоже время без труда растирается в мельчайшую фракцию (муку). Разгон - плавно и сильно, очень. Несмотря на толер и ночь с CORONA. Минут через 10 пробудил и включил. Субъективно - уже по аромату и фракции становится понятно, что печать лютая. Важно: из-за того, что кокс легко растирается в мельчайшую фракцию, в привычном размере дорожки его будет больше, чем обычно, добавим к этому силу печати и получим витальную необходимость очень тщательно относиться к выбору дозировки и частоте подходов. Спасибо Permaments3 и Infinity за предупреждение, начал с 1/2 своей дозировки и оказалось самое то. На чистую лучше начинать с 1/2-2/3 привычной вам дозировки, и не спешить с догоном. Это если вы уже привыкли к кокаину от HCS, в остальных случаях - 1/2 с повтором не ранее, чем через 30-40 минут. По эффекту - напомнил 999 и ранний BOSS, дает собранность и проясняет ум, остальная физика в меньшей степени. Хорошая печать, понравилась.

Москва

Кокаин BOSS
Мои родные! Уже долгое время двигаюсь с вами! Всегда все идеально! Но.. Смелость и изобретательность минера начинает меня немножко пугать..Последние 3 съёма все сыкотней и сыкотней..Очень смелые локации.. Знаю что будет на месте..Но 10г и более хочется снимать в более спокойных местечках..А то я старый уже для адреналиновых каток

Москва

Кокаин VIP-1
Привет. Пришел, увидел, подхватил. Квест в вашем стиле, все понятно и быстро. Орешек очень интересный, не морочит, в огромных камнях, очень сухой. По мне всё шикарно, я Ваш на веки!) Три дорожки вечером, потом поел и пошел спать) Думаю, идеален, как для тусовок, так и для работы.

Москва

Кокаин AUDI
Поддержка магазина довольно своевременно и очень здорово помогла с выбором подходящей позиции на витрине. Грамотный сотрудник без проблем с пунктуацией оставил только приятное впечатление от диалога. Информация о заказе оказалась достаточно точной, чтобы с первого раза получилось без остановки и не глядя забрать покупку. Упаковка надёжная, вакуумная, внутри два зиплока. Вес точный, состоит из нескольких среднего размера камней, довольно мягких, требуют просушки. При разделении имеет неровный блестящий скол. По эффектам будет ясно уже после того, как я засуну вещество в подопытных, но по виду и внешнему запаху претензий не вызывает. Спасибо команде магазина.

Москва

Кокаин PP
Все ахуенно как и всегда! Тут можно всегда закрывать заранее ! От души команде!

Москва

Кокаин AUDI
Первый раз три находа подряд с одного и того же магазина. Спасибо кладмену, магазину и всех кто заинтересован. Берите не пожалеете, кач супер 10, исполнение 10, сём вообще 10 в квадрате, даже с машини не пришлось полностью выходить. Прям встал рядом, открыл дверь взял и уехал... Описание максимально ясное. Видно что каждый клад описывается индивидуально и максимально точно, а не как у других шаблоном.

Москва

Кокаин VIP-1
В касание, просто лучшие из лучших, стафф пушка, клады максимально сэйвовые

Москва

Кокаин AUDI
Уже который раз... Третий или четвёртый раз все проходит как по маслу, видно что магаз знает своё дело, и курьер красавчик. Подехал , встал, даже не заглушил машину, вышел взял своё и поехал в укромное место. Описание максимально ясное, клад прям точно по метке, даже фонарь не нужен, на ощупь можно найти, правда не понял зачем там магнитик))варится идеально, курится тоже хорошо, без всякого послевкусия,по весу нормально, короче советую!!!!

Москва

Кокаин AUDI
Крылатый, дорогой!! Обнимаю!!)) Всем Нашим Привет!) Квест: молния! Забрал, ушел, в машину сел и отмылся:)))) от почвы)) Ауди, камни кайф) Но явно другой брикет) По началу удивился, что как-то странно работает, еле-еле. Потом разогнался, но самый пик, наступил, когда добавил алко. Без него, не ярко было… Но так приятно, когда все безупречно у вас! Обожаю!! One love

Москва

Кокаин VIP-1
Доброго дня, уважаемые!) Исполнено шикарно, четко по метке, - съем секунда в оживленном людьми месте! Было довольно грустно по окончанию, хотя все прошло по плану и на все, что хотел - хватило. Но 2 часа после последней приемки и состояние нормализовалось, сытно покушал и сладко уснул :) Пока что AUDI - мой топ) пробуем дальше) Всех участников благодарю, мир вашему дому

Москва

ОПТовый раздел
Первая покупка в этом магазине по рекомендации друга. 50гр дома.

Москва

Кокаин PP
100% рекомендации, все покупки точь в точь на месте, центр города не горы )) С уверенностью могу сказать лучший магазин по надёжности и качеству! Три фото говорят о том что вы точно получите свою покупку! А не ждёт продавец что наш отпуск закончится и на купонах 50% они всё же заработают!

Адлер

Кокаин AUDI
Шик, блеск, красота, чумовая наркота! Спасибо минеру и всей команде! Сначала увидев фото со снегом слегка забеспокоилась.. Но опасения были напрасны, ведь забрала легко, быстро, наклонилась шнурки поправить, разогнулась с нужным камушком- ну это ли не прекрасно? Одна из любимых печатей в вашем ассортименте. Приятная, нежная, но сильная! Ждите, зайду ещё)

Москва

Кокаин R1
Нычка прекрасна, ковырнул и все в руках. Стафф не в камнях, но рабочий, при этом после раскатки 4 московских треков на весах с пакетом 1.01, что максимально приятно. Пока писал дорога докатила на 100%. Магазин рекомендую максимально.

Москва

Кокаин BOSS
Всё быстро и чётко, с снежной коркой пришлось чуть поковыряться,место неплохое за это респект отдельный. кач нормальный. Будем работать в дальнейшем

Москва

Кокаин AUDI
Птичка в клетке! Но есть несколько недочетов. Первое указан магнит, а оказался подъезд, ночью бы я в подъезд не пошел. Второе код указан не верно, пришел ночью код не подходит, как старый наркоман в поиске яндекс набил чат бот с кодами, зашел смотрю есть такой же код только одна цифра отличается. Тут приходит девушка с тазиком в пакете и начинает вбивать такой же код как в описании, то есть с ошибкой в одной цифре, у нее естественно код не проходит, начинает ворчать: "да что же это такое". Я начинаю думать, что она тоже за кладом) Думаю хрен с ним, беру инициативу на себя, набираю код из чат бота и домофон открыт. Девушка поехала ла лифте на верх, я пешком по лестнице. Прихожу и понимаю, что руками не достать, но так как старый наркоман всегда ношу с собой большу скрепку. Ну короче скрепкой клад достал. Прошу все-таки указывать в описании, что надо что-то с собой брать что бы достать.

Москва

Кокаин R1
Спасибо, все как всегда шикарно. Только кладов мало стало и граммовок ((((

Москва

Кокаин VIP-1
Локация норм,найти труда не составило,касаемо качество 3+ очень много лидокаина,нос немеет и долго не проходит,короче говоря брал лучше,но в другом магазине.

Сочи

Кокаин CY
Все че ко как обычно! Стаф топ. Магазин рекомендую к сотрудничеству

Москва

Кокаин AUDI
Здесь все четко! Мое почтение курьеру за сообразительность и исполнение! Снято в секунду! Ну а вес и качество как обычно 5/5!

Москва

Кокаин R1
На месте после снегопада было подчищено лопатой дворника и клада не было, что же делать пришлось перебирать близлежащий отвал, помогла стелс-упаковка и то, что она большая. Через 1-2 минуты колбаска была в когтях. Кокс наилютейший. Вот такие приключения.

Москва

Кокаин JL
Клад исполнен отлично. Качество хорошее, правда запах химозный, сильный очень. Толлер пробивает легко, много фигачить не надо. Пульс поднимает сильно. По немногу, в идеале с крепким алко, тогда классно

Москва

Кокаин JL
Приветствую, крылатый! Наконец-то у нас! Курьеру отдельная благодарность, смело! Касание! Давно охотился за новинкой, в процессе дегустации, ароматно, сильно, напоминает Ауди лучших времён, обязателен к просушке, хоть и выглядит сухим. Тёплая тарелка, микроволновка и ваша слизистая спасена, без сушки слишком пахуч. Планирую описать всё подробно в привычном стиле, но в следующем заказе, не хватает времени полноценно оценить и написать отзыв сейчас, однозначно к jl вернусь, спасибо, Гермес! Точный перевес в эйфор, без намёка на стим.

Москва

Сверху