Кокаин 777
Нормально съездили только возле оживлённой дороги очень стрёмненько ведь ладно ппс этих чертей из дали видно а если опера мать их ети они на гражданских машинах ездят. А так всё хорошо пак количество и качество на уровне. Ваще Гермес топчик шопчик!

Москва
Рады, что у Вас всё прошло успешно, приносим извинения за небольшую тревогу :)

Кокаин AUDI
Тишайшая локация, внутри которой и таится весь подход/принципы места, где Вы читаете мой комментарий. Соблюдение всех адекватных норм безопасности конечного потребителя, и время суток тут не важно — лишние глаза отсутствует, место позволяет лишь опустить на 1.5 секунды руку и получить то, за что мы платим, если говорить объективно, большой кэш. Спросите почему можно мотнуться за Гермесом на любой район? Потому что с вероятностью 85% итог окажется благоприятным, а потраченные усилия будут в два, а то и три раза меньше, нежели Вы закладываете на дело еще находясь на стадии покупки. Профессионально, разумно и со всем человеческим (не дилерским) добром = Гермес. Welcome. Мое почтение.

Москва

Кокаин AUDI
Так, впервые попробовал эту печать- очень мягкая и приятная, явный перевес в эйфорию. Напоминает печать ХХХ, которая была тоже из Аргентины и продавалась в этом же магазине, когда он еще назывался Бутиком (олды поймут) и размещался на трёхглавой. Единственный момент, на который хотелось бы обратить внимание магазина: друзья, я обожаю ваше исполнение кладов и снимал позиции по 10 грамм в самом центре Москвы за мгновение. Но тут вот уж больно оживленное место для снятие в дневное время- я работал недалеко от места года два и вот реально говорю, что даже такой ниндзя как я чувствовал бы себя немного напряженно. И глубина, на которой он был зарыт, немного удивила. С моей точки зрения, не обязательно вот прямо так его зарывать, не прикоп все таки. А так все на высшем уровне. Обнял и приподнял.

Москва

Кокаин VR46
Отличный выбор локации! Требую Больше квестов в этом районе!!!))) стафф хорош, Ауди вообще не зашёл, зимой эта печать была намного лучше! Начните указывать в описании товара, какая печать стим, а какая эйфор, заранее благодарен

Москва

Кокаин 777
Ребят, это лучший магазин на этой площадке. Всем советую, берите, не пожалеете! Человеческое отношение, грамотное исполнение, отличная поддержка, едешь и точно знаешь, что деньги не потеряешь. Я знаю о чем говорю, есть с чем сравнивать! Спасибо команде<3

Москва

Кокаин 777
значит история из разряда «один на миллион»..зашел в закуток на арбате, подкупил джоинт, и думаю надо первачок под погоду и начало рабочей недели.. но смутил снег.. беру позицию у гермеса, поднимаю глаза, и вижу свое место в 1.5 метрах от меня. делаю «хвать» в снег, и вот он на кармане. вес ровный, качество как всегда высшее. обнял❤️

Москва

Кокаин 777
Не знаю, стоит ли вообще писать очевидные вещи относительно исполнения клада и качества товара в милионный раз. Скажу что-то новенькое для разнообразия. Вы часто в комментариях желаете мне хорошего отдыха и это крайне приятно, но в большинстве случаев я беру позиции 0.35 и 0.5 для работы, а не для отдыха. Были времена, когда я еще учился в унивеситете за границей и мы спокойно с другом не спали все выходные, убивая грамм 20-30 отменного кокса на двоих и еще двух-треж подружек. Сейчас же цель употребления- не такие загулы , хотя иногда пар очень хочется выпустить и красивая грязь разбавляет рутину. У меня имеется заболевание, которое мешает мне сосредотачиваться на чем то долго и часто нагоняет апатию, что очень сильно мешает в работе и быту. И я прекрасно понимаю, что "микродозить" коксом- тупиковый вариант, но уж больно это легкий и приятный путь- запретный плод воистину сладок. Я действительно люблю этот наркотик, но не из-за какого то плотского удовольствия, а потому что он дает тебе возможность более досканально и систематично принимать и анализировать невероятные объемы крайне сложной и интересной информации. Это не "наркотик элит", это "наркотик интеллектуалов". И я уверен, что подавляющие количество местных постоянных покупателей- крайне интересные и неординарные личности. Так же как и все сотрудники и владельцы данного бизнеса. Добавлю только в конце искреннее пожелание нам всем: друзья, как бы сложно это не было в земном мире, помните, что самое главное- оставаться человеком. Бойся быть ослепленным блеском этого жемчуга.

Москва

Кокаин AUDI
Топ магаз, все как всегда на высоте, уважаемые Hermes, пожалуйста отметьте невероятно блестящую работу КМ в этой локации, КМ 99го уровня, всегда легко, просто и в касание. стаф пушка, упаковка и вес как всегда на высоте процветания вам! Данный магазин рекомендую байерам, самый надёжный и качественный шоп на площадке всем добра !

Москва

Кокаин 777
Крылатый, все ТОП, НО не без приключений:))Локация, людная, еще и попал в пик, поток сильнейший!!!Место, определено, с телефоном сверился, и присел на «корта» шнурки перевязать:))Достал ключ из ключа bmw, и только хотел приступить, взгляд вверх, а там стоят: «Добрый вечер, отделение….»Сердце, жопка и все остальное, сжалось и стала нарастать тревога!) Ключик, встегнул в брелок)))«Что делаете? Шнурки завязываю…Мы в курсе как вы тут завязываете, «Серега» из красных) проверь стык!!!! Он проверяет рядом два «стыка», а там пусто:)))) Я, им говорю, я, реально шнурки завязываю!!!Они, мы видели, что ты к месту подходил и смотрел в телефон!Я им, проверяйте, смотрите (удалил, когда подходил). Показал. Отстали. Извинились!!! Ушли!Я стою и думаю… Как так? У Крылатого, пусто не бывает:))) Опять на корта и на глубине, зацепляю свою Единичку)))КМ, спасибо, что зарыл на глубину, меня это спасло:))), а главное, за экшн и высылай на восстановление нервов и стирку штанов:)))Главное без суеты:)One love!)

Москва

Последнее редактирование модератором:
Кокаин AUDI
С Гермесом знаком, как мне кажеться еще с Рампа ) Это тот шоп, где уверен на 99.99% что снимешь свой клад без проблем. Спасибо за удовлетворение моих грешных грехов ))

Москва

Кокаин AUDI
Все как обычно, отлично. У вас по другому и не бывает. Только вот для тайника глубоко, не секундный съем, хорошо заморозки не начались, а то не выковырнул бы. Уж правда слишком глубоко для тайника, а так спасибо огромное)

Москва

Кокаин AUDI
Совестно, что не оставляла отзывы по последним заказам, каюсь. Это все из-за вашего идеального и уже привычного сервиса - к хорошему быстро привыкаешь. Можно было бы сказать, что познается в сравнении, но у меня нет ни опыта, ни желания вас с кем-сравнивать на этой площадке за много десятков покупок- лучшие по кейну, ваша навеки. Все как всегда идеально (суммарный отзыв за последние несколько покупок без обратной связи). Бестовы! Благодарю сердечно, до новых встреч!

Москва

Кокаин 777
Супер! Неизменный сервис и качество уже много лет! Брал Кокер последний раз года 3 назад, здесь же. Еще на трехглавой постоянно тарился у Гермеса, всегда все четко. Потом потерял магазин , и без Кокера 3 года. Нашел наконец-то эту площадку, и этот магаз! Дайка думаю возьму крапалек на пробу , вдруг перерос уже и не зайдёт . А нет, зашло )) морозит как надо, кач топ , даже кладмен как буд то тот же что 3 года назад , соседний дом от последней моей давней покупки и почерк тот же! Молодцы! Кокер только у вас! Топ магазин !!!

Москва

Кокаин 777
Спасибо огромное! Этот снял в касание, несмотря на сложные метеоусловия! Премного благодарен оператору за молниеносную и столь необходимую помощь , столько раз выручал меня!! От души спасибо бро!!! Кладмен, спасибо что всегда думаешь про нас !!! Товар бомбический, респект всей команде за такую работу!!!

Москва

Кокаин VR46
Снова хорошо все. Сейчас третью полку забираю скоро уже. Положите 1 или 1.5. А то давно я за полками не ходил )) По коксу на этом районе вы одни из лучших. Всегда все хорошо сделано. Были вопросы но я смотрю вы уже исправились км теперь смотрит на карту когда кладет)

Москва

Кокаин AUDI
Лучший магазин на площадке! Максимально клиентоориентированный, но иногда и таким лучшим нужно проводить работу над ошибками! One love

Москва

Кокаин AUDI
Успешно, спасибо. Второй раз подряд озадачивает выбор локации - вроде и рядом с метро, а в прошлый раз получилась пешая прогулка на 40 минут (туда-обратно), в этот раз на 30 минут. Вроде и спокойней, чем когда в людном месте у всех на виду, а с другой стороны про глухие дворики тут уже писали, есть с ними свои нюансы. Кокс безупречен, сухой, с камушками, блестит. На часах ровно. Нос не убивает, но важно знать меру, если борщить, состояние на следующий день может внести коррективы в ваши планы (возможно это индивидуальная реакция и остальных всё ок). Оптимально - на 1/4-1/5 меньше своей обычной дозы за сессию. Печать в целом спокойная, через час-два после сессии вполне можно заснуть, без фарм поддержки и прочего допинга. Попробовав кокс в большинстве других представленных на площадке магазинах могу сказать, что везде свои нюансы, где-то по каким-то критериям лучше, где-то похуже, но в целом +- одинаково, но только тут он даёт тот самый вайб, который есть только у очень хорошего кокаина и который ни с чем не спутаешь. Не знаю, в чём магия, но только позиции в этом бутике дают больше, чем просто стимуляцию и эйфорию, меняя что-то на гораздо более тонком уровне, и длится это гораздо дольше, чем вы ощущаете его действие.

Москва

Кокаин VR46
Сразу видно что провели работу над ошибками, так держать! Последние 5 идеально и в касание даже при наличии людей вокруг

Москва

Кокаин VR46
Какое чудесное исполнение на палке) Товар как всегда великолепен! Всем настоятельно рекомендую во избежании напрасных трат времени, сил и денег идти только сюда! Отдельное спасибо за купон, очень пригодился из-за курса и комисиий!ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Москва

Кокаин VR46
Нужен закуп первого к нг, праздник должен быть праздником, ну ебать естественно сюда куда же блять ещё не анальгин же этот смешанный с китайским кофеином брать, В ЭТОМ ПЛАНЕ КСТАТИ РЕБЯТ ЗА ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЦЕНЮ, ЗДЕСЬ ВОТ КАК РАЗ *спам* ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ, ИХ ПРОДУКТ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЗА 5 ЛЕТ ЛИШЬ ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ДА И ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО БЫЛО НЕ В ЭТОМ, так вот проебал все магниты на тульской, а я эти приколы вот просто в рот ебал, ГЕРМЕС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШОП НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ГДЕ СПОКОЙНО МОГУ ВЗЯТЬ ПРИКОП, так вот кароче забрал два клада с другой хуйней за свою рабочую смену, думаю ну как новый год без снега, я же только по первому))) из из леса выхожу на кармане лет на 15 ещё даже только в тот момент, по лесу хуярю на нервяках там лыжники хуижники кладмэны все вообще кому не лень, прыгаю в автобус захожу на сайт думаю вдруг ребята витрину обновили, ХУЯК СМОТРЮ МОЙ РАЙОН, Я ПРЯМ ВСКАКИВАЮ В АВТОБУСЕ ВЫХОЖУ ИЗ НЕГО, Я АЖ ПРОСНУЛСЯ БЛЯ, начинаю бабки в долг искать, звоню всем тороплюсь пизда, нахожу, слава богу ещё купон оставался небольшой от ребят, так бы не хватило нихуя, беру камень, приезжаю на место думаю снег тает забрать бы от греха подальше чтоб душа была спокойна, ну чо прихожу на место, там прямо на против прям хер какой то паркуется, парковаться минут наверное 10 всё никак встать не мог, припарковался и сидит сука в машине переодически открывает дверь вокруг смотрит, кароче он меня напрягал минут 15 я стоял как долбаеб делал вид что жду кого то, потом стою холодно думаю да пошёл он нахуй кем бы он там ни был если чо балончиком его залью и запизжю полюбому, мужик реально странный был, может сам чо мутил хуй его знает, кароче я заебался его ждать одел перчатки садовые подхожу снег сука мокрый тает, такой стеклянный уже, нету и нету, спиной к мужику встал думаю если денется услышу, кароче хуяк смотрю клад нахуй, забираю и резко ухожу, скидываю перчатки в мусорку и тут этот хер дверь открывает и идёт, куда я хз я сразу же поспешно сьебался, камень просто гениальный хуй проссышь что это тайник если точно не знаешь, кароче оставил к нг этот клад полностью, КАРОЧЕ ЗА КАЧЕСТВО ЕСТЕСТВЕННО УВЕРЕН, НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, ЗА ВЕС ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ СКОРЕЕ СВЕРХУ КИНУТ ЧЕМ БУДУТ ПОЗОРИТЬСЯ, это вам не барыги подъездные, ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ Я 5ЫЙ ГОД НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЮСЬ КРОМЕ НИХ, не хочу чушпанов этих кормить, а вот ребята эти деньги заслужили, заработали и не только деньги, но и наше с вами почтение и благодарность, представьте как они рискуют, у них выхлоп мультов 20 в месяц всего. Максимум! Прикиньте ментам на лапу дать. Там взятка тут взятка сайту процент ещё, потом надо комиссию учитывать и при этом чтобы людей тоже ценник устраивал, всё это адский труд, причём хлопнуть могут окупится ну пизда как дорого,очень дорого несколько однушек в центре, кароче в отрадном только попробуйте сука купить ВСЕ ПОЗИЦИИ Я КУПЛЮ ОНИ НУЖНЫ ИМЕННО МНЕ :D АХАХАХА вот взял навалил хуйни какой то в комент, нет чтобы просто ребят поблагодарить :D Ребята спасибо большое с наступающим вас желаю здоровья самое главное вам и вашим близким, а деньги желать не буду вы их и без наших пожеланий заработать можете, ребят правда гордитесь собой и коллегами, сотрудник который это читает - ты работаешь в одном из самых мощных шопов друг, и главное особенность именно этого, это разнообразие продуктов и большущее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И НЮХАЙИЕ ТОЛЬКО КОКС ГОСПОДА!)))

Москва

Кокаин AUTO
Все как всегда в одно касания!!!! Покупал пару дней назад, две печати. Все обе отличного качества, но больше по мне зашла Боливия. Это стим и эйфория, прекрасный вход, одна даже средняя дорожка, проходит спокойно без всякой суеты и отличный выход. Обратно одним камнем, как люблю, сухой, белоснежный без всяких там примесей. Одна приятность, покупать у Гермеса, с большим ассортиментом товара и отличной 10+++ работой всей командой магазина. 10/10/10+++++++++

Москва

Кокаин AUTO
Мы от всей души благодарим, что существует такой магазин. Стафф всегда на 10. Уже пару месяцев мы стараемся брать только тут, клиентский сервис на 10 из 5. Друзья любители эйфора и Стима - нахер не думайте о других магазах, где то магаз врёт, то модер встаёт на сторону их, когда вы правы. ТОЛЬКО Гермес, и да, лучше потратить на такси 1500 и точно нормально взять, чем еб*ться и отс*сать, даже если, вдруг, что-то пойдет не так, вам ответят за несколько минут и попытаются решить все ваши вопросы, АВЕ ГЕРМЕС

Москва

Кокаин AUDI
Беру первый раз, всё отлично. Был снежный прикоп, Снег подтаял, забрал на лету очень удобно. Но если был бы снегопад, хрен найдёшь. Спасибо

Москва

Кокаин AUTO
Давно хотел найти тот самый первый, который люблю и ранее брал у шопа White Dragon на Hydra, чтобы эйфоричный/пушистый фиш и мало стима. Выдалась свободная ночка без семьи и я залез на Kraken, ранее уже мониторил первый на этой площадке и знал что надо идти к HERMES, хотя и остальных промониторил, но никто не убедил. Печать выбирал по отзывал, очень помог отзыв, Happyman231, БЛАГОДАРЮ! В итоге взял, при том что ехать с Можайского района!!! Магнит исполнен идеально - на улице при этом скрыт от посторонних глаз на столько, что шкурам искать не удобно, а при том что он на месте, снимается в касание, без всяких промзон и парков!!! Упаковка идеальная, вакуум, 2 плотных зипа, надежный магнит, для кокса считаю все это важно + приятно клиенту <3. Стаф именно тот, что я хотел, эйфоричный/пушистый фиш, мало стима, можно покайфовать на кухне и угостить как новичка, так и эстета, зайдет всем!!! P.S. Вернусь, thanks <3 <3 <3

Москва

Кокаин AUTO
Супер, супер, супер!!!! Магазин вышка, больше вообще нигде орешек брать не буду! Из-за пустой витрины попробовал другой магазин и удивился)) фотка размытая, одна и без координат))) скоро сутки как жду ответа по координатам)))). Ван лав HCS только к вам миллион звезд, красавчики во всем

Москва

Кокаин AUTO
Супер, супер, супер!!!! Магазин вышка, больше вообще нигде орешек брать не буду! Из-за пустой витрины попробовал другой магазин и удивился)) фотка размытая, одна и без координат))) скоро сутки как жду ответа по координатам)))). Ван лав HCS только к вам миллион звезд, красавчики во всем

Москва
Большое Вам спасибо за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь :)

Кокаин AUDI
Предидущие 2 раза не получилось отзыв написать , ввиду новогоднего угара , поэтому реабилитируюсь. Про то, как снял в касание и «самые надежные тайники» очень много слов сказано и я в который раз могу только повторить. По орешку…. Значит раньше моя любимая печать была VR46, ибо больше эйфории и провести время со второй половинкой самое то. Но признаться, расход ее самый конский. Пробовал разные печати, и эта заходила лучше всего. И вот в декабре под корпораты и гулянья , ну или просто даже посиделки-попизделки открыл заново эту печать. Топ, но не бэст. А бэст оф зе бэст, на сегодняшний день это АУТО …сторонился Боливии , поскольку всегда она стимовая была…но блин это идеальный баланс , как сказал бы Танос. Просто блеск. И пока ее нету на витрине, в кармашек падает этот серебряный призёр моего хит парада(на сегодняшний день и настроение). Хрустящий , без камней , десна подмерзла. Всех с праздниками вообщем!

Москва

Кокаин AUDI
Предидущие 2 раза не получилось отзыв написать , ввиду новогоднего угара , поэтому реабилитируюсь. Про то, как снял в касание и «самые надежные тайники» очень много слов сказано и я в который раз могу только повторить. По орешку…. Значит раньше моя любимая печать была VR46, ибо больше эйфории и провести время со второй половинкой самое то. Но признаться, расход ее самый конский. Пробовал разные печати, и эта заходила лучше всего. И вот в декабре под корпораты и гулянья , ну или просто даже посиделки-попизделки открыл заново эту печать. Топ, но не бэст. А бэст оф зе бэст, на сегодняшний день это АУТО …сторонился Боливии , поскольку всегда она стимовая была…но блин это идеальный баланс , как сказал бы Танос. Просто блеск. И пока ее нету на витрине, в кармашек падает этот серебряный призёр моего хит парада(на сегодняшний день и настроение). Хрустящий , без камней , десна подмерзла. Всех с праздниками вообщем!

Москва
Благодарим за обратную связь! Уверены, что Ваш отзыв будет очень полезен для наших покупателей. Скоро будут новые печати - не пропустите.

Кокаин T-34
Не постоянный клиент, но если что, сразу смотрю тут. Много лет здесь профи, корректные люди, подчеркнутый стиль в оформлении, подаче и общении, педантичность и уважение. Кладмен - лицо команды и он удался (они), голова явно на плечах! Снежный в удобное касание с парковкой в 50 метрах! Первес, почти 0,4. Стафф как заявлен, фиш, вхку, с преобладанием стима, как показалось, все десятки!

Москва

Кокаин AUDI
Hermes как всегда на высоте! В касание. Изи изи изи ту ремембер) Спасибо еще зайду)

Москва

Сверху